Тепличная 20,21

oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

Olga писал(а): по поводу даты вы письмо не получили, очевидно, потому, что дата сдачи дома в вашем договоре еще не наступила. У нас она прошла, вот нам и прислали доп. соглашение.
У меня дата в договоре март месяц 2007-го, а допсоглашение о смене адреса уже пришло, видимо дело в почте. Ну раз многим пришли, буду подписывать свое и отсылать.
А информация про перенос сроков на сентябрь, конечно же, совсем не радует.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

oHoTniCk
А может не стоит подписывать? Очень они умные, доп. соглашения высылать!
Может нам всем не нужно подписывать (вернее, нужно НЕ подписывать) эти "соглашения".
А так они вроде как и не виноваты вовсе, вроде как все довольны мол.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Сроки точно на сентябрь перенесли?....мне сказали перезвонить ...через 2 недели...фин.директор был в отпуске и речь шла о лете???...где правда??? :mad:
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Боюсь, что правда в том, что не будет нам счастья ни летом, ни в сентябре и т.д. :mad:
VL@DUS!K
New member
New member

тепличная 20,21

Сообщение VL@DUS!K »

Vladimir писал(а):Боюсь, что правда в том, что не будет нам счастья ни летом, ни в сентябре и т.д. :mad:
[/ color] Привет всем от новичка.
oHoTniCk
New member
New member

Сообщение oHoTniCk »

Vladimir писал(а): А может не стоит подписывать?
Ну я не нашел там ничего критичного. А если бы Вы строили дом и власти сменили бы название улицы - неужели вы бы не закрепили данный факт документально для своих клиентов. + по тому договору, что у нас сейчас есть, без данного Допсоглашения Вы не сможете получить квартиру по новому адресу ;-)
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Да, забота о клиентах - это просто принцип отечественных строителей... :D
Типа мы ради своего же блага соглашаемся с переносом срока на полгода.
Пять баллов :5+: !
Леля
New member
New member

Сообщение Леля »

А нам до сих пор ничего не приходило.А то доп. соглашение, которое они в марте рассылали с уведомлением, что переносят срок с июля 2006 на март 2007, мы не подписывали.Может быть поэтому на этот раз решили не заморачиваться.
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Доп. соглашение обязательно должны прислать? Или не стоит этого добиваться?
Т21.П1.ЭТ13.2В.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Я ездил в ПДСК 29-го ноября, спрашивал про сроки.
Crash_New
New member
New member

Сообщение Crash_New »

Мне тоже никакого второго доп. соглашения не приходило, было всего лишь одно, о переносе срока на Май и все. (которое также никто не подписывал и не отсылал им)
Кстати сегодня родственники звонили в ПДСК, общались с Ириной Сергеевной, у кого собственно и покупали. Она заверила (ну или по крайней мере пыталась убедить) что сроки остаются прежними, весна 2007. Более того, рассказала, что уже подключили к котельне, и даже делали пробные пуски подачи воды.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Я ездил в ПДСК 29-го ноября, спрашивал про сроки.
Сказали, что сентябрь (хотя они будут стараться к июню). Во всем виноват Тэкс (со своей котельной), они не при делах.
Но и сентябрь - это если, опять таки, Тэкс не подведет.
В общем, как я понял, пока Текс свои дома не сдаст - ПДСК не пошевелится.
А когда (и если) с Тексом все станет хорошо, то они, скорее всего, обнаружат, что нет каких нибудь документов, а там окажется, что Тепличная 22 почти готова и почему бы не сдать все дома разом ну и т.д.
Вот уж даже и не знаю какой смайлик поставить...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Прикольно форум проглючил :-)
А что касается, [b:eb440d504d]Crash_New[/b:eb440d504d], твоего общения с Ириной Сергеевной, то я именно с ней и говорил...
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Что то всё так складывается, что всё от ТЭКСа зависит, так в конце концов, кто дома-то строит ПДСК или ТЭКС?! :mad:
P.S. наболело
kasper007
New member
New member

Сообщение kasper007 »

поведение в стиле ДСК, деньги собирают они, но от них ничего не зависит :(
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Сроки сдачи толком сказать не могут...возможно к концу лета...вот угораздило меня... :cry:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Изображение
с дороги
Изображение
внутри
Изображение
батарейка :)
Изображение
вид из окна
Изображение
на фабрику 1 мая
Изображение
во двор
Изображение
двор
Изображение
мусоропровод
:)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Благодарю за фотки, papa_jons. Особенно впечатлили батарейки. Сейчас живём на Готвальда в новостройке, там такие же. При -1, дома +18. Не греют они совсем!
Леди
Member
Member

