Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- Киска-Алиска
- Member
- Nazgul в завязке
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Киска-Алиска
- Member
Согласна, у меня на компе целая библиотека, а читать не могу... прям на импотенцию похоже......The Ghost писал(а):Народ, а вообще можете читать книге в электронном виде?? У меня просто дофига всего интересного но я не могу на мониторе читать...

Последний раз редактировалось Киска-Алиска 21 ноя 2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- кефирный muraveichik
- Super expert
- armai
- Advanced Member
http://mds.mdteam.ru/A.html Аудио-книги,только выбор не большой
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Киска-Алиска
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Ну, я бы поспорил... хорошие книги можно посмотреть в Союзе или в Доме книги, иногда что-нить интересное можно найти в Рамсторе или Каруселивсе слишком просто писал(а):вряд ли много народу покупает книги в подольске...X1rurG писал(а): а где вы покупаете эти книги
москва...
молодая гвардия, глобус, букбери....... да и вообще в переходах))))
Be Positive!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Ктулху захававший Гуннара
- New member
- Откуда: Из темного, источающего невыносимое зловоние, Рльеха!
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
все слишком просто
Ты меня не правильно поняла. Несомннено в Москве выбор больше, книги новые. Но в Подольске тоже можно найти что почитать. И потом я новинки особо нечитаю... Честно говоря, я вообще книги у кого-нибудь беру, не всё конечно, но многое. А сейчас последний месяц вооббще не читаю....
Ты меня не правильно поняла. Несомннено в Москве выбор больше, книги новые. Но в Подольске тоже можно найти что почитать. И потом я новинки особо нечитаю... Честно говоря, я вообще книги у кого-нибудь беру, не всё конечно, но многое. А сейчас последний месяц вооббще не читаю....
Be Positive!!
- кефирный muraveichik
- Super expert
неее... читаю много.. и под настроение...........................The Ghost писал(а): Ты меня не правильно поняла. Несомннено в Москве выбор больше, книги новые. Но в Подольске тоже можно найти что почитать. И потом я новинки особо нечитаю... Честно говоря, я вообще книги у кого-нибудь беру, не всё конечно, но многое. А сейчас последний месяц вооббще не читаю....
1. да, выбор больше..
2. а я и не о новинках говорю.. а.. допустим.. о переиздании........ к тому же книг на англ яз в подольске не нашла!
3. а я не люблю брать читать.... я люблю оставлять на память те книги, которые мне оч понравились...
если у кого то брала почитать... покупаю и перечитываю.. или нахожу в эл. виде
4. а меня наоборот потянуло на чтение...
к тому же сейчас появиось оч много свободного времени.......... пару часов в метро, электричках и тд и тп!
хочу быть барби, сцука все имеет!
3. +1 вообще свое душу греет)все слишком просто писал(а): 3. а я не люблю брать читать.... я люблю оставлять на память те книги, которые мне оч понравились...
если у кого то брала почитать... покупаю и перечитываю.. или нахожу в эл. виде
4. а меня наоборот потянуло на чтение...
к тому же сейчас появиось оч много свободного времени.......... пару часов в метро, электричках и тд и тп!
4. зрение садится в ужасно освещенных-задерганных электрах дико..
я тут в автобусе пыталась читать((-кошмар.. но если тема зацепила-мну не оторвать..
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
- кефирный muraveichik
- Super expert
ну хоть кто то меня понимает...Lee-c писал(а): 3. +1 вообще свое душу греет)
кстати.. мать на меня опять наорала.. типа.. читаешь в мобильника... зрение сажаешь...
спец для нее открыла на мобиле книгу (экран как на кпк), увеличила шрифт.. и дала прочитать пару листов...
нормуль... терь спокойна

хочу быть барби, сцука все имеет!
- Киска-Алиска
- Member
Мне кажется что если человека никогда не тянуло перечитать что-нибудь из раннее прочитанного, то он читает какую-то не очень правильную литературу.....Потому что настоящее произведение, не однодневку, хочется перечитать, посмотреть на него под другим углом зрения,обдумать и осмыслить ещё раз, и даже просто вновь пережить те ощущения когда читал её впервые и восхищался.....The Ghost писал(а):все слишком просто
У меня всё проще... и я книги не перечитываю... но я люблю что-нить оригинальное...
Мой папа, например, очень часто перечитывает "Мастер и Маргариту" и каждый раз находит в ней что-то новое, что-то глубокое, ранее не понятое....
А ты фильмы понравившиеся никогда не пересматривалThe Ghost писал(а): Я прочёл книгу, понял её, она мне понравилась, а зачем мне её читать заново, когда я и так знаю что там будет?

Я "Сумеречный Дозор" перечитывала раза 3. Вот вернется назад "Черновик" - его тоже перечитаю.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert