Тем кто выбрал свободу, посвящается!!!
Модератор: Plague
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
Делали мот, в общем комплексно готовили его. Карбы стали работать непонятно как, кажется, что вообще на одном катле работает, еле до гаража доехал, потом думал пусть поработает, может про*рётся, а мот проработал 15 минут и заглох, что-то с проводкой вообще на поворот ключа не реагирует. Так всё лето и простоял в гараже, не дошли руку до того, чтоб в Москву в сервис отвезти.
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
Имя как имя
Убивается всё, смотря как и где ездить... Кто еще ездил до тебя - вопрос?
Ты не расстраивайся сильно, подъехай еще раз к ним, должны ,я думаю, исправить и разобраться, если их "косяк"...
Скорее всего даже безплатно. Но это мое личное мнение...
Убивается всё, смотря как и где ездить... Кто еще ездил до тебя - вопрос?
Ты не расстраивайся сильно, подъехай еще раз к ним, должны ,я думаю, исправить и разобраться, если их "косяк"...
Скорее всего даже безплатно. Но это мое личное мнение...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
- bvz rfr bvz
- Super expert
DusteR
Всё равно не поеду!!! По телефону им сразу после всей этой хрени позвонил, они сказали, что надо карбюраторы чистить и синхронизировать и это будет стоить 2000 рублей. А в бумаге, которую они мне дали о проделаной работе есть такой пункт "Чистка и синхронизация карбюраторов" и за это они уже взяли 2000 рублей, вопрос чем отличается операция которую они уже сделали и взяли за это деньги от той, что назвали по телефону?
Всё равно не поеду!!! По телефону им сразу после всей этой хрени позвонил, они сказали, что надо карбюраторы чистить и синхронизировать и это будет стоить 2000 рублей. А в бумаге, которую они мне дали о проделаной работе есть такой пункт "Чистка и синхронизация карбюраторов" и за это они уже взяли 2000 рублей, вопрос чем отличается операция которую они уже сделали и взяли за это деньги от той, что назвали по телефону?
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Решил купить моцик.Промониторил пока только наш "Торнадо", точку возле 8го бата,магазин на Обручева(Москау) и "Мотолайн" на Перерве.Доверие внушил тока последний,вроде и договор у них грамотный.А теперь вопрос: пользовался ли кто здесь услугами этого "Мотолайн"а?Обладающими всякой инфой (положительной,отрицательной) поделитесь,плизз?
И по поводу СВ-1 (Хонда, 400ка,внутреяпонка,90-92г.в.).Юзал кто нить это чудо?На роль учебного моцика хорошо подходит? (парень 100кг, 187рост)Да,и без разгонов,свои ТТХ привел не для знакомства))
И по поводу СВ-1 (Хонда, 400ка,внутреяпонка,90-92г.в.).Юзал кто нить это чудо?На роль учебного моцика хорошо подходит? (парень 100кг, 187рост)Да,и без разгонов,свои ТТХ привел не для знакомства))
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Долго проездили то?А опыт у меня только скутерный,поэтому передачами клацать хочу на 400ке научиться а не на литре.Ибо жить хотцаpapa_jons писал(а): знакомые начинали даже сразу на литровых ездить и на 1200

Да,и если в теме, какие есть 600ки, хорошо подходящие для начала?Естественно, только Хонды!
Последний раз редактировалось Миша 08 дек 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
там гиперскорость и не разовьешь, зато научишся маневрировать, чтоб в городе потом не по встречке входить в поворотМиша писал(а):А чему можно в Лидере научиться?Я не имею тягу к гиперскорости и трековым гонкам, мне для души. А на классике или дорожнике на кольце как клоун выгледеть....Нет уж,увольте.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
дык тут один голый моцик 250 кг без ГСМ... а прикинь еще ГСМ+Миша(100кг)+жена= вот тебе и полтонныМиша писал(а): На сухом весе скута в 310 кг (вес скута-мой-жена)

хотя если с умом ездить можно и погороду всему научится, главное не переоценивать свои способности..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Миша
А чопперы тебе не нравятся? Я например предпочитаю чопперы и эндуро!!! Но чоппер должен быть минимум 600 кубовый, а для класики и спорта для начало и 400 сотки нормально будет, 600 кубовый спорт это уже крутая машина, а 1000 и больше - одним словом ЖУТЬ!!! Эндурики лучше 250, максимум 400 сотки, так как весят мало и легки в управлении при езде по бездорожью, а потом ты его сам из любого болота вытащищь, так как весит этот 250-тый, 400-тый эндурик чуть больше 100кг. Ну если конечно по бездорожью любишь ездить, но это всё что написано выше даже не совет а просто ИМХО.....
А чопперы тебе не нравятся? Я например предпочитаю чопперы и эндуро!!! Но чоппер должен быть минимум 600 кубовый, а для класики и спорта для начало и 400 сотки нормально будет, 600 кубовый спорт это уже крутая машина, а 1000 и больше - одним словом ЖУТЬ!!! Эндурики лучше 250, максимум 400 сотки, так как весят мало и легки в управлении при езде по бездорожью, а потом ты его сам из любого болота вытащищь, так как весит этот 250-тый, 400-тый эндурик чуть больше 100кг. Ну если конечно по бездорожью любишь ездить, но это всё что написано выше даже не совет а просто ИМХО.....
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Имя как имя
Чопперы нравятся,но только эстетически.Как мне кажется,ездить на них не очень комфортно,хотя стильно.Эндурики,кросс-это опыт надо иметь, а весь сезон кости растить....сомнительное удовольствие.Ну а про спорт вообще молчу,на наших дорогах это чисто понт,девуок на Горе снимать.Обычний классик или дорожник самое то.Конечно,есть мечта-ГолдВинг,но пока это только мечта.
Чопперы нравятся,но только эстетически.Как мне кажется,ездить на них не очень комфортно,хотя стильно.Эндурики,кросс-это опыт надо иметь, а весь сезон кости растить....сомнительное удовольствие.Ну а про спорт вообще молчу,на наших дорогах это чисто понт,девуок на Горе снимать.Обычний классик или дорожник самое то.Конечно,есть мечта-ГолдВинг,но пока это только мечта.
Вот это зима, братья! Вчира катался на байке. Смотрел я смотрел на такую погоду и вчера решил таки еще разок закрыть сезон! Закрыл!
Вроден нормальненько! Только мордаха мерзнет немного, шлем то открытый!

I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Mellondil писал(а):Вот это зима, братья! Вчира катался на байке. Смотрел я смотрел на такую погоду и вчера решил таки еще разок закрыть сезон! Закрыл!Вроден нормальненько! Только мордаха мерзнет немного, шлем то открытый!

Последний раз редактировалось Lbvf 11 дек 2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Думаю, ежели до конца недели снег не ляжет еще покатаюсь!
Впринципе ездить можно и без проблем, на моей родине люди дык в морозы ездят и ничего! Правда они ездят не на чоппере, который врядли себя на льду со снегом будет себя вести уверенно!
Впринципе ездить можно и без проблем, на моей родине люди дык в морозы ездят и ничего! Правда они ездят не на чоппере, который врядли себя на льду со снегом будет себя вести уверенно!

- Миша
- New member
- Контактная информация:
Lbvf
Вот уже мнение!А более аргументированно?Что еще можно рассмотреть в качестве учебного моциля,кроме Епонца?Кетайца нового?При равной ценовой категории,у япошек нет конкурентов.Кстати, ты считаешь, что надежность внутрияпонского артефакта это миф?Обоснуй!!
Вот уже мнение!А более аргументированно?Что еще можно рассмотреть в качестве учебного моциля,кроме Епонца?Кетайца нового?При равной ценовой категории,у япошек нет конкурентов.Кстати, ты считаешь, что надежность внутрияпонского артефакта это миф?Обоснуй!!
В качестве учебного мото в этом году для моего друга справился ИЖ Юнкер. Он легкий мягкий и таки дорожник! Купил его новым и щас стенает хочет чоппер, мол научился и вырос. Вот.Миша писал(а):Lbvf
- Миша
- New member
- Контактная информация:
И к тому-же двухтактник,качество так себе,запчестей хрен.Сиди,масло в бенз мешай и все :-? Не, на совкоциклы меня не заманиш,только может Днепр какой-нить.По любому хлам из японии лучше новья из России.Mellondil писал(а): Он легкий мягкий и таки дорожник
ЗЫ.Да, я не патриот, я реалист.Хотя сало русское жру

Полностью согласен, и в приключение попадёшь, и в масле повозишься, ИЖ - то двух тактник как, наверное, твой скутер, только у него нет второго бачка для масла, надо ручками подяжить на глазок. Но Урал не бери! Запчасти как на японца!Mellondil писал(а):В качестве учебного мото в этом году для моего друга справился ИЖ Юнкер. Он легкий мягкий и таки дорожник! Купил его новым и щас стенает хочет чоппер, мол научился и вырос. Вот.Миша писал(а):Lbvf
Про японцев – 400 это мотик на год и не более, был у меня Иллюминатор, продал и купил себе ИЖ-Ю3К 1974 года!
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Моя табуретка-вот http://foto.mail.ru/mail/mor01/1/2.html и она отнюдь не "вонючка".MEX писал(а): ИЖ - то двух тактник как, наверное, твой скутер,
Ну и как,доволен обменом?Если да, то что в ИЖе лучше?MEX писал(а): Про японцев – 400 это мотик на год и не более, был у меня Иллюминатор, продал и купил себе ИЖ-Ю3К 1974 года!
Нунизнаю чесно слово! вопрос про научиться ездить был? или про то как ремонтировать или не ремонтировать байки?
И тож интересно, какие именно запчасти на японец стоят дешевле запчастей Урала?
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Кто тут вообще говорил про оппозиты? :think:А по поводу починки,учеба подразумевает под собой поездки,причем не только по городу и окрестностям, но и подалее.А тут вопрос качества на первом месте.Mellondil писал(а): И тож интересно, какие именно запчасти на японец стоят дешевле запчастей Урала?
Что я хотел сказать, что основная масса японок 400 это вёдра с болтами, ушатаны в хлам. Хороший японец будет стоить 6кб и то неизвестно угнали его там или он чист. А кто напишет надо брать в салоне под колхозниками - тому отвечу они там и битые и один из трёх собраны! А уж если речь пойдёт о 6-8 килобаксов то уж лучше ушатаный литр. Ижаком я доволен топлива мало ест и едет 110 и починить молотком можно сидя на корточках у обочины. А если японец встанет то всё гони в гараж, разбирай, так ещё и набор ключей спец нужен. Ктонить пробовал сам на японце карбюры синхронизировать - такой гемор. В общем, есть мани - купи японца, нет Маней - купи ИЖака и осваивай средний класс мотоциклов.
Знаешь, отдавать 2500 за головку Урал-Волка это полный писец. Этот кусок необработанного алюминия на цвет-мед рублей за сто не сдашь.Mellondil писал(а):Нунизнаю чесно слово! вопрос про научиться ездить был? или про то как ремонтировать или не ремонтировать байки?
- Миша
- New member
- Контактная информация:
Это М-Мото что ли? Дык про эту шляпу уже весь инет знает!MEX писал(а): салоне под колхозниками
На чем строится данное утверждение?MEX писал(а): Что я хотел сказать, что основная масса японок 400 это вёдра с болтами, ушатаны в хлам.