Инфо по прохождению ГТО в Подольске
Модератор: Plague
На самом деле вообще можно не ездить.. как я понял почти те же деньги. Всетаки тут в открытую инфу по ценам на "услуги" не хотелось бы выкладывать, да и прямых завязок на обслуживающий персонал у меня нет...Alert писал(а): на ГТО можно приехать без этой справки
Да, при постановке на учет ему просто заменят талон ТО на новый без прохождения ГТО. Инфа напрямую от гайцев. Вот какие при этом заявы пишутся я не в курсе, скажут при оформлении. Но что факт прохождения ГТО переезжает к новому владельцу вместе с машиной - это факт.jsetka писал(а): Спрашивает, может ли он отдать это талон будущему владельцу
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Беспроблем. Со старым талоном новый владелец сможет ездить месяц. За этот месяц он должен быдет оплатить новый талон (именно карточку - там не больше 100 руб.), написать заяву о замене талона, в свзяи со сменой владельца (образцы в своем гаи найдет) и предоставить авто для сверки номеров.Народ есть вопрос. просьба только без домыслов, основываясь на фактах. спасибо.
Итак, проблема:
Человек в августе делает техосмотр на 2 года, а в сентябре хочет продать машину. Спрашивает, может ли он отдать это талон будущему владельцу ( машина будет сниматься с учета), чтобы тот при постановке на учет (или еще когда) поменял его, не проходя ТО снова? (Говорят, что кто-то так делал)
Через 5 минут ему дадут новый талон на тот же срок, но уже на новые номера, без прохождения ТО.
Делал недавно. Может быть, даже, возможно будет сразу после получения новых номеров в этот же день.
Мы все участники регаты
А ты сафсем умный, да?В прокуратуре в 5 окошке справки выдают. Касса в 6-м. Ты чё савсэм теплый, да? Сорри
Я когда-то приезжал на ниссане делать по честному - не прошел. Намек от того человека на то, што прям щас фсё можно организовать - был, но у мя свои завязки есть - потому отказался.
Мы все участники регаты
[утратило актуальность]
Последний раз редактировалось Акела 19 дек 2017 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Ввиду того что этот скользкий момент мало кому приносит выгоды, кроме двух конечных учаснегов сделки, да и те будут клясться што друг друга не знают, думаю вряд ли кто-то возьмется вот так вот просто тебя сводить с какими-то людьми, которые могут свести с людьми, которые......trial писал(а): пока что никто не взялся за решение моего случая
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
[утратило актуальность]
Последний раз редактировалось Акела 19 дек 2017 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ты даже не представляешь сколько их может быть... Это одно. А второе... Ну, не любят сводящие когда приводят "не своих"...trial писал(а): сводящих тож не обидим...
"Не воруй, Государство не любит конкурентов!"
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
Тут булева алгебра не применима. Хотя... Логическое ИЛИ подходит... Вощем если предпоследний ЗНАЕТ последнего, то последний конечному автоматически "свой"Маска Крокодила писал(а): "не свои" 100%

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
Ну вот я например Trial-а не знаю, поэтому он мягко говоря обламывается... Он может быть замечательный человек, и все такое, но...Маска Крокодила писал(а): а по-другому как-то разве может быть?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
прошёл ГТО в субботу
мои действия
- 1 . В пятницу оплатил квитанции 4 штуки в кассе (находится как ехать к МРЕО между заправкой и шинным магазином премио) касса работает до 16.45!
