Машиночка не реагирует на брелок
Модератор: Plague
Машиночка не реагирует на брелок
Да, смейтесь! Возник вопрос: брелок работает (мигает при нажатии кнопок на нем), а машинка остается запертой.
1) Могу ли я открыть ее ключом и не будет ли при этом орать сигнализация? А то у меня там документы...
2) Что нужно, чтоб брелок заработал?
Очень буду благодарна за помощь! Если вы обратите внимание на время создания темы, то проникнитесь моим волнением...
1) Могу ли я открыть ее ключом и не будет ли при этом орать сигнализация? А то у меня там документы...
Очень буду благодарна за помощь! Если вы обратите внимание на время создания темы, то проникнитесь моим волнением...
читай инструкцию от сигналки
при открытии ключом должна сработать сигналка; обычно вставляешь ключ в замок зажигания, включаешь зажигание и нажимаешь секретную кнопку сигналки, которая у тя где-то должна быть спрятана и сигналка должна вырубиться. А еще возможно брелок заглючил - вынь из него батарейку, подождим секунд 30 и вставь обратно, может брелок заработает
или просто смени батарейку заодно
при открытии ключом должна сработать сигналка; обычно вставляешь ключ в замок зажигания, включаешь зажигание и нажимаешь секретную кнопку сигналки, которая у тя где-то должна быть спрятана и сигналка должна вырубиться. А еще возможно брелок заглючил - вынь из него батарейку, подождим секунд 30 и вставь обратно, может брелок заработает
или просто смени батарейку заодно
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
rfr
Если машина реагирует на брелок морганием габаритов, значит с охраны она снялась. Если при этом замки не открываются, значит надо смотреть канал управления центральным замком. Скорее всего контакт где-то отошел
Езжай в сервис, там эту проблему устранят за 10 минут (прозвонят тестером электрические цепи). И, конечно, открывай ключом смело, предварительно сняв с охраны.
Если машина реагирует на брелок морганием габаритов, значит с охраны она снялась. Если при этом замки не открываются, значит надо смотреть канал управления центральным замком. Скорее всего контакт где-то отошел

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
у меня было такое, когда я на другой машине ездила! акум селrfr писал(а): Да, смейтесь! Возник вопрос: брелок работает (мигает при нажатии кнопок на нем), а машинка остается запертой.

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- Мистер Фокс
- Advanced Member
значит что то замыкаетrfr писал(а):В общем, зарядила аккум-р, вроде машинка завелась, ездитТолько меня смущает, что он так быстро разрядился (а включенных фар не оставляла и музыку тоже). Никакого электролита в новый аккум-р не доливала, т.к. не знаю что это и как и надо ли это вообще.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
rfr
Есть аккумуляторы сухозаряженные, требующие заливки электролита. Заливаешь, ждешь 30 мин и все . Есть необсуживаемые, готовые к применению. Но у них меньший срок хранения- нужно на дату изготовления внимание обращать при покупке. Тебе бы спросить у кого или дай марку АКБ , в яндексе посмотрим.
Еще может быть , что у тебя зарядка на автомобиле барахлит. Что за машина?
Мужа у тебя нет что ли?
Есть аккумуляторы сухозаряженные, требующие заливки электролита. Заливаешь, ждешь 30 мин и все . Есть необсуживаемые, готовые к применению. Но у них меньший срок хранения- нужно на дату изготовления внимание обращать при покупке. Тебе бы спросить у кого или дай марку АКБ , в яндексе посмотрим.
Еще может быть , что у тебя зарядка на автомобиле барахлит. Что за машина?
Мужа у тебя нет что ли?
орел не ловит мух!