Хочу играть на клавишах...
-
- Out of range
После дооолгого перерыва хочу опять играть... Славы и денег не надо. Есть желание, есть инструмент (roland Juno-D). Нужен опыт студийной работы. Учитывая ограниченность во времени, концертная деятельность не интересует (пока). Если кого заинтересует такой экземпляр - пишите на мыло salo1975@mail.ru
-
- Out of range
подскажите пожалуйста инет адрес, если такой существует, где можно бы было купить миди клавиатуру в Подольске с доставкой?
С доставкой без разницы где покупать. Закажите в московском магазинеВанёкCF писал(а):подскажите пожалуйста инет адрес, если такой существует, где можно бы было купить миди клавиатуру в Подольске с доставкой?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
я от Москвы живу не совсем рядом у меня доставка 2 с лишним тыщи выходит, а Подольск поближе...
а самому миди клавиатуру или синтезатор переть не охото больно габариты большие...

хм...
ну тогда попробовать в оскомп позвонить, там ребята отзывчивые может чем помогут
Или возможно техносила, хотя там только синезаторы с мидивыходом. просто контроллеров не помню чтоб были
ну тогда попробовать в оскомп позвонить, там ребята отзывчивые может чем помогут
Или возможно техносила, хотя там только синезаторы с мидивыходом. просто контроллеров не помню чтоб были
Elvis Has Left the Building
Эх, мечта моего детства на клавишах играть. Было бы свободное время обязательно бы научился)