там в кассе говоришь тётке чтоб дала квитки на гто - она их даёт - можно чтоб заполнили девчёнки которые там подколымливают можно и самому - я за 5 мин заполнил сам
1. госпошлина - 30р
2.мойка - 100р
3.диагностика - 360.5р
4. не помню за что и как но в районе 200р
всего гдето 750р
затем приехал в субботу пораньше и встал перед мойкой (приехал гдето в 8.40 передо мной было машин 7) - в 9.15 открыли ворота и стали пускать - перед въездом в мойку парень спрашивает квиток на мойку и диагностический лист - у меня его не было - его надо брать в здании где проходит диагностика в пристройке с обратной стороны(указатели для дибиллов имеются как найти)
подошёл - чтобы получить диагностический лист нужны документы
ПТС
Свидетельство о регистрации
Права
ОСАГО
Медсправка
Паспорт
забыл по-моему ещё чтото
получил диагностический лист - пустили на мойку - там кое как побрызгали - едешь в следующее здание
там проверяют световые приборы сигнал дворники аптечку огонёк знак аварийной(у меня только спросили есть ли - я сказал да и не предъявлял)
затем проверяют работу тормозов на роликах
после чего проверяют настройку фар передних и последнее смотрят номер двигателя и VIN
после чего выезжаешь из здания и паркуешься рядом
затем надо подождать техталон - его выдают тамже где и получаешь диагностическую карту - мент выкрикивает твой номер(цифры госномера машины)
у меня вся операция от заезда на мойку до получения техталона заняла 35минут
что могу посоветовать - заранее приезжать не надо - очереди практически нет - оплатить квитанции можно и в тот же день
из 10 машин проходящих гто вместе со мной было тока 3 иномарки - остальное 14ая, волга, таврия , девятки , десятки - все прошли без проблем гто
техосмотр работает с 9.00 до 20.00 обед с 13.00 до 14.00
выдача документов до 21.00
мои действия
- 1 . В пятницу оплатил квитанции 4 штуки в кассе (находится как ехать к МРЕО между заправкой и шинным магазином премио) касса работает до 16.45!
там в кассе говоришь тётке чтоб дала квитки на гто - она их даёт - можно чтоб заполнили девчёнки которые там подколымливают можно и самому - я за 5 мин заполнил сам
1. госпошлина - 30р
2.мойка - 100р
3.диагностика - 360.5р
4. не помню за что и как но в районе 200р
всего гдето 750р
затем приехал в субботу пораньше и встал перед мойкой (приехал гдето в 8.40 передо мной было машин 7) - в 9.15 открыли ворота и стали пускать - перед въездом в мойку парень спрашивает квиток на мойку и диагностический лист - у меня его не было - его надо брать в здании где проходит диагностика в пристройке с обратной стороны(указатели для дибиллов имеются как найти)
подошёл - чтобы получить диагностический лист нужны документы
ПТС
Свидетельство о регистрации
Права
ОСАГО
Медсправка
Паспорт
забыл по-моему ещё чтото
получил диагностический лист - пустили на мойку - там кое как побрызгали - едешь в следующее здание
там проверяют световые приборы сигнал дворники аптечку огонёк знак аварийной(у меня только спросили есть ли - я сказал да и не предъявлял)
затем проверяют работу тормозов на роликах
после чего проверяют настройку фар передних и последнее смотрят номер двигателя и VIN
после чего выезжаешь из здания и паркуешься рядом
затем надо подождать техталон - его выдают тамже где и получаешь диагностическую карту - мент выкрикивает твой номер(цифры госномера машины)
у меня вся операция от заезда на мойку до получения техталона заняла 35минут
что могу посоветовать - заранее приезжать не надо - очереди практически нет - оплатить квитанции можно и в тот же день
из 10 машин проходящих гто вместе со мной было тока 3 иномарки - остальное 14ая, волга, таврия , девятки , десятки - все прошли без проблем гто
техосмотр работает с 9.00 до 20.00 обед с 13.00 до 14.00
выдача документов до 21.00
--=XAOC=--
Мне фсегда было интересно, как они на роликах проверяют ручник на АКПП с задним приводом. Вот на Ниссане с механикой и пер.приводом было фсе понятно - затянул ручник и стоишь задними колесьями на роликах. А как быть на АКПП с задним приводом? Я свою коропку ломать не хочу, што бы мне ее пытались прокрутить на нейтрали или тем более на драйве. Или сам принцип блокировки на паркинге уже считаетца исправным ручником? Опять же исправность тормозов - они мне задние колеса крутить будут в каком режиме коропки...
