на тульской?armai писал(а): Раньше в Царицыно вроде распродажи было,по 50 рублей книги продавали с лотка щас такое на Тульской есть
а где именно?
Модератор: Administrator
http://www.ozon.ru/context/detail/id/12 ... dex_marketвсе слишком просто писал(а):где то видела.. книгу...
разговоры с Раневской.. хочу найти!
Нравится мне выражение "осваивать" про всяких левых авторов....Корица писал(а):А я сегодня дочитала Тони Парсонса "мужчина и мальчик"- я в восторге)) Написано очень легко, иронично...Советую))
Завтра буду Эрленда Лу осваивать!
Мне не очень понравилась данная книга, да и поднятая тема уже очень давно ходит по книжным прилавкам (кто действительно следит за эстетикой написания литературы сегодняшней). Вот только теперь научилась (тема) в другие обличия переодеваться (ну там, полиграфию поменяет или к другому автору уйдет, от Робски к Минаеву например).The Ghost писал(а):Стоит читать?Lana Sator писал(а):читаю Духless... пока где-то на середине...
нравится стиль и язык, которым написана повесть, нравится поднятая проблема...
про Уэлша скажу кратко-джанки, рейв, наркота и простота жизни (ибо читала Клей, Эсид хауз и чеще чето не помню точно)Фиона писал(а):все слишком просто, Lee-c
Ну и что? О чем книги-то? Хоть анночтацию бы здесь выложили.....
Какой смысл перечислять количество прочитанных книг, есл ничего не говорить об их качестве:evil: ?!
полазил по инету - это что-то из эзотерики - о смысле жизниLee-c писал(а): про Мельхидесека-тока начала, молодой человек посоветовал "эта книга изменила мою жизнь"..
как то это подозрительно в плане изменения направления жизни...Друнвало Мельхиседек - всемирно известный ученый, изобретатель, целитель и Учитель, автор книги "Древняя тайна Цветка Жизни".
кошмары аиста марабуФиона писал(а): О чем книги-то?
=)) конечно напишу вкраце)))vorvic писал(а):полазил по инету - это что-то из эзотерики - о смысле жизниLee-c писал(а): про Мельхидесека-тока начала, молодой человек посоветовал "эта книга изменила мою жизнь"..как то это подозрительно в плане изменения направления жизни...Друнвало Мельхиседек - всемирно известный ученый, изобретатель, целитель и Учитель, автор книги "Древняя тайна Цветка Жизни".
Lee-c ты потом обязательно напиши о чем там
vorvic писал(а):Lee-c
а в конце книге не отпечатаны платежные реквизиты для пожертвований или адреса куда деньги нести надо расчувствававшимся?![]()
ибо сначала надо прочитать МУРАВЬЕВ!Мышка-летучка писал(а): Дочитываю "Революцию муравьев". Очень нравится повествование, но тайный смысл от меня, как всегда, ускользает. Не философ я.
махнемся книжками?:))))все слишком просто писал(а): только что закончила читать книжку Вербера "Муравьи"...