Как насчёт соревнований по Камасутре? Но предупреждаю, у меня по этой дисциплине чёрный пояс.Фиона писал(а): Готова выслущать любое интересное спорт-меню!

Модератор: Administrator
Как насчёт соревнований по Камасутре? Но предупреждаю, у меня по этой дисциплине чёрный пояс.Фиона писал(а): Готова выслущать любое интересное спорт-меню!
Волков писал(а): Фиона писал(а):
Готова выслущать любое интересное спорт-меню!
Как насчёт соревнований по Камасутре? Но предупреждаю, у меня по этой дисциплине чёрный пояс.
Ты меня пугаешь.ДАН писал(а): Ты только со слабым полом соревноваться можешь?
Со мной попробуй
если щас жена придет и увидит, что я из очереди сбежал, то ни о каком здоровье не может быть и речиДАН писал(а):Ёхан Пaлыч
Плюнь. Здоровье важнее
Волков писал(а): Как насчёт соревнований по Камасутре?
ДАН писал(а): Тренероваться буду, чтоб Волков еще сильнее боялся, чтоб трепетал
ПиндецВолков писал(а): Ты меня пугаешь.
А программу все вместе придумаем! Например, те же прыжки в мешках...Николаич писал(а):Программу распиши?
Канешна есть. Могу предложить много весёлых конкурсов........хм...например - перетягивание друг друга.......О как! писал(а): Есть же на форуме наверняка и педагоги, и вожатые детских оздоровительных лагерей - они разные веселые конкурсы могут предложить.
Палыч, можно и сидя...........будешь записываццо?...Ёхан Пaлыч писал(а): О как! писал(а):
типа лопнуть воздушный шарик парой тел без применения рук и ног
Эта как, лежа что ли? Пишите меня в список участнегов!
Вот нинада!!! :nunu: Лучше потягивание пива друг с другомгоша писал(а):Это как?Мож слово пропустил?...Типа:перетягивание пива друг у друга.Рубин писал(а): ...например - перетягивание друг друга.......
Не, это будет следующий конкурс - бег на четвереньках с препятствиямиOrion писал(а):гошагоша писал(а):Это как?Мож слово пропустил?...Типа:перетягивание пива друг у друга.Рубин писал(а): ...например - перетягивание друг друга.......
это про то как домой потом добираться...