P.S.: Мнение автора по ссылке по поводу мужчин не разделяю. Порядок цен приведен как примерный, естественно он различен.
Большинство этих денег уходит не на косметику, а на крема и прочие штуки, которые помогают коже, волосам, ногтям и тд выглядеть нормально в городе с современной экологиейНиколаич писал(а):гоша
+1
2 кУе в месяц чисто на косметику... Это ж если с такой утром проснешься, когда косметики на ней нету - заикой можно остаться... Наркозу надо, наркозу. Дайте на 3 штуки!
блин, ну извините. С утра как-то туго с фантазией, не смогла сформулировать грамотно вопрос.гоша писал(а):Ващета сам вопрос Сколько стоит красивая женщина? не корректен.
Надо добавить:
1) Где?(типа там на Щербинке)
2) Когда?(например после 11-34 вечера)
Женщина мечты обычно выглядит как жена друга. А друзья не предаются.ZasLanka писал(а): А понимают ли наши дорогие, любимые мужчины, сколько нынче стоит женщина их мечты?
И ещё. Женщины наших мечт обычно не приходят к нам в мечтах, с килограммами штукатурки на рож... лице.ZasLanka писал(а): А понимают ли наши дорогие, любимые мужчины, сколько нынче стоит женщина их мечты?
ZasLankaZasLanka писал(а): Большинство этих денег уходит не на косметику, а на крема и прочие штуки, которые помогают коже, волосам, ногтям и тд выглядеть нормально в городе с современной экологией
ZasLankaZasLanka писал(а):Волков
Да что ж вы на штукатурке то помешались!
Я ж говорю, еще крема всякие бывают и тп.. И они стоят обычно дороже вашей любимой штукатурки!
ZasLankaZasLanka писал(а):Короче я так понимаю что мужчины ПФа абсолютно не согласны с тем, что женщине надо тратить деньги на свой внешний вид: косметику, средства для ухода, парикмахеров, спорт и тп.
Согласна. Цены там завышены, но они и правда не такие уж и низкие нонче. Эту "статью" я привела просто для примера, и прошу не считать что я согласна с аффтаром.Orion писал(а):ZasLankaZasLanka писал(а):Короче я так понимаю что мужчины ПФа абсолютно не согласны с тем, что женщине надо тратить деньги на свой внешний вид: косметику, средства для ухода, парикмахеров, спорт и тп.
почему же? всё должно быть в меру... а не становится паранойей... типа вот у неё крем за 10000р... а у меня за 1000...
ALF писал(а):
Иришка писал(а):
А нам этого не надо. Мы и так хороши
ты мне и без шубы нравишься (с) зигзаг удачи
1(один) рубль. Достаточно?ZasLanka писал(а): А сколько в месяц по вашему женщина может тратить на себя? Кто-нибудь может назвать конкретную общую цифру, адекватную на ваш взгляд?
А ты как думаешь?гоша писал(а):ALF писал(а):
Иришка писал(а):
А нам этого не надо. Мы и так хороши
ты мне и без шубы нравишься (с) зигзаг удачи1(один) рубль. Достаточно?ZasLanka писал(а): А сколько в месяц по вашему женщина может тратить на себя? Кто-нибудь может назвать конкретную общую цифру, адекватную на ваш взгляд?