Магазин "Утконос", опыт покупок.
ох уж этот Утконос...
Короче говоря. когда летом стала там отовариваться - все было просто супер: заказывала все по интернету. Все отлично работало, но пару месяцев назад были поставлены новые сервера, поэтому теперь заказывать по интернету - себе дороже. а как было здорово: в пятницу на работе закажешь, а в субботу с утра - забирай покупки...но...а ситуация в ноябре, когда я сделала заказ, а его привезли через день, потому что был сбой. Правда, дали 50% скидку на следующий заказ, но от этого не легче....Хотя выбор чаще всего в утконосе действительно неплох, нет пока в Подольске ни одного приличного супермаркета, где можно купить все и сразу, да к тому же отночительно быстро. Сейчас очень редко пользуюсь утконосом, хотя именно там продаются такие вкусненькие мятные прянички....эх
Короче говоря. когда летом стала там отовариваться - все было просто супер: заказывала все по интернету. Все отлично работало, но пару месяцев назад были поставлены новые сервера, поэтому теперь заказывать по интернету - себе дороже. а как было здорово: в пятницу на работе закажешь, а в субботу с утра - забирай покупки...но...а ситуация в ноябре, когда я сделала заказ, а его привезли через день, потому что был сбой. Правда, дали 50% скидку на следующий заказ, но от этого не легче....Хотя выбор чаще всего в утконосе действительно неплох, нет пока в Подольске ни одного приличного супермаркета, где можно купить все и сразу, да к тому же отночительно быстро. Сейчас очень редко пользуюсь утконосом, хотя именно там продаются такие вкусненькие мятные прянички....эх

Ага. Кривой софт и есть последняя скачанная версия. Причем пробовал две - Мини и Миди.Волков писал(а): 1. Скачать софт проще чем на Пионерскую переться, только карточка какая то нужна. Значит один фиг туда идти за карточкой? Без карты качать бесполезно?
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
А без инета проще в настоящий магазин сходить.Alenka писал(а): поэтому теперь заказывать по интернету - себе дороже
Да я хотел с утра уже макси на закачку ставить, а потом подумал что нафига, если для заказа нужна карта, а идти за ней в магазин, а в магазине тогда уж и диск взять. В общем как то очень непродумано всё, имхо. А идея хорошая.Gabiani писал(а): Ага. Кривой софт и есть последняя скачанная версия. Причем пробовал две - Мини и Миди.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Рассказываю.
Для того, чтобы в первый раз сделать заказ, надо обязательно найти (по инету?) ближайший магазин и сходить туда, взять карточку. Лучше сразу зарегистрировать ее по паспорту. Там же в магазине возьмите каталог товаров и там же попробуйте посмотреть товары по терминалу в самом магазине.
Советую заказать полный каталог товаров, он платный - 10р., там много всего, гораздо больше, чем в бесплатном каталоге.
Книги к тому же в полном каталоге есть, говорят, что недорого (ох уж эти книги! как же сложно с ними...слишком их много...)
Ну а потом изучайте ассортимент и заказывайте!

Для того, чтобы в первый раз сделать заказ, надо обязательно найти (по инету?) ближайший магазин и сходить туда, взять карточку. Лучше сразу зарегистрировать ее по паспорту. Там же в магазине возьмите каталог товаров и там же попробуйте посмотреть товары по терминалу в самом магазине.
Советую заказать полный каталог товаров, он платный - 10р., там много всего, гораздо больше, чем в бесплатном каталоге.
Книги к тому же в полном каталоге есть, говорят, что недорого (ох уж эти книги! как же сложно с ними...слишком их много...)
Ну а потом изучайте ассортимент и заказывайте!

Вместе веселее!
-
- Member
- Просто Ольга
- Expert
Сегодня выбрала то, что мне нужно, из каталога и стала заказывать в интернет-магазине. Оказалось, что половины из этого нет на складе, а то есть, и в каталоге интернет-магазина. Пришлось довольствоваться тем, чо есть. Первый минус...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
В каком интернет-магазине его приобрести можно, никто не знает? Я б заказал себе такойenergy_cocktail писал(а):Скоро у каждого будет пульт управления потребностями.

Где-то я это уже все слышал?.. :think:energy_cocktail писал(а):ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Опомнитесь.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ну вот, заказал себе продуктов по-быстрому и пошел гулять куда-нить в лесок, а не по Ашану:)energy_cocktail писал(а):Этот магазин создан для ленивых, а вы знаете что ходьба полезна для здоровья. Скоро у каждого будет пульт управления потребностями, и все перестанут ходить. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Опомнитесь.
Так идти всё равно приходится.Alenka писал(а): К сожалению, не проще иногда...Если бы было проще - сходила бы

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков, мужчинам оно-то может быть и проще. Я по себе знаю, что глядя в каталог (по фиг, бумажный или электронный) я выберу неспешно все, что нужно... А вот зайдя в магазин, без какой нибудь совершенно ненужной, но просто попавшейся на глаза фигни не уйду и даже наооборот, могу забыть что-то нужное купить.
Правда, енту проблему мы решили координально: за магазины у нас в семье отвечает муж, так как я безнадежна и гожусь только изредка (во время больших закупок к празднику) на составление списка
Правда, енту проблему мы решили координально: за магазины у нас в семье отвечает муж, так как я безнадежна и гожусь только изредка (во время больших закупок к празднику) на составление списка

Grosheva
а вот у меня почему-то наоборот, глядя на каталог глаза разбегаются. Ой сахарок коричневый в леденцах, ой кофеек и такой и растакой. В магазин забежал купил и выбежал, а тут все разноцветье перед тобой как в Алисе "съешь меня!" "и меня!" "и меня!".
а вот у меня почему-то наоборот, глядя на каталог глаза разбегаются. Ой сахарок коричневый в леденцах, ой кофеек и такой и растакой. В магазин забежал купил и выбежал, а тут все разноцветье перед тобой как в Алисе "съешь меня!" "и меня!" "и меня!".

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- Ирина Петровна
- New member
Да покупать-то есть на что, жалко потом выбрасывать или видеть что уже полгода каннеллони, морские окуни, коктейли и прочее лежит, а муж все неприхотливо, но не принимая возражений, требует свой законный кусок мяса и жаренную картошку! :sadbl:
вот!! Чо ищо нада для щастья настаящему мусчине....

не совсем угадала......Джул писал(а): известно что - пива Стелла Артуа с креветочками (чтоб только льда поменьше) на десерт, угадала?
Я креветок боюсь есть.....у них такие выразительные глазки...они так смотрят....прям дослиос..
Предпочитаю вяленую воблу или леща (щас такой меня кстати дома дожидаеццо).
А выразительные угасающие глазки бедной мышки не тронули чёрствую душу Рубина... Не дрогнула рука киллера! :shrug_no:Рубин писал(а): Я креветок боюсь есть.....у них такие выразительные глазки...они так смотрят....прям дослиос..
Рубин
есть такое дело. Я как то мужу сказала "и не жалко тебе их есть, у них же вон яйца под хвостом даже. Не знаю кто это он или она, но в любом случае мне бы стало жалко". А он не оценил моего грустного юмора, посмотрел так...ну не сказать чтоб с ненавистью, но как то меньше любви в глазах было

В Интиме...Николаич писал(а): В каком интернет-магазине его приобрести можно, никто не знает?

Такая же фигня... ем и плАчу... ем и плАчу...Рубин писал(а): креветок боюсь есть.....у них такие выразительные глазки...они так смотрят....прям дослиос..

По сабжу: вчера сделал заказ... сеня забирать поеду. Из всего набранного по каталогу на сайте на складе не оказалось набора фокусов (детские игры), заказал просто другой набор для дочери.
Не приколол нифига бумажный каталог. Хотелось бы более красочного. Тест проводил на жене. Она обычно всякие каталожики из перекрестков и диксей внимательно рассматривает, а этот полистала пару минут и забросила... Ну скучный он.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Взял карточку и зарегистрировался на Пионерской (как хорошо, что он буквально через дорогу).Совершил пару заказов через веб-интерфейс. Сказка!!! Оказалось, что и около моего офиса в Москве есть Утконос, т.е. могу после работы зайти и забрать (только надо не забыть указать в заказе нужный магазин)! Просто супер. А то случается к 22:00 в Подольск не попадаю.
Кстати веб-интерфейс очень грамотный. Мне понравился гораздо больше, чем софт (который является аналогом магазинного терминала). Опять-же можно сделать заказ абсолютно с любого компьютера, хоть из интернет-кафе. Здорово. А то пока объедешь Дикси, Квартал, Копейку, Пятерочку, столько времени уйдет. В Рамстор ехать страшно - последний раз парковался минут пятнадцать наверное....
Кстати веб-интерфейс очень грамотный. Мне понравился гораздо больше, чем софт (который является аналогом магазинного терминала). Опять-же можно сделать заказ абсолютно с любого компьютера, хоть из интернет-кафе. Здорово. А то пока объедешь Дикси, Квартал, Копейку, Пятерочку, столько времени уйдет. В Рамстор ехать страшно - последний раз парковался минут пятнадцать наверное....
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Ну ещё бы!Рубин писал(а): 2. Душа у меня совершенно не чёрствая.........чистенькая и мягонькая........
Рубин писал(а): Я угасающих мышкиных глазок не видел

Внимательней проверяйте свой заказ. Недодают! Когда указал малому со штрихсканером на груди что вот этого и этого нету он быстро метнулся и из одного места достал то, что недоложено. Интересно сам вытащил?...J.Rico писал(а): вчера сделал заказ... сеня забирать поеду
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
стопудовоJ.Rico писал(а): Интересно сам вытащил?...
По сабжу - еще долго буду отовариваться в "обычных" магазинах, не надоело пока. Не люблю покупать не "пощупав", каталоги признаю тока для получения первичной информации о товаре.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
От сцуко, я так и знал! Вынул коробку Коркунофф и пакет миндаля на 300 грамм. Он цуко подавился бы! Не кормят их там штоли... Шнурки блин не взял почему-то!Ёхан Пaлыч писал(а): стопудово

А, да.. че я там брал.. галантерею, нескоропорт, детские игрушки и игры. Брать вслепую колбасу или там всякий сыр - это нет. А шнурки и щетку для нубуковой обуви - очень удобно, ибо в обычном магазе всегда забываю про эти мелочи...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Просто Ольга
- Expert
Мне, в общем-то, понравилось. Брала то, что уже всегда беру, ну и немного новеньких продуктов. Не ошиблась. И причем мне в каждый заказ они наоборот один лишний продукт докладывали. Когда я об этом говорила - извинялись и доставали обратно.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Брал полукоченую Велком - вполне. Шампиньоны - тоже. Мне кажется, что им можно доверять. Ассортимент вин очень хороший. Что касается всевозможных консервов, бакалеи, чая, кофе, косметики для бритья - сам бог велел. Все в одном месте, тогда когда тебе хочется и недорого.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Я так понял, туда ж все равно идти надо? За товаром хотя бы
Просто экономится время, которое в очередях к кассе провел. А то время, которое по магазину ходишь, уж не знаю надо экономить или нет. Это ж тоже разрядка какая то, мелочи какие-нить приятные себе покупаешь, о которых до похода в магаз и не думал. Называется "че-нить вкусненькое", например
Я када иду в магазин, тока основные покупки в голове, остальное (а это половина от купленного в итоге) набираю по принципу "понравилось-купил" или там "взял попробовать". Для меня былв бы удобна какая-нить здоровенная сеть магазинов с автоматизированной оплатой, чтобы в очередях не стоять и с наличкой дела не иметь. Например, определенная пополняемая сумма на пластике, с которой списываются деньги за покупки... в общем, можно че-нить придумать. Но не вариант с каталогами.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
первый раз такое от мужчины слышу!
На днях покупала игрушки елочные в Рамсторе. Идет женщина, за ней муж самую большую тележку катит. По груде товара и взмокшему измученному виду мужа, думаю часа два там они уже. Что-то пискнул он ей в спину, когда она очередной сырок в руках крутить начала. Та кааак гаркнет :evil: "Возникать еще будешь? Твое дело тележку катить, МОЛЧА!" Мужчинка сник так, бедный
Это ж тоже разрядка какая то, мелочи какие-нить приятные себе покупаешь
первый раз такое от мужчины слышу!
На днях покупала игрушки елочные в Рамсторе. Идет женщина, за ней муж самую большую тележку катит. По груде товара и взмокшему измученному виду мужа, думаю часа два там они уже. Что-то пискнул он ей в спину, когда она очередной сырок в руках крутить начала. Та кааак гаркнет :evil: "Возникать еще будешь? Твое дело тележку катить, МОЛЧА!" Мужчинка сник так, бедный

Вообще-то он действительно не производил впечатления затюканного, здоровый симпатичный мужик.
А ты как догадался, навевает о чем-то своем?
В общем в любом случае неприятно быть свидетелем семейных драм. Тем более когда так "на публику" выступают, гавкнула прям над моим ухом я чуть стойку с игрухами детскими не завалила.

В общем в любом случае неприятно быть свидетелем семейных драм. Тем более когда так "на публику" выступают, гавкнула прям над моим ухом я чуть стойку с игрухами детскими не завалила.
Я не палился пока, но неоднократно слышалДжул писал(а): А ты как догадался, навевает о чем-то своем?

А еще раньше, когда был полностью женат, скажем перед тем как "отпроситься" у жены на два дня на охоту, неделю строил из себя подкаблучника..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive