Ну, что платил кто-нить 3500 - что подарили? Ручку? Напишите плиз - спасите от ошибки

Модератор: Administrator
Вот я не пойму, какая может быть ошибка ? 3500 то по любому останется на счету - в следующем году истратите.mitpas писал(а):http://www.inetcomm.net
Ну, что платил кто-нить 3500 - что подарили? Ручку? Напишите плиз - спасите от ошибки
А разве хрен и масло уже ничего не стоят?!mitpas писал(а):я профинансирую инет на четыре месяца вперед, а они мне за это хрен с маслом
а почём кстате средняя цена на эти придукты ?Николаич писал(а): хрен и масло уже ничего не стоят?
да если человек с головой и при деньгах - конешно.MIXOH писал(а): Комуто проще один раз заплатить много, а не бегать каждый день по 100 рублей кидать
Колпачок от ручки.mitpas писал(а):http://www.inetcomm.net
Дык если б и платил, то что с того?! Подарок-то новогодний, а не просто так. Все равно сейчас не дадут...esboxer писал(а):MIXOH,Николаич,Кeymaster
А кто из Вас уже ходил и платил??? Человек про это и спрашивает.
Ошибка. Они тебе за это дают четыре месяца доступа в интернет. Ты слышал когда-нибудь слово "аванс"?mitpas писал(а): Ошибка, такая, что я профинансирую инет на четыре месяца вперед, а они мне за это хрен с маслом
Не 600 мне нафиг не нужен - но например от анлима на сутки не отказался быferdiperdozzz писал(а): минимум по 600му мерседесу
Да не в годовых разница! На эти деньги можно накупить новогодние подарки, которые будут куда уместнее к НГ, а не после(в случае уплаты этих 3500). Так что приходится выбирать - Инету(с непонятным подарком) или близким. И то и другое не все могут себе позволить. Поэтому автор темы и выясняет - стоит ли овчинка выделки.mike писал(а):Даже при 10% годовых это примерно 120 рублей. Офигенная сумма...
Ты наверное детективы читаешь с конца, а в детстве задалбывал родителей вопросом "что мне дед мороз принесет?"...esboxer писал(а): Вот и тему развели - неужели не могли вторым сообщением дать прямой ответ??? Ну что за народ
адресок этого засраца у тебя умеется ?recent писал(а):предлагаю всем, кого этот бородатый старый хрен обошел вниманием собраться и навестить засранца
Я же не говорил, что не хочу платить и там траля-ля... Дед Мороз - отстой и все-такое... Я так понял только esboxer въехал в тему, а остальных ИНЕТ все-таки прокинул что-ли, что вы так на меня как на врага народа накинулись? Что ж... Значит я свой ответ получил - овчинка выделки не стоит!_TeCHNoiD_ писал(а):+1MIXOH писал(а):mitpasНе хочешь, не плати. Комуто проще один раз заплатить много, а не бегать каждый день по 100 рублей кидать.