ппкс, я в автомобилях отписался, кому интересно-туда, пожалуйстагоша писал(а):Ребят здесь пожалуйста не флудите.
Славич. ...Помним, скорбим.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
+1Nazgul в завязке писал(а):предлагаю тем у кого будет свободное время собраться на 9 дней и выпить за Славича...
Как-то в голове не укладывается. Нелепая смерть...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=557073#557073 Его последнее сообщение.
...Через восемь часов его не стало. ...Не знаю, зачем я это пишу.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- =<Scre@mer>=
- Expert
Прочитал и на слезу прошибло. На кладбище так не было, а тут....Волков писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=557073#557073 Его последнее сообщение.
- Lana Sator
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Не знала человека...печально...жаль...
Земля ему пухом!..
А я обычно спокойно стою на середине дороги, думая, что так можно, что это нормально...
Земля ему пухом!..
А я обычно спокойно стою на середине дороги, думая, что так можно, что это нормально...
Последний раз редактировалось О как! 30 ноя 2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Вместе веселее!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
Славич... Когда Рубин позвонил и сказал, что Славича не стало, я даже села... всегда думала что это выражение книжное, но вот гляди ж ты...
Помните какой он был смешной: на МузПоинте жутко проорал песню про "Коногона". Потом ползал в кустах, потому что назрюкался в слюни.
А как пришел на поинт у Биг-Бена с нардами. Вот ведь наивная душа - и правда хотел поиграть!
И ведь смог же меня уговорить - научил меня правилам и сыграл партейку... выиграл и радовался как ребенок.
А как хвастался придавленой ногой! Он же и тему тогда открыл, посвященную своей любимой ножке!
Получил за это в лоб от модеров, но не обиделся, а продолжал хвастаться "увечьями" в других темах.
А как кокетливо поддергивал штаны и хвастался жутким черно-лиловым цветом этой своей конечности!
Блин, да что тут вообще говорить?! Здоровский был человечек! И сам веселый, и другим с ним весело было.
Действительно - жалко до слёз
... 5 числа приду к Шахтеру обязательно.
Помните какой он был смешной: на МузПоинте жутко проорал песню про "Коногона". Потом ползал в кустах, потому что назрюкался в слюни.
А как пришел на поинт у Биг-Бена с нардами. Вот ведь наивная душа - и правда хотел поиграть!
И ведь смог же меня уговорить - научил меня правилам и сыграл партейку... выиграл и радовался как ребенок.
А как хвастался придавленой ногой! Он же и тему тогда открыл, посвященную своей любимой ножке!
Получил за это в лоб от модеров, но не обиделся, а продолжал хвастаться "увечьями" в других темах.
А как кокетливо поддергивал штаны и хвастался жутким черно-лиловым цветом этой своей конечности!
Блин, да что тут вообще говорить?! Здоровский был человечек! И сам веселый, и другим с ним весело было.
Действительно - жалко до слёз

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
даж штаны снимал и всем показывалФиона писал(а): А как хвастался придавленой ногой!

а выиграла тогда ты!Фиона писал(а): И ведь смог же меня уговорить - научил меня правилам и сыграл партейку... выиграл и радовался как ребенок.
з.ы. до сих пор в шоке..
Nazgul в завязке
буду!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Неее, не я... это он мне просто польстил, что МОГЛА бы выиграть. Мы еще похихикали, что дуракам и новичкам везет.все слишком просто писал(а): а выиграла тогда ты!
Он еще спросил кем я себя считаю

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Ирина Петровна
- New member