Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
- Мария Федотовна__
- New member
А прихваточки то всё ещё шьёте?Мария Федотовна__ писал(а): с дноклассниками внучки в коробочки для кефира наливали воду, разбавленныу красками, а потом на балконе крепость красивую выложили. Очень красиво!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Мария Федотовна__
- New member
Бррр... я как вспомню одну картину "маслом". так в дрожь бросает: времена СССРии, мне... не помню сколько лет. Маленькая еще.Мышка-летучка писал(а): А еще в Москве в магазинах были автоматы с маслом разливным.
В магазин привезли масло. 15 минут до обеденного перерыва. Объявление "Масло подсолнечное будет продаваться после 15:00" на стекле уже висит.
И тут тетя-продавщица задевает жестяной бидон (литров 30-40) и разливает масло на пол. Все не вылила - перехватила бидон в полете.
Но половину разлила точно. Злобно матерясь убежала в каптерку и вернулась с половлй (!!!) тряпкой.
И начала этой тряпкой масло с пола собирать и в бидон выжимать

Остальные продавщицы быстренько соориентировались и покупателей из магазина выгнали (на их счастье народу было 3 человека).
Я как эту картину вспомню - до сих пор подташнивает :evil: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
Я помню в продуктовом "у почты" на Пионерской сметану продавали, так оттуда продавщица мышь дохлую вытащила. Проматерилась, мышу выкинула, но продолжила наливать сметану в уже выставленные баночки как ни в чем не бывало
Я помню в продуктовом "у почты" на Пионерской сметану продавали, так оттуда продавщица мышь дохлую вытащила. Проматерилась, мышу выкинула, но продолжила наливать сметану в уже выставленные баночки как ни в чем не бывало
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Ну ёптель, спасибо
... я теперь развесную сметану как есть буду
? Бэеее...
Мдя... Советский Союз... вот уж по еде ностальгии не вызывает точно
!
Вот если только по мороженому
.... плобирррр
... мняяааам.... Вот это была вещь
!
Ну ёптель, спасибо

Вот если только по мороженому

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Кстати для Рубина. Гуманный вариант умерщвления следующей заблудшей мышки - купить бидон сметаны...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Стараемся, барин!Волков писал(а): Прочитал. Порадовало.

Ага... заодно новый выгодный бизнес наладит!Волков писал(а): Гуманный вариант умерщвления следующей заблудшей мышки - купить бидон сметаны...

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Cоветский Союз ни при чем тут...Фиона писал(а): Ну ёптель, спасибо ... я теперь развесную сметану как есть буду ? Бэеее...
Как все помнят, у папаши Антон Палыча Чехова в Таганроге была своя лавочка... Однажды в бочке с маслом утонула крыса, ее вытащили, а потом... папенька совершил литургию: над бочкой прочитали молитвы. В присутствии покупателей. Это чтобы показать им, что все по-честному, масло очищено и стало еще лучше...
не знаю как у вас, но у меня вполне приятные воспоминание о еде с тех времен. Одни пельменные чего стоили.Фиона писал(а): Мдя... Советский Союз... вот уж по еде ностальгии не вызывает точно !
У нас в Челябинске был ресторан (он и сейчас там есть) "Уральские пельмени", где были пельмени из лосятины, зайчатины, медвежатины и многого другого.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Saman 26 дек 2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
бест регарст и все такое....
jsetkajsetka писал(а):не знаю как у вас, но у меня вполне приятные воспоминание о еде с тех времен. Одни пельменные чего стоили.Фиона писал(а): Мдя... Советский Союз... вот уж по еде ностальгии не вызывает точно !
У нас в Челябинске был ресторан (он и сейчас там есть) "Уральские пельмени", где были пельмени из лосятины, зайчатины, медвежатины и многого другого.
у нас медвежатину, зайчатину тоже часто в сельпо продавали... охотники сдавали...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion писал(а): у нас медвежатину, зайчатину тоже часто в сельпо продавали
Зубр писал(а): Магазин у нас назывался "Дары природы".
Там и куропаток, и тетеревов, и глухарей продавали.
Охренетьjsetka писал(а): У нас в Челябинске был ресторан (он и сейчас там есть) "Уральские пельмени", где были пельмени из лосятины, зайчатины, медвежатины и многого другого.

Тоже бы пельмешки из зайчатинки попробовала... эххх

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
ФионаФиона писал(а): Охренеть.... и что я в этом Подмосковье забыла
? Надо было родиться где-нибудь подальше
...
Тоже бы пельмешки из зайчатинки попробовала... эххх....
"Дары природы" раньше во всех городах были... может только свежесть и ассортимент был разный...

Orion писал(а): "Дары природы" раньше во всех городах были... может только свежесть и ассортимент был разный...
Боюсь, что даже если в Подольске вдруг откроют "Дары природы" - в таком вот ключе (см. выше) я вряд ли там буду отовариватьсяjsetka писал(а): У нас в Челябинске

Хотя :think: ... кто знает

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
ФионаФиона писал(а): Боюсь, что даже если в Подольске вдруг откроют "Дары природы" - в таком вот ключе (см. выше) я вряд ли там буду отовариваться...
Хотя :think: ... кто знает...
зря ты так категорично...

Ну и что? Я ж не налоги с него требуюmars писал(а): У него есть кому дичь носить.

А я буду хрямкать, наслаждаться и радоваться

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!