Она тока начнётся жизнь. После 30-ти. И думаю очень бурная.CLAUDIA писал(а): а вот если в женщину никто из мущщин ниче не вкладывал - у нее тогда к 30 годам жизнь закончиццо?? да?
Сколько стоит женская красота?
Чтоб мама в угол не поставила?olinda писал(а): главное здесь - не заиграться
Последний раз редактировалось ДАН 21 ноя 2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.
орел не ловит мух!
Вот думаю - комментировать этот бред или нет...Может быть с 30 летней женщиной интереснее в общении. Потому что в нее какой-то другой мужчина уже что-то вложил. Свои мысли, взгляды. Но гораздо лучше самому развиваться вместе с женщиной, читать вместе книги, смотреть фильмы, обсуждать их. Тогда с ней будет интересно даже при разнице в 5-7 лет. 10 лет разница это многовато. А когда ей будет 30, то она будет еще лучше.

С чего взял, што в женщину обязательно кто-то что-то должен был вложить? А особливо другой мужчина? С чего ты взял, что нельзя развиватцо вместе со взрослой женщиной? Вообщем еще кучу вопросов можно написать, но толку...
Енто, батенька, комплексы и неуверенность в себе. Причем очень явные...
Боязнь опытной женщины, имеющей свои взгляды на всё, боязнь не попасть и не угодить, боязнь выглядеть лохом на фоне её знаний и опыта и не умение слушать и принимать чужие взгляды...
Вот как то так...
А так да, проще канешна... Нашел глупенькую 17-ти летнюю и давай ей вкладывать, што вот надо так, так и так....тут глубже, а тут чуть выше...

Так што не надо тут...перекладывать свои проблемы на других....а тем более младших. Научись быть интересным для старших, не прикрывая это совместным развитием

А я не категоричен. Одно дело - судьба, случай и фсё хорошо...у моих родителей такая разница, и нормуль все !
А другое сознательно такой бред нести про совместное развитие и вкладывание чего-то там мужчины в женщину...
Мы все участники регаты
К слову, если уж кто и вкладывает, то родители, да школа и сверстники... К 17-ти годам основное уже вложено и фик это поменяешь. Остальное тока жизненный опыт, который уже не кем-то вкладываетцо, а просто сам по себе приходит...А что в нее вкладывать то надо, кроме денег? Сама не маленькая, если до 30-40 дожила.
Мы все участники регаты
Вкладывать-не вкладывать., то же мне дельцы. А потом удивляетесь, почему женщина счета за косметику на 2 штуки предъявляет. Или плати, или отваливай. А что еще взять от мужчины, который только и думает, куда и чего вложить или не вложить, вот бы хорошо было бы, если бы кто-то другой вложил - родители, школа, другие мужики.
Любите женщину!!!!!!!! Все остальное вложится куда надо!.
Любите женщину!!!!!!!! Все остальное вложится куда надо!.
Последний раз редактировалось olinda 21 ноя 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Читай внимательнееА что еще взять от мужчины, который только и думает, куда и чего вложить или не вложить, вот бы хорошо было бы, если бы кто-то другой вложил - родители, школа, другие мужики.

Речь не о том - хорошо или плохо, а о самом факте... Для меня удивительно, што в женщину уже кто-то что-то должен вложить в сознательном возрасте. С более ранним спорить смысла нет - понятно, што в каждого из нас закладываютцо какие-то основы, да и сами мы впитываем отношения родителей, детсад, коллектив, школа...
А вот дальше...

Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
либо сама додумает, что надо срочно меняться, либо останется в девахCLAUDIA писал(а): у нее тогда к 30 годам жизнь закончиццо?? да?

в старину как раз разницу лет в 10 подыскивали. так что проверено веками.ZasLanka писал(а): У многих такая разница. И все нормально.

угу, токо оступают импульсивно и до конца редко мысль доводят, т.к. торопятся куда-то все время.ZasLanka писал(а): И вообще женщины мыслят взросло, в отличии от мужчин, которые и в 40 дети.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
ДАНДАН писал(а):Не уж то дождалсяхотабыч писал(а): ну в принципе твой любимый процесс по отношению к 17 летним процессуально уже не карается..... Пущай теперь прячутся в "окошки отдельных квартир"
![]()
Закон чтоль поменялся?
ценз на возраст может и поменялся... но 117-ю никто не отменял...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ZasLankaZasLanka писал(а):Блин. Вот сейчас руки потерла друг об друга, а на них кожа такая сухая, неприятная. :-? Видимо придется кремом начать пользоваться. А потом еще кремом для ног, лица и тп..
сухость кожи - это кстати один из признаков диабета... знаешь об этом?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать