Хорошо...рупь десять.ZasLanka писал(а): А ты как думаешь?

СмотрятZasLanka писал(а): Ох, если б все мужчины смотрели в первую очередь на глаза....
Мы знаем. Нам Рико рассказывал.ZasLanka писал(а): Я ж говорю, еще крема всякие бывают и тп..
В точку!olinda писал(а):Им нравятся веселые и жизнерадостные женщины в первую очередь. И для них неважно, чем мы там себе лицо мазюкаем. И не смутит то обстоятельство, что не тратим на педикюр 4800.
А текст ссылки мне не нравится вообще. Сразу видно, его писала женщина, лишенная мужской любви. Только и остается хвастаться тем, что ее ИМЕЕТ богатый спонсор.
А вы носите тёмные очки и ходите топлесс. Тогда все мужики будут пытаться посмотреть в глаза.ZasLanka писал(а): Ох, если б все мужчины смотрели в первую очередь на глаза....
Ага, пока подберешь такую, на которую без паранджы можно смотреть - как раз гарем наберетсяВолков писал(а):А вы носите тёмные очки и ходите топлесс. Тогда все мужики будут пытаться посмотреть в глаза.ZasLanka писал(а): Ох, если б все мужчины смотрели в первую очередь на глаза....
Кстати мне нравитца как решена проблема косметики в большинстве мусульманских стран - закрыл лицо паранджой и порядок. Теперь я понимаю почему там многожёнство разрешено.
Чтобы иметь такие глаза, нужно страдать запорами.ZasLanka писал(а): Вон ALF например предпочитает глаза 4го размера
Это на ней еще нет украшений...Злой писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=15253
Дык она еще и голодная наверно.ZasLanka писал(а):Это на ней еще нет украшений...Злой писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=15253
К сожалению не все рождаются красивыми. А если сомневаешься что с вложением денег можно стать красавицей - просто подумай, почему наши или заграничные звезды в 40-50 лет выглядят как 25 летние девушки, а многие их ровесницы, обычные женщины из повседневной жизни, уже похожи на старух. Они не имеют ни красоты ни уверенности в себеShred писал(а): А некрасивой старой и глупой на самом деле надо 3000$. И все равно будет выглядеть как тюнингованная копейка
Тьфу ты, завела даже.ZasLanka писал(а):К сожалению не все рождаются красивыми. А если сомневаешься что с вложением денег можно стать красавицей - просто подумай, почему наши или заграничные звезды в 40-50 лет выглядят как 25 летние девушки, а многие их ровесницы, обычные женщины из повседневной жизни, уже похожи на старух. Они не имеют ни красоты ни уверенности в себе