Jam-cafe
- кефирный muraveichik
- Super expert
Насчёт Наива - Чача пафосный отморозок... не стоит верить каждому его слову!Фразы "Чё вы тут встали - сделайте шаг от сцены, а то мы уедем!Клуб говно и вообще принисите мне кто-нибудь водочки" показали его не с самой лучшей стороны!Насчёт Джема - местные жители не могут врубиться, что у клуба есть отведённая территория, клуб отвечает за действия людей на этой территории, а то что люди творят на улице - это уже их заморочки - они и должны отвечать!Промах был ещё и в том, что туалет у сцены...а пафосные "Наив" сказали никого туда не пускать....звёзды блин!Вот людям и пришлось искать другие пути какие-то...выбегать на улицу и тд... Про людей - оторвал бы голову малолеткам, кторые разрисовали серебристый форд-фокус балончиками с краской...
По поводу всего - если Джем закроют - это будет очень плохо, молодёжи опять некуда будет пойти... группам негде играть, несмотря на то,что мы итак часто играем во многих городах, а в ноябре у нас вообще тур... - подольский Джем всё-таки родной клуб как ни крути...я там часто мутил панк-сэйшны и всё было нормально, вообще это было единственное место в подольском районе,куда я мог с удовольствием привозить знакомые группы и свой Йорш !Виноваты не панки, такое могло произойти и на любом другом концерте... всё дело в организации!
По поводу всего - если Джем закроют - это будет очень плохо, молодёжи опять некуда будет пойти... группам негде играть, несмотря на то,что мы итак часто играем во многих городах, а в ноябре у нас вообще тур... - подольский Джем всё-таки родной клуб как ни крути...я там часто мутил панк-сэйшны и всё было нормально, вообще это было единственное место в подольском районе,куда я мог с удовольствием привозить знакомые группы и свой Йорш !Виноваты не панки, такое могло произойти и на любом другом концерте... всё дело в организации!
Игорь из Слота и Свеча из Комманды Гу сказали, что нехватает гримерки для музыкантов...SETT писал(а):Джем погубили панки.... доорались со сценыДжем, скажу, далеко не говно, его звук имеет не каждый клуб... место отличное. Да, нету столько уюта сколько бы хотелось, но проводить приватные вечеринки там самое оно...
Om Namo Bhagavate Narayana