ДАН писал(а):Heracle
За что его? Он итак богом обижен
Волков писал(а): способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства;
я думаю при большом желании и сторании у них может получиться плодовитое потомство
Нет, я не обижен богом, у меня всего достаточно, а то, что я хочу взять из этого мира, само идёт в мои руки:))) Дан, не думай, что ******* чем-то обижены. Мы вполне эмоциональные и чувственно-чувствительные люди, причём ко всему, где бы мы не существовали. А вам, господа натуралы (если вы, конечно, себя так именуете), обсуждающие нас, надо было бы прикладывать какие-то действия, а не разводить чатовские разговоры. Мы, *******, растём в неполных семьях, которые оставлены вами, любителями приключений. Ну, кого следует обвинять в тройном грехе перед Богом, если вы до венчания склоняете девушку, отрекаетесь от дитя, тем самым, не зная, выращиваете *******?
Тем более, ******* менее обидны, чем, допустим, те же маньяки, которых, честно говоря, рождает именно то же общество, инвалидно-хромые семьи. Так что вам следует помнить, что за ваши проступки всегда будут отвечать миллионы людей. Увы, но это так.
P.S. Кстати, вам не помешало бы для начала - перед тем, как вы начинаете что-то доказывать - обзавестись учебником СРЯ.