Мы все участники регаты
-
- Member
- Контактная информация:
pocomaxa
Ну, что ж. Я тоже так же приехал в субботу, только вот без мед справки ,) Все, как вы понимаете, закончилось на окошке, где выдают диагностический лист ,) Развернулся и уехал смотреть расписание работы этих мед учреждений.
Если кому будет нужно.
Писхдиспансер в Шепчинках (с Сурпуховской направо недалеко перед ж.д.) выдает справки каждый будний день с 7.30 до 9.00, стоит 200 р.
Наркдиспансер (сразу за Рамстором) выдает справки каждый рабочий день с 8.00 до 14.00, стоит 150 р.
Ну и сам медосмотр в 1-й поликлинике работает только по вторникам с 7.00 до 9.00.
Стало быть, в один день можно и не успеть (смотря какие будут очереди) по всем инстанциям.
Ну, что ж. Я тоже так же приехал в субботу, только вот без мед справки ,) Все, как вы понимаете, закончилось на окошке, где выдают диагностический лист ,) Развернулся и уехал смотреть расписание работы этих мед учреждений.
Если кому будет нужно.
Писхдиспансер в Шепчинках (с Сурпуховской направо недалеко перед ж.д.) выдает справки каждый будний день с 7.30 до 9.00, стоит 200 р.
Наркдиспансер (сразу за Рамстором) выдает справки каждый рабочий день с 8.00 до 14.00, стоит 150 р.
Ну и сам медосмотр в 1-й поликлинике работает только по вторникам с 7.00 до 9.00.
Стало быть, в один день можно и не успеть (смотря какие будут очереди) по всем инстанциям.
-
- Member
- Контактная информация:
Вот эти два пункта на самом деле незаконны. Это прямое нарушение прав потребителя :: права отказаться от платной услуги. В городах менее корумпированных в этой связи нету никакой диагностики и мойки. А это уже какая-то левая приколмленная фирма.pocomaxa писал(а): 2.мойка - 100р
3.диагностика - 360.5р
Alert
А они имеют право отказаться пачкаться об твой автомобиль. А "диагностика" - как ты себе представляешь технический осмотр без диагностики?
А они имеют право отказаться пачкаться об твой автомобиль. А "диагностика" - как ты себе представляешь технический осмотр без диагностики?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Member
- Контактная информация:
Волков
Если я приехал грязный - это понятно, но я ведь могу приехать в солнечный день абсолютно чистый!
Объясняю про остальное. Знаю я это, потому что мой отец уже много лет работает на точно такой же станции техосмотра, только не в Подольске. У них цена ГТО - 230 рублей, в составе 200 рублей за ТЕХОСМОТР (как и тут) и 30 рублей ГОСПОШЛИНА (как и тут). Так вот, сам техосмотр оплачивается именно этими 200-стами рублями, это и есть та самая диагностика, которую проводит станция. Надуманные 350 рублей тут за Диагностику это уже, как говорим мы, программисты, задубилось что-то в алгоритме... Двойная оплата. Мойка - тоже должна быть не обязательной, хотя с ней я сильно спорить не буду ,) эту тему в другом топике уже раскрыли. Но вот 350 рублей - это простое разводилово, прикормилась фирмочка у ГТО и живет себе ее хозяин сливки снимает. Такие паразиты и у отца на его СТО пытались прикормиться, но их не пустили. Люди играют на нашем сознании - лишь бы скорее получить этот талон и не заморачиваться, цена вопроса ведь всего 700 рублей, а ТО проходят в основном мужики, которым чисто психологически чаще стыдно спорить из-за ста рублей, чем женщинам, которые будут торговаться за 50 копеек ,) я сам так и думаю, мне не жалко, просто когда узнаешь что ты кормишь какого-то нахлебника становится неприятно.
Если я приехал грязный - это понятно, но я ведь могу приехать в солнечный день абсолютно чистый!
Объясняю про остальное. Знаю я это, потому что мой отец уже много лет работает на точно такой же станции техосмотра, только не в Подольске. У них цена ГТО - 230 рублей, в составе 200 рублей за ТЕХОСМОТР (как и тут) и 30 рублей ГОСПОШЛИНА (как и тут). Так вот, сам техосмотр оплачивается именно этими 200-стами рублями, это и есть та самая диагностика, которую проводит станция. Надуманные 350 рублей тут за Диагностику это уже, как говорим мы, программисты, задубилось что-то в алгоритме... Двойная оплата. Мойка - тоже должна быть не обязательной, хотя с ней я сильно спорить не буду ,) эту тему в другом топике уже раскрыли. Но вот 350 рублей - это простое разводилово, прикормилась фирмочка у ГТО и живет себе ее хозяин сливки снимает. Такие паразиты и у отца на его СТО пытались прикормиться, но их не пустили. Люди играют на нашем сознании - лишь бы скорее получить этот талон и не заморачиваться, цена вопроса ведь всего 700 рублей, а ТО проходят в основном мужики, которым чисто психологически чаще стыдно спорить из-за ста рублей, чем женщинам, которые будут торговаться за 50 копеек ,) я сам так и думаю, мне не жалко, просто когда узнаешь что ты кормишь какого-то нахлебника становится неприятно.
Ну порядок у них такой. Они ведь не могут расчитывать только на твою чистую машину. Хотя мне это тоже не нравится.Alert писал(а): Если я приехал грязный - это понятно, но я ведь могу приехать в солнечный день абсолютно чистый!
Если бы она была необязательной, то кто-то вполне может приехать на техосмотр на "куске грязи" и законно отказаться от мойки. Хотя я могу тебе подсказать как это лечится. Мойку ты оплатил? Оплатил. Вот и заставь их вымыть машину как полагается, а не просто "облить водичкой". Показывай им пальцем где по твоему мнению плохо промыто и т.д.Alert писал(а): Мойка - тоже должна быть не обязательной
Правда подозреваю что в этом случае у тебя и на новой машине найдут какие-нибудь несоответствия нормам ТО и заставят приехать повторно.

Про остальное говорить не буду, ибо:
Alert писал(а): лишь бы скорее получить этот талон и не заморачиваться
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
я например приехал грязным и заставил помыть как следует
свою сотню мужик минут 7 честно отрабатывал
хотя сначала хотел чтото предъявить - но я сразу сказал - мойка - ТАК МОЙТЕ
про незаконность диагностики на новой машине кстати ктото спорил - но ему так и не дали диагностический лист - потом когда выезжал видал как заезжает он - видимо разубедили мужика и он всёже оплатил - мужик был на нулячей ниссан альмера классик
в москве люди плятят 200 техосмотр и 30 госпошлина
свою сотню мужик минут 7 честно отрабатывал
хотя сначала хотел чтото предъявить - но я сразу сказал - мойка - ТАК МОЙТЕ
про незаконность диагностики на новой машине кстати ктото спорил - но ему так и не дали диагностический лист - потом когда выезжал видал как заезжает он - видимо разубедили мужика и он всёже оплатил - мужик был на нулячей ниссан альмера классик
в москве люди плятят 200 техосмотр и 30 госпошлина
--=XAOC=--
дык если легкая, то и сдери ее нафик.. толку то от нееrfr писал(а):Не, а мне интересно, что, заставят сдирать что-ли? Тонировка моя легка как воздух в июльском небе. А "льготный" тариф - это если через кого-то делать?Kat писал(а):если сама поедешь то придерутся ...а если по "льготному" тарифу то нет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert