там главное на первой странице комментов не останавливаться... самое интересное ближе к середине

так, калина , значит не его?

Модератор: Plague
ты што, его с поршем надо сравнивать, вон скока общего, да и вроде специалисты этой достойной компании принимали участие то ли в проектировании то ли в доводке запораjsetka писал(а): Ты б еще запорожец с ньюбитлом сравнил...
Низзя было отпускать, представляешь какие бы у нас сегодня запоры были!!! Немцы бы в очередь выстраивалисьМаска Крокодила писал(а): байка была такая, что конструктор запоровского движка потом в Порше работал
Не были бы..., представляешь какие бы у нас сегодня запоры были!!!
Кстати, да. Я такие впервые в кино увидел у кабриолета розового огромного, кадиллак, кажись. И 4 фары у него также, как на волге 21-ой выдвинуты вперед. Много хрома и прочего гламура. Я вот пару раз в жизни колебался с выбором машины: 1-ый раз, когда хотел нексию новую, а купил за те-же деньги ниссанчика 4вд криворульного, а второй раз - когда вторую афту покупал, колебался между Америкой и Японией. Мирикосы здоровые, моторы мощные, прикольные, вобщем. Но взял таки тоже большого ниссана из Японии, потому, что был поставщик во Владивостоке, которого знаю. Если бы был нормальный посредник, чтобы американку купить хорошую - купил-бы, ей-Богу.escapeman писал(а): прерогатива, исключительно мирикосов
А мне чёт всегда казалось что она на Меркьюри похожа... :think:escapeman писал(а): Победа - типичный Бьюйк, тока маленький и с маленьким движком...
снаружи чтолиAleks писал(а): грозят сделать россиянам "суперлюкс", обтянутый натуральной кожей.
Нкогда не сидел в Калине. Народ, кто внутри побывал - действительно сзади 3 нормально сядут?? Снаружи то маленькая.Aleks писал(а): Благодаря развитому внутреннему пространству в салоне универсала могут комфортно разместиться 5 человек
Не сидел, но близко рассматривал - чувак у меня квартиру снимал по весне и приехал на Калине. Говорил что из машины не вылезает, 20 тыщ накатал за 3 месяца и без проблем. Места на вид больше, во всяком случае для коленей сзади, но ненамного. Говорил что доволен, пересел из девятки.Ёхан Пaлыч писал(а): Народ, кто внутри побывал - действительно сзади 3 нормально сядут?? Снаружи то маленькая.
Йа! Йа! Нихт ферштейн. Даст иш фантастиш и Гитлер капут.escapeman писал(а): Или обидеть хотел, немецкоговорящего?