Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:290d719e61]Ромашка[/b:290d719e61]
дааа.... перья это нечто.... откуда они их там придумали, совсем нипонятно...
поразили диалоги :x.... и предсказуемость событий и поступков героев...
дааа.... перья это нечто.... откуда они их там придумали, совсем нипонятно...
поразили диалоги :x.... и предсказуемость событий и поступков героев...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:283f64c7c6]Ромашка[/b:283f64c7c6]
эт ниважна... даже для детей, должно же быть интересно... дети тоже разные бывают... я вот в семь лет например смотрел Вуди Аллена, и не обламывался нисколько, а это... ну реально тока на графику смотреть... да и еще я там кстати пару пейзажиков из ВК заметил...
эт ниважна... даже для детей, должно же быть интересно... дети тоже разные бывают... я вот в семь лет например смотрел Вуди Аллена, и не обламывался нисколько, а это... ну реально тока на графику смотреть... да и еще я там кстати пару пейзажиков из ВК заметил...

taisha k. +1
Киношка, что называется, "без напряга". Получил заряд позитива. Подбор актёров производил настоящия мастер своего дела! Эмоции, порывы, полёт мечты и страх перед трудностями переданы максимально жизненно!
Я вот на форуме не увидел обсуждения фильма "Шаг вперёд" (моя лень позволил просмотреть тока пару последних страничек
). ЧТо могу сказать....................современные "Грязные танцы".
Мне очень понравился этот фильм и даже скажу более - я уже 4 раза ходил в Рамстор на него
Сааундтрэк к фильму бесподобен! После первого просмотра он быстро перекочевал на диск в машину и на плеер. Ну, конечно, не музыка сподвигнула меня 4 раза его смотреть.....парни, девушки приходят в восторг, при просмотре этой картины! :wink2: Намёк поняли? го в кино 
Киношка, что называется, "без напряга". Получил заряд позитива. Подбор актёров производил настоящия мастер своего дела! Эмоции, порывы, полёт мечты и страх перед трудностями переданы максимально жизненно!
Я вот на форуме не увидел обсуждения фильма "Шаг вперёд" (моя лень позволил просмотреть тока пару последних страничек

Мне очень понравился этот фильм и даже скажу более - я уже 4 раза ходил в Рамстор на него

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел на днях фильм [b:6ea1a7e67f]"Де Жавю"[/b:6ea1a7e67f] с Дензелом Вашингтоном в главной роли, по началу я думал фильм реальный такой будит блокбастер, в лучших традициях. Но оказалось это такой детектив с немного нереальными событиями. Впринципе всё началось с того что взорвался корабль, и тут значит Дензел начинает раследовать это дело, но в итоге оказывается что у правительства США есть некая секретная разработка - которая как спутник шпион смотрит в прошлое и показывает в онлайне все события 4_х дневной давности. Делее раслодование и опыт Дензела приводит к тому человеку который всё это устроил. Дензел решился отправится в прошлое что бы остановить его, но а далее "всё как Де Жавю - это когда-то уже было". Неплохой фильм, нежелею потраченого времеми. И в очередной раз убеждаюсь что в своё время Дензел неслучайно оскара получил, что-то у этого актёра есть, и роли детективов ему очень идут!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Mertiz
где приобрел саунтрек? я тож хочу

где приобрел саунтрек? я тож хочу

Последний раз редактировалось Ромашка 25 дек 2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел на выходных фильм [b:6477cfa94d]"Конкая красня линия"[/b:6477cfa94d], да прямо зарадывал, напоминает фильм "Апокалипсис сегодня" Френсиса Форда Копполы. Рекомендую всем кому нравятся такие фильмы
.

- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:4e84ae534c]Mertiz[/b:4e84ae534c]
шаг вперед... прикольное ни о чем, не нагружающее кино, смотрел, доля (таки не тупого американского) юмора и стандартый (ну по крайней мере линейный) сюжет..... смотреть адин раз.. потом мона вспоминать с соплями "а вот как там.."
шаг вперед... прикольное ни о чем, не нагружающее кино, смотрел, доля (таки не тупого американского) юмора и стандартый (ну по крайней мере линейный) сюжет..... смотреть адин раз.. потом мона вспоминать с соплями "а вот как там.."
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посмотрел "Шоколад" 2000 года выпуска с Джонни Деппом. Фильм-сказка-мелодрама с хеппи эндом. Очень понравилось. Жалко, что я его раньше не видел. Поразило то, что фильм меня заставил сопереживать героям, что в принципе мне не свойственно. На мой взгляд, отличная игра актеров и особая атмосфера фильма никого не оставит равнодушным. Всем рекомендую посмотреть.
посмотрела наконец-то фильм _отпуск по обмену_.. очень понравился.. хотя его можно отнести к женскому фильму под плохое настроение... просто вводит в мечты.. мне бы так поменяться квартирой и встретить джуда лоу... я в восторге...))
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
а может ты все же на аватар, который ниже моего _вазбудилсо_? (я про МОРЕ)Shred писал(а): Fantasia Классный аватар, я вазбудилсо.
значит надо купить и почитать... спасибо за инфу...МОРЕ писал(а): Да! Это по книге Кристофера Бакли. Знаешь- очень прикольные и книга и фильм. Работа для мозгов.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм [b:5b1ed344ab]"Странный и жестокий"[/b:5b1ed344ab] (могу правдо ошибится в названии).
Интересное кино, в главной роли плохого парня - Том Беринжер! Всё начинается невинно, как всегда потом у Беринжера появляются склонности к убийствам, убивая жертву он продолжает свой кровавый подчект. Всё-же у каждого настоящего маньяка были какие-то события в жизни, которые повлияли на психику человека, превратив его в монстроПОДОБНОЕ существо, которе получает удовлетворение от стонов жерв перед смертью. Так чёт я стал уходить не туда
. Вобщем фильм некровавый, но именно что интересный, тут за фильм лиш раз в начале фильма он вонзит нож в тело женщины. Всё-же по фильму видно какой Беринжер талантливый актёр, я и раньше думал что есть у этого актёра талант, но тут всё подтвердилось в очередной раз. Впринципе смысл фильма: он убивает очередную девушку, и колесит автостопом, далее убивает ещё одного мужичка, став теперь этим мужичком едит делать его дело. Приехав на красивый маяк он встречает ещё одну девушку, которую в конце фильма попытается убить, но, далее лучше просто посмотреть... 
Интересное кино, в главной роли плохого парня - Том Беринжер! Всё начинается невинно, как всегда потом у Беринжера появляются склонности к убийствам, убивая жертву он продолжает свой кровавый подчект. Всё-же у каждого настоящего маньяка были какие-то события в жизни, которые повлияли на психику человека, превратив его в монстроПОДОБНОЕ существо, которе получает удовлетворение от стонов жерв перед смертью. Так чёт я стал уходить не туда

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Клик - с пультом по жизни", только вчера посмотрел сие фильм. Сначало было несколько смешных моментов, но топом стало грусно, далее хотелось плакать, но концовка была позитивная
Прикольный фильм мне понравился, побольшебы таких
. Рекомендую всем кто любит драммы-комедии, и для семейного просмотра то-же ни чего 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вчера посмотрел фильм "Чёрная дыра" (это не тот что с Дизелем:)). Что сказать дешовенький фильм с простеньким сценарием - на секретном иследовальском объекте вдруг откуда невозьмись образовалась черная дыра, она росла в размерах, после чего поглатила город!. Вобщем фантастика ещё та
, пытались закосить на блокбастер, но видимо средств нехватило $. Можно впринципе посмотреть, и подзаморочится 

- Адская Atropos
- Advanced Member
Мультфильм "Тачки". Неплохой мультик, мне понравился, есть пара моментов, над которыми можно посмеяться, необычные главные герои и новый мир, обычно в мультиках берётся мир животных. Только сюжет слишком уж одинаков: главный герой поменял взгляды на жизненные ценности. В общем хороший мультик, детям точно понравится)..
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вчера запустил фильм "Меченосец", запустил так-же и выключил, такую чуш я смотреть немогу.
после запустил фильм "Хозяин", это японская фантастика что-то типо Годзилы, вобщем фильм то-же так-се нестал смотреть да-же.
Немного сценария: жил был полицейский (Кейдж), и тут он останавливает машину, после чего происходит трагедия, он отходит от дел лежа в больничке, и тут ему приходит письмо, от своей девушке с которой они разошлись 5лет назад. Пишит и просит помощи типо похители моего ребёнка, посже окажется что это ребёнок Кейджа. Приесжает он на остров на котором смои законы-порядок и обычии, вобщем своего рода сектизм на острове. Вобщем далее он раследывает всё это, и в конце фильма, нет я вам нескажу
что в конце, но я был удивлён
.
Вобщем фильм мне понравился, стоит что бы посмотреть, я вобщем-то непожалел
после запустил фильм "Хозяин", это японская фантастика что-то типо Годзилы, вобщем фильм то-же так-се нестал смотреть да-же.
Немного сценария: жил был полицейский (Кейдж), и тут он останавливает машину, после чего происходит трагедия, он отходит от дел лежа в больничке, и тут ему приходит письмо, от своей девушке с которой они разошлись 5лет назад. Пишит и просит помощи типо похители моего ребёнка, посже окажется что это ребёнок Кейджа. Приесжает он на остров на котором смои законы-порядок и обычии, вобщем своего рода сектизм на острове. Вобщем далее он раследывает всё это, и в конце фильма, нет я вам нескажу

Вобщем фильм мне понравился, стоит что бы посмотреть, я вобщем-то непожалел

- кефирный muraveichik
- Super expert
на днях купила Мне не больно...
вспомнила какую то рекламу давнюю.. и купила...
над Литвиновой начала разгоняться сразу...
она как будто под коксом
)))
а так вообще фильм хороший..
мелодрама... тяжеленький для восприятия...
в то же время напоминает о наших насущных проблемах...
вспомнила какую то рекламу давнюю.. и купила...
над Литвиновой начала разгоняться сразу...
она как будто под коксом

а так вообще фильм хороший..
мелодрама... тяжеленький для восприятия...
в то же время напоминает о наших насущных проблемах...
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Nazgul в завязке
- Super expert