Все равно не понял ничего. Ты не мог бы свой пост переписать попроще? Для меня

ДАН
Alister
ДАН
Alister
Берни
Alister
ДАН
Дан просто обратил внимание, на то, что ты для филолога очень коряво отображаешь свои мысли.Alister писал(а):Прости уж, Дан:))) Если вы не желаете понимать нас, *******, то почему мы, филологи, должны спускаться на низменный язык, чтобы вам делать языковые уступки?ДАН писал(а):Alister
Viking
Alister
Скорее, это у него проблема с дешифровкой:)))Viking писал(а):Дан просто обратил внимание, на то, что ты для филолога очень коряво отображаешь свои мысли.Alister писал(а):Прости уж, Дан:))) Если вы не желаете понимать нас, *******, то почему мы, филологи, должны спускаться на низменный язык, чтобы вам делать языковые уступки?ДАН писал(а):Alister
Alister
то-то я гляжу, они все вместе да рядомРубин писал(а):Alister
по-секрету скажу.......нас щас никто не читает......
Дан давненько уже планировал для разнообразия чё-нить изменить в своей скучной жизни.....
Так он небось студент еще, отсюда и отображение корявоеViking писал(а):Alister
Дан просто обратил внимание, на то, что ты для филолога очень коряво отображаешь свои мысли.
HIPP
HIPP
Берни
Viking
Куда уж мне до твоих двадцати девяти:)HIPP писал(а):то-то я гляжу, они все вместе да рядомРубин писал(а):Alister
по-секрету скажу.......нас щас никто не читает......
Дан давненько уже планировал для разнообразия чё-нить изменить в своей скучной жизни.....![]()
Так он небось студент еще, отсюда и отображение корявоеViking писал(а):Alister
Дан просто обратил внимание, на то, что ты для филолога очень коряво отображаешь свои мысли.
Alister
ДАН
Разве?:))) Да, я учусь на филфаке, работаю в PR-агентстве, дышу, живу. А что ещё?Viking писал(а):HIPP
да он не студент, он просто бездельник, которые свои деловые неудачи списывает на то что он де не такой как все. Посмотреть даже не его рожу лица- такого работать не заставишь. Вот он и добывает свой хлеб словоблудием и бздом, скромно называя это всё какими то идеалами.
Alister
Viking
ДАН
Alister
еуе
HIPP
Alister
ДАН
ДАН
Alister
ДАН
Alister
ДАН
Наверное, повешусь... Такие люди, такой город, который замечательно изобразили в "Хоттабыче", меня не принимает...Эх, видимо, фильмы лгут. Ну, разве есть в Подольске быдло, одетое в спортивные костюмы с пузырями на коленях? Нет, не поверю!ДАН писал(а):Alister
Потому, что люди с тобой общаться не желают
Alister
да чего ты все ноешь ? будь мужчиной :twisted:Alister писал(а):Наверное, повешусь... Такие люди, такой город, который замечательно изобразили в "Хоттабыче", меня не принимает...Эх, видимо, фильмы лгут. Ну, разве есть в Подольске быдло, одетое в спортивные костюмы с пузырями на коленях? Нет, не поверю!ДАН писал(а):Alister
Потому, что люди с тобой общаться не желают
HIPP
chron
ДАН
...То я сомневаюсь что ты бы вот так спокойно орал о том что ты гомик.Alister писал(а): Вот если бы у нас был ислам,
Волков
Во-во! Точно! Пускай китайцы и восполнят пробел в рождаемости белой расы.Alister писал(а): ДАН писал(а):
Alister писал(а):
А что ещё?
Еще плодиться нужно. Волков же писал
Ей-богу, какая мелочь:))) Неужели катайцев мало?
Волков