Сообщение Леди »

AlexandrD писал(а): Особенно впечатлили батарейки. Сейчас живём на Готвальда в новостройке, там такие же. При -1, дома +18. Не греют они совсем!
Странно...
на 50 лет ВЛКСМ греют очень даже не плохо. Прошлой зимой при сильных морозах было тепло.
У нас сейчас тоже такие. Разницы в комнатной температуре, с квартирами которые их поменяли пока тьфу-тьфу нет.
Так что от котельной скорей всего зависит...
Увы или к счастью, батареи это отнюдь не самое плохое в доме)))
Дружить надо с теми, кто богаче нас. Они хоть ничего не дадут, но ничего и не попросят.
Леди
Member
Member

Сообщение Леди »

Vladimir
Отнюдь не все строители такие. До сих пор жалею что не купили квартиру в одном из домов. ПРодавали ее в феврале 2006, а в ноябре 2006 люди ключи и документы для оформления в собственность получили в отличии от ПДСК. Да и цены были ниже ПДСКовских.
Конечно не хочется масла в огонь подливать, но на мой взгляд счастьем будет если они его и в сентябре 2007 года сдадут. И если бы на этом все закончилось :( ...
Дружить надо с теми, кто богаче нас. Они хоть ничего не дадут, но ничего и не попросят.
DjSpike
New member
New member

Сообщение DjSpike »

Всем привет! Нашел в интернете интересную ссылку: http://msk.mosreg.ru/obrashen_ministry/. Может вместо разговоров и обсуждений типа "сдадут-не сдадут в марте..., потом в сентябре..., потом..." пожалуемся туда? Или куда-нибудь еще?
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

DjSpike
Отличная ссылка, спасибо! Написала.
Предлагаю всем сделать то же самое.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Предлагаю объединиться всем районом - наши дома рядом: Тепличная 1 и 2 также никак не сдадут - нету ни света ни газа.
DjSpike
New member
New member

Сообщение DjSpike »

Привет! А вот еще интересная ссылка и текст с того же сайта: http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragd ... o/491.html
http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragd ... o/970.html
" - г. Подольск,ул.Тепличная д.1и 2. (Инвестор Застройщик ООО "Текс-П" ген.директор Комаровский В.А.) По факту двойных продаж 91 квартиры соинвесторм ООО "Инвестпроект" ведется следствие. Генеральный директор Кутузов - арестован."
Похоже, дела у ТЕКСА плохи, следовательно, нам (T20, T21) надеяться на него нечего - когда он там все сделает (котельную, например). Пора действовать! Предлагаю всем писать на этом сайте и не только. Жильцы, соседи! Поддержите нас!!!
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

DjSpike писал(а):Привет! А вот еще интересная ссылка и текст с того же сайта: http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragd ... o/491.html
http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragd ... o/970.html
" - г. Подольск,ул.Тепличная д.1и 2. (Инвестор Застройщик ООО "Текс-П" ген.директор Комаровский В.А.) По факту двойных продаж 91 квартиры соинвесторм ООО "Инвестпроект" ведется следствие. Генеральный директор Кутузов - арестован."
Похоже, дела у ТЕКСА плохи, следовательно, нам (T20, T21) надеяться на него нечего - когда он там все сделает (котельную, например). Пора действовать! Предлагаю всем писать на этом сайте и не только. Жильцы, соседи! Поддержите нас!!!
У Вас старая информация - практически со всеми разобрались (осталось ~12 квартир), котельная стоит, но не на городской земле - с этим тоже почти разобрались.
Проблема с подключением электроэнергии и газа для котельной.

Мы будем заниматься этим с Подольской администрацией (туда пойдём на приём к зам. главе) и с общественной палатой.

Поэтому всё-таки опять предлагаю нам объединиться (если хотите долждаться сдачи домов).
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

AlexRK2
DjSpike

Готова присоединиться.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

AlexRK2 писал(а):Предлагаю объединиться всем районом - наши дома рядом: Тепличная 1 и 2 также никак не сдадут - нету ни света ни газа.
Пролетарии всего района (кто уже пролетел или еще пролетает с квартирой) - объединяйтесь ! :oops:

Я правильно понял, что Вы с ветки TEКСА? Хорошо бы, что бы нас не забыли, когда там будут демонстрацию собирать или депутатов бить :mad:
Полетта
Member
Member

Сообщение Полетта »

Извините, а что значит уже пролетел? :shock:
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Saper писал(а):
AlexRK2 писал(а):Предлагаю объединиться всем районом - наши дома рядом: Тепличная 1 и 2 также никак не сдадут - нету ни света ни газа.
Пролетарии всего района (кто уже пролетел или еще пролетает с квартирой) - объединяйтесь ! :oops:

Я правильно понял, что Вы с ветки TEКСА? Хорошо бы, что бы нас не забыли, когда там будут демонстрацию собирать или депутатов бить :mad:
Да - я с ветки ТЕКСа и лучше конечно уже объединиться: - наши дома уже тоже хотят сдавать в июле след. года, что нас совсем не устраивает.

Надо всем вместе идти к Сюрину (зам. главы Подольска) и ставить условие: если не принимают дома с временной схемой подключения электричества - блокировать администрацию и центр Подольска (с телевидением из Москвы - как положено) - тогда я думаю они примут дом как угодно.

Давно мы у Сюрина не были - надо подпортить ему новогодние праздники.

Думаю - если 5 домов выйдут на ТАКОЙ митинг - нас быстрее услышат.
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

AlexRK2
Готовы присоединиться.
-------------------------------
Тепличная 20
Лора
New member
New member

Сообщение Лора »

Я тоже с ветки Текса. Присоединюсь. На ветке Текса есть интересная информация. Посмотрите. Там уже подключают Общественную палату и Кучерену.
Надейся на Бога, но сам не плошай...
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

Смотрите ветку ТЕКСа. У них состоялся разговор с Общественной палатой
http://hunter-general.narod.ru/Razgovor3.wma
В разговоре уже фигурируют дома ПДСК-Тепличная-20,21. Чтобы попасть в реестр дольщиков, права которых нарушены надо СРОЧНО отправить анкету на сайт Общественной палаты
http://www.postroim.com/news_restr/text ... wsId=16777
СРОЧНО заполняйте и отправляйте анкеты и свои комментарии. Форма анкеты и адрес на сайте.
----------------------------------------------
Тепличная-20
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

Отправил письмо в Министерство, анкету в Общественную палату,письмо ПДСК.

----------------------------------------------------------------------------------
Тепличная 20
AlSaller79
New member
New member

Сообщение AlSaller79 »

Всё-таки считаю, что нам ВСЕМ (Т1,Т2,Т3,Т20 и Т21)надо идти в Подольскую администрацию
и требовать сдачи домов с временной схемой подключения электроэнергии и СКОРЕЙШЕГО решения
вопроса с постоянным, а также с газом для котельной.

Если администрация не хочет идти нам навстречу, нужно писать и обращаться в Общественную
палату, Единую Россию и президенту о несостоятельности, бездействии и безучастности
Подольской администрации и нежелании идти навстречу своим избирателям. Пусть подумают о
целесообразности дальнейшей деятельности сегодняшней администрации Подольска.

Можно найти немало фактов этого бездействия (многие районы Подольска с сегодняшней
администрацией превращаются в помойки и зарастают грязью, не делаются внутренние дороги,
крайне плохо вывозится мусор, транспорт в залинейных районах ходит безобразно). Огромные
деньги "угрохали" на площадь вокруг администрации вместо того, чтобы хоть немного "подлатать"
тротуары по городу, не говоря уж про залинейные районы, где с 60-70х годов асфальт просто ушёл
в грязь, а бордюры отсутствуют как класс. Освещение города также безобразно - освещаются
только центральные дороги, а внутри районов хоть глаз выколи, особенно вокруг школ.
Да пусть заглянут за администрацию ("на задний двор"): улица Веллинга вся в раскопках и мусоре.
Это не говоря об остальных, отдалённых районах. А лесные парки города давно превратились в
помойки (Ёлочки в Кутузово и Южном - самая большая помойка).

Все эти факты говорят о полном безразличии сегодняшней администрации г.Подольска к своему городу.

Предупреждение от модератора п.2.2.3.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Господа - кто хочет завтра в Подольскую администрацию сходить на приём к Зам. главы города - смотрим ветку ТЕКСа....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»