Спорим что украдут раз, и что первее будут делать для компа два?REX писал(а):Кстати, насчёт ПС3... там будут онлайн игры) Да и ещё, система пс3 очень своеобразна, поэтому разработчикам будет проще сделать новую игру, чем адаптировать соньковскую под комп)
PlayStation Portable (PSP)
Модератор: Administrator
КрутаЛорд ХАОСА писал(а):да он-лайн игры на консолях еще с Дримкаста есть (у него даж модем встроен), а это 2000 год ))

Понимаешь, в чем главное достоинство ПК? В открытой архитектуре. Нужен тебе Wi-FI - ты пошел и купил карту за 700 р. Вставил в свой старенький комп и у тебя есть Wi-Fi. А на приставке - обломись. Хочешь погонять в игрушку защищенную Старфорсом - нивапрос. Вынул из сидиромов шлейфы и гоняй. А на консоли так можно сделать?

- Мистер Фокс
- Advanced Member
просто бессмысленно объяснять тебе что консоли для игр (не всех конечно) - наилучший вариант.. ты бы почитал поспрашивал людей прежде чем что-то утверждать, есть на консолях и клавы и мыши, и модемы, и вай фай и еще целая куча девайсов которых на ПК не встретишь в жизнь..
хочешь гонять пиратку - чипуешь консольку и все, рынок, образа из нета, вэлкам..
хочешь гонять пиратку - чипуешь консольку и все, рынок, образа из нета, вэлкам..
Не выключайте голову!
Ну на ходу точно нестоит шлейф вытаскиватьНибелунг писал(а):Очень интересно, я наверно отстал совсем от жизни! Это правда сработает? И ещё, не опасна эта процедура?crit_Focus писал(а):Хочешь погонять в игрушку защищенную Старфорсом - нивапрос. Вынул из сидиромов шлейфы и гоняй. А на консоли так можно сделать?![]()

А так пользуйтесь nonCD и будет вам шастье.

- Мистер Фокс
- Advanced Member
барабаны )Nec_ML писал(а):Это какие если не секрет?и еще целая куча девайсов которых на ПК не встретишь в жизнь..
пистолеты, базуки и прочее
датчики движения - просто супер
допустим на той же ДС в некоторых играх даже микрофон задействован..
датчики света..
ну и еще много разных вкусностей
Не выключайте голову!
Нибелунг писал(а):Очень интересно, я наверно отстал совсем от жизни! Это правда сработает? И ещё, не опасна эта процедура?crit_Focus писал(а):Хочешь погонять в игрушку защищенную Старфорсом - нивапрос. Вынул из сидиромов шлейфы и гоняй. А на консоли так можно сделать?![]()

Я не говорю что ПСП фигня. Я щас лажу с коммуникатором, если чесно 1 фигня, что то что это. Но для института сжигать время все-таки получше была бы ПСП, на 10-15%Лорд ХАОСА писал(а):барабаны )Nec_ML писал(а):Это какие если не секрет?и еще целая куча девайсов которых на ПК не встретишь в жизнь..
пистолеты, базуки и прочее
датчики движения - просто супер
допустим на той же ДС в некоторых играх даже микрофон задействован..
датчики света..
ну и еще много разных вкусностей

Кроме этого еще что нить есть?

Список то на самом деле крохотный и с компьютером ему ой как не сравинтся) согласись)
Он просто не дописал про обход непосредственно на харде. А то некоторые пихнут образ и сидят плачут почему не пашет.Нибелунг писал(а):Очень интересно, я наверно отстал совсем от жизни! Это правда сработает? И ещё, не опасна эта процедура?crit_Focus писал(а):Хочешь погонять в игрушку защищенную Старфорсом - нивапрос. Вынул из сидиромов шлейфы и гоняй. А на консоли так можно сделать?![]()
Dimdirol писал(а):Если на ПК стоит ОС Win98 а все USB порты изуродованы то нетак и много девайсов на ПК будетNec_ML писал(а):Это какие если не секрет?и еще целая куча девайсов которых на ПК не встретишь в жизнь..

sumthinwrong.
- Мистер Фокс
- Advanced Member
crit_Focus
консоль она создана что б ты вставил диск и играл без головной боли.. при чем тут аська и переписывание фильмов?
а еще за одним компом врятли удастся сесть и поиграть больше чем 2 людям, да и игр таких кот наплакал. зато к примеру на кубе можно играть в четвером одновременно.
консоль она создана что б ты вставил диск и играл без головной боли.. при чем тут аська и переписывание фильмов?
а еще за одним компом врятли удастся сесть и поиграть больше чем 2 людям, да и игр таких кот наплакал. зато к примеру на кубе можно играть в четвером одновременно.
Не выключайте голову!
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Я любым риппером списывал диск двд (получается около 700 Мб), потом добавлял файл в виндоус мувйе мейкер. Внизу вмм есть полоска, в нее после импорта этого ролика перетаскиваешь все все куски фильма, и пишешь - сохранить как ... выбираешь макс качество при размере: и смотришьне на размер есессно а внизу на разрешение. Также у мну была прога для сжатия фильмов (быстрая ппц) но она для кпк.
sumthinwrong.
Nec_ML
Спасибо. Почти все понял
Попробовал PSP Video9, прога понравилась. Куча настроек+русский интерфейс+предустановки. Качество конечного видео - супер. Единственное (может как раз из-за качества), перекодировала 80-минутное видео почти в течении часа...
Спасибо. Почти все понял

