Сколько стоит женская красота?
В школе их брать надо! Или с 1 курса! Пока их жизнь не успела испортить!Heracle писал(а):И где же они по Вашему водятся?olinda писал(а):Ты не там нормальных женщин ищешь.Heracle писал(а): И вообще вопрос в том, что нынче слишком мало женщин способных, хоть на какие то чувства. Посмотрите даже тот же "ящик" и убедитесь.

P.S. А мне не нравится, когда женщина работает. Я жену уговорил уволиться с работы. Ну не заставил конечно. Но обещал больше денег зарабатывать

Последний раз редактировалось Shred 21 ноя 2006 10:53, всего редактировалось 1 раз.
В школе стервозность и плохой характер это скорее маска, скрывающая комплексы и неуверенность в себе. Это еще легко исправить.Heracle писал(а):Поздно. Я вот смотрю на свою племянницу-школьницу и думаю "а ведь стервочка еще та и ведь достанеться кому-то". А бывают и вполне зрелые женщины с нормальным характером на первый взгляд.Shred писал(а): В школе их брать надо! Или с 1 курса! Пока их жизнь не успела испортить!
В школе уже поздно искать, там учится новое поколение, воспитанное в духе последних морально-беспредельных 15 летescapeman писал(а): Гы-гы....поиск женщины в школе или на первом курсе, особливо, если тебе уже за 20 - вот это действительно комплексы и неуверенность в себе...

Так что мужчины, наоборот, ищите среди тех, кому за...., может, найдете еще тех, кто не успел испортиться

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
-
- Super expert
- Контактная информация:
А если уже под 40?escapeman писал(а):Гы-гы....поиск женщины в школе или на первом курсе, особливо, если тебе уже за 20 - вот это действительно комплексы и неуверенность в себе...В школе стервозность и плохой характер это скорее маска, скрывающая комплексы и неуверенность в себе. Это еще легко исправить.

recent
А вот мне почему-то кажется, что каждый член семьи все-таки что-то должен. У него должны быть какие-то обязанности и он должен их выполнять. Иначе может получится что один делает все, а другой ничего.
Либо человек сам все понимает и хочет выполнять свои обязанности. Но мне кажется что это так редко встречается, что приходится говорить "должен"...
Короче, я за разделение труда, как двигатель прогресса!
А вот мне почему-то кажется, что каждый член семьи все-таки что-то должен. У него должны быть какие-то обязанности и он должен их выполнять. Иначе может получится что один делает все, а другой ничего.
Либо человек сам все понимает и хочет выполнять свои обязанности. Но мне кажется что это так редко встречается, что приходится говорить "должен"...

Короче, я за разделение труда, как двигатель прогресса!

на рыбалку там,на охоту,пора ходить начинать..Heracle писал(а): А если уже под 40?

Последний раз редактировалось гоша 21 ноя 2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.
escapeman
Может быть с 30 летней женщиной интереснее в общении. Потому что в нее какой-то другой мужчина уже что-то вложил. Свои мысли, взгляды. Но гораздо лучше самому развиваться вместе с женщиной, читать вместе книги, смотреть фильмы, обсуждать их. Тогда с ней будет интересно даже при разнице в 5-7 лет. 10 лет разница это многовато. А когда ей будет 30, то она будет еще лучше.
Может быть с 30 летней женщиной интереснее в общении. Потому что в нее какой-то другой мужчина уже что-то вложил. Свои мысли, взгляды. Но гораздо лучше самому развиваться вместе с женщиной, читать вместе книги, смотреть фильмы, обсуждать их. Тогда с ней будет интересно даже при разнице в 5-7 лет. 10 лет разница это многовато. А когда ей будет 30, то она будет еще лучше.
Я хотел сначала уточнить, чтобы никто ничего неправильно не подумалCLAUDIA писал(а):Shred писал(а): Потому что в нее какой-то другой мужчина уже что-то вложил![]()
что вложил, простите???

Последний раз редактировалось Shred 21 ноя 2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
какое такое??? я поняла Ваше сообщение так, что мущщина постоянно занимаеццо воспитанием женщины и вкладывает в нее так называемые знания и навыки :nunu: , которые впоследствие пригодяцца этой самой женщине для общения с другими мущщинами! а вот если в женщину никто из мущщин ниче не вкладывал - у нее тогда к 30 годам жизнь закончиццо?? да?Shred писал(а): Но потом решил что люди тут все приличные, и никому такое даже в голову не прийдет

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
ALF
Ну и замечательно. А что это за смайлик -->
Жопа какая-то 
CLAUDIA
Ну не закончится, все может быть замечательно будет. Но с мужчинами тяжело ведь наверняка будет найти общий язык.
Ну и замечательно. А что это за смайлик -->

CLAUDIA
Ну не закончится, все может быть замечательно будет. Но с мужчинами тяжело ведь наверняка будет найти общий язык.
Последний раз редактировалось Shred 21 ноя 2006 12:45, всего редактировалось 1 раз.
У многих такая разница. И все нормально.ALF писал(а):у моих родителей такая разница, и нормуль всеShred писал(а): 10 лет разница это многовато.
И вообще женщины мыслят взросло, в отличии от мужчин, которые и в 40 дети. Так что не надо рассказывать что вам с нами не интересно. Это нам с вами не интересно!