Aleks писал(а): А ты бы не впал в прострацию, имея такое на ноге? ))))))))

Модератор: Plague
Пятница сегодня всё лучше и лучше. Всё веселее и веселее.Aleks писал(а): Волков
А ты бы не впал в прострацию, имея такое на ноге? ))))))))
escapeman писал(а): Ай, молодца...
Пятницо однако...
У дураков мысли сходятся.Волков писал(а): Пятница сегодня всё лучше и лучше
А у меня их и так две.Aleks писал(а): И никуда от этого к сожалению не деться, кроме как купить 2 машины.
Вот делюсь:Heracle писал(а):Большая бедность - это когда поесть не на что. Ты ее не знаешь. Я тоже не в восторге от наших машин, но что делать... На иномарку денег нет и на ее содержание тратиться тоже не дешево, особенно если она высокого класса.zakat писал(а):А мне про свою машинку и писать нечего, только в конце недели из салона забираю....
До этого была десятка, что могу сказать, ездила нормально, но больше наши машины покупать не буду, только если от большой бедности.
Я вот думаю, купить че нить подержаное за 2500 у.е. или лучше пару месяцев подкопить и взять что нить по приличнее? Тут была такая тема уже, но никто на собственном опыте здесь не брал за подобные деньги машину. Или я ошибаюсь? Поделитесь опытом плиз. 8)
Бери мирикоса!Я вот думаю, купить че нить подержаное за 2500 у.е. или лучше пару месяцев подкопить и взять что нить по приличнее? Тут была такая тема уже, но никто на собственном опыте здесь не брал за подобные деньги машину. Или я ошибаюсь? Поделитесь опытом плиз
escapemanМиша писал(а): но с АКПП чет то
Да и хрен с ним! У пепелаца новые двери, бензобак с бензонасосом, лобовуха, глушитель, сцепление, радиатор, покраска (зеленый металлик грунт плюс 2 слоя с лаком). Плюс перебраный движок, люк в крыше, гидроусилитель руля. Практически кастом блин! Да, забыл про новые шаровые и аммортизаторы. Все блин работает без проблемм.Дорого за подобное...
Это мифы все. АКПП мирикосы выпускают с 50-х годов прошлого столетия. Соблюдай правила эксплуатации, вовремя меняй жидкость в АКПП - и она еще машину всю переходит. А то народ сам ломает АКПП, а потом им машина виновата.Ёхан Пaлыч писал(а): сложный механизм, ремонт в копеечку влетает.
Не особо то и дешев, но и не дорог - от состояния зависит.понтиак-трансспорт,94г
Завтра отвечу...Вт у меня тож АКПП большой вопрос... конечно америкос дешевый и с рамой, и движки у него жрут все что угодно и ходят подолгу... а вот АКПП как переносит тяготы эксплуатации? Все-таки сложный механизм, ремонт в копеечку влетает.
на ее жизнь точно хватитRainbow писал(а): Когда мне заливали масло, то сказали, что на всю жизнь (автомобильную, естессно) хватит
Правда, у меня машина русского автопрома