Попробовал PSP Video9, прога понравилась. Куча настроек+русский интерфейс+предустановки. Качество конечного видео - супер. Единственное (может как раз из-за качества), перекодировала 80-минутное видео почти в течении часа...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Купил ребенку в подарок игру "Пираты Карибского моря" для PSP, все играет, только сохраняться не хочет... И так крутил и этак, ну не могу понять, чего ей надо... Карта 4 Гб, по мануалу для сохранения требуется всего 256 Кб, все нужные папки на карте в наличии, другие игры сохраняются... Версия ПО - 2.60
Может кто что подскажет???
Может кто что подскажет???
Посмотри форум по адресу www.pspx.ru - там могут помочь по твоему вопросу.
Что я могу сказать:
До покупки гба, а в последствии ДС я относился к консольщикам не серьёзно... И после общения с ними(консолями) я понял как глубоко заблуждался. Уж лучше один раз потратиться на консоль и играть без гемора во все игры без каких-либо лагов и тормазом. И в игре не главное графика - а главное геймплей.
Комп конечно нужен, без него не куда. Но после игры в дс, для меня комп стал предназначаться для всего, кроме игр: для просмотра аниме, интернета и тд и тп. И не нужен никакой навороченный комп, для этих целей с лихвой хватает третьего пенька, который до сих пор не исчерпал своего потенциала.
То же раньше хотел КПК, пообщался с ним и разочаровался. Не поиграть, не посмотреть фильм... - везде есть свои проблемы. КПК хорош для интернета и так как у нас он дорогой, то смысл в КПК стремится к нулю.
В итоге получается следующая картина:
для игр - консоль
для всего остального - комп
Теперь по теме.
Среди карманных консолей первое место на данный момент занием Nintendo ds. Это ураганный геймплей с использованием стилуса и микрофона - как не прискорбно, PSP нервно курит в сторонке. Повторюсь: в игре главное не графика. И нинтендо это очень хорошо понимает и сделала по-настоящему инновационную консоль, лучшую карманную консоль. А сони пошла по протоптанной дорожке - т.е просто взяла всё что было в гба и прикрутила улучшенную графику и лишних кнопок и как показала приктика - неудача.
И по-этому, все кто говорит, что мол консоли гомно - это люди, которые не держали их в руках, а слышали где-то и видели что-то.
Для того, чтобы скоротать время по дороге на работу/в институт и тп - лучше, чем поиграть в пути в дс просто нет, а кино я приеду домой и посмотрю на нормальной мониторе/телевизоре чем на мизерном экранчике кпк/psp.
P.S. Это всё лично моё мнение.
До покупки гба, а в последствии ДС я относился к консольщикам не серьёзно... И после общения с ними(консолями) я понял как глубоко заблуждался. Уж лучше один раз потратиться на консоль и играть без гемора во все игры без каких-либо лагов и тормазом. И в игре не главное графика - а главное геймплей.
Комп конечно нужен, без него не куда. Но после игры в дс, для меня комп стал предназначаться для всего, кроме игр: для просмотра аниме, интернета и тд и тп. И не нужен никакой навороченный комп, для этих целей с лихвой хватает третьего пенька, который до сих пор не исчерпал своего потенциала.
То же раньше хотел КПК, пообщался с ним и разочаровался. Не поиграть, не посмотреть фильм... - везде есть свои проблемы. КПК хорош для интернета и так как у нас он дорогой, то смысл в КПК стремится к нулю.
В итоге получается следующая картина:
для игр - консоль
для всего остального - комп
Теперь по теме.
Среди карманных консолей первое место на данный момент занием Nintendo ds. Это ураганный геймплей с использованием стилуса и микрофона - как не прискорбно, PSP нервно курит в сторонке. Повторюсь: в игре главное не графика. И нинтендо это очень хорошо понимает и сделала по-настоящему инновационную консоль, лучшую карманную консоль. А сони пошла по протоптанной дорожке - т.е просто взяла всё что было в гба и прикрутила улучшенную графику и лишних кнопок и как показала приктика - неудача.
И по-этому, все кто говорит, что мол консоли гомно - это люди, которые не держали их в руках, а слышали где-то и видели что-то.
Для того, чтобы скоротать время по дороге на работу/в институт и тп - лучше, чем поиграть в пути в дс просто нет, а кино я приеду домой и посмотрю на нормальной мониторе/телевизоре чем на мизерном экранчике кпк/psp.
P.S. Это всё лично моё мнение.
Коммунизм неизбежен.
Вроде все просмотрел, ответа не нашел, задал вопрос, жду...Civil писал(а): Посмотри форум по адресу www.pspx.ru - там могут помочь по твоему вопросу.
Ленивый
Да, я про образы(если их можно так назвать)…твою то же можно пере прошить в 1.5 версию и свободно играть в игры загружая их на флэшку. В принципе если бы так нельзя было бы делать я бы не взял PSP так как игры довольно-таки дорогие и не каждый может себе позволит такую роскошь, а так они получаются условно бесплатные.
Я доволен своей PSPшкой и не чуть не жалею что приобрел ее. Ее бы в свое время когда учился в институте…
Да, я про образы(если их можно так назвать)…твою то же можно пере прошить в 1.5 версию и свободно играть в игры загружая их на флэшку. В принципе если бы так нельзя было бы делать я бы не взял PSP так как игры довольно-таки дорогие и не каждый может себе позволит такую роскошь, а так они получаются условно бесплатные.
Я доволен своей PSPшкой и не чуть не жалею что приобрел ее. Ее бы в свое время когда учился в институте…
Xylio@mail.ru
Nec_ML писал(а):на кпк? прикол чтоли ?Не поиграть, не посмотреть фильм...
А ты дальше почитай и увидешь - везде есть свои проблемы, т.е. всё это кпк может, вопрос в реализации этих возможностей.
Пример: видео можно смотреть менее 2х(двух) часов - а это, как бы сказать - МАЛО. и тд и тп.
Коммунизм неизбежен.