А я к ним,честно говоря,вообще никак не отношусь.Для меня такой категории не существует-не потому что плохие или хорошие-потому что мы с ними в разных мирах живем.и наши дороги не пересекаются.а когда пересекаются...просто мирно расходимся.Ибо я знала пару готов-не потому что очень хотелось,а потому что судьба свела-с кем-то учились вместе и т.д. 8)Fear76 писал(а):Точно не мужское дело! А я к готам плохо отношусь!
Есть ли в Подольске готы
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
- Lana Sator
- Expert
Забавные "готы" тусуются близ старого фонтана в сквере Ленина... Сейчас там всё разворотили, а они всё равно тусуются. Фотографируются на фоне полуразобранного фонтана и куч гравия -) смешные, на понтах все.
Случайно просто проходила мимо них моя знакомка, случайно оказалась в кадре - и услышала реплику одной "готки" к другой - "попсистка прошла, давай перефоткай" -)) Тысызыть, испортила девочка им готишный кадр на фоне обоссаных кустов и развороченного асфальта (это было неск дней назад, сейчас там уже и асфальт содрали)
Случайно просто проходила мимо них моя знакомка, случайно оказалась в кадре - и услышала реплику одной "готки" к другой - "попсистка прошла, давай перефоткай" -)) Тысызыть, испортила девочка им готишный кадр на фоне обоссаных кустов и развороченного асфальта (это было неск дней назад, сейчас там уже и асфальт содрали)
Промзонщик чувствует свободу...
- algasha
- Member
- Контактная информация:
хахахаха, прям куриный смех....Lana Sator писал(а):Забавные "готы" тусуются близ старого фонтана в сквере Ленина... Сейчас там всё разворотили, а они всё равно тусуются. Фотографируются на фоне полуразобранного фонтана и куч гравия -) смешные, на понтах все.
- Адская Atropos
- Advanced Member
Я видел готов!!! Причём целых двух!!! 
Причём достаточно близко, что даже смог сфотографировать... Вот они!!!

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я кстати, тоже видал, но не сфотал. парень с девушкой. оба высокие, длинные и прямые черные волосы у обоих. елси б не видел отсутствие грудей, то на парня подумал бы что он девка. на шее какая-то железка болтается про хим. девченко прикольна выглядит, а парень перебрал. на гомика или на девку похож. а! ну и в черном и темно-синем они были.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
... во блин это сколько лет назад ... ? .... вася, ты7 ...VKZ писал(а):Я видел готов!!! Причём целых двух!!!
...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...

... да, это вася и этот концерт в точке рулил звук я ... они не готы , это синт метал ...VKZ писал(а):hitler
Самое печальное, что это действительно Вася. Но выглядит он так не несколько лет назад, а именно сейчас. А несколько лет назад он выглядел совсем иначе.
Вот как игра на драмах в хэви-сцуко-металлической группе сказывается на внешнем виде вроде бы нормальных людей - они превращаются в готов.
...
... где ты взял эту фото ... ? ...
...
...

- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
Sauron
Да, очень опрятно: мотня по щиколотку, шапка зимой и летом (закрадываются сомнения, что если её снять, там тоже всё провоняло), курта на 10 размеров больше... Этакий уличный нищеброд, который донашивает обноски дяденек 666 размера.
Что бы ты там написал... хм... врятли что-то адекватное, соответсвенное и отношение к вам.
От рокеров воняет? Ты их каждого нюхаешь ходишь? А ты уверен, что ты не путаешь рокеров с бомжами, которые обеспечивают рэперов одеждой?
Да, очень опрятно: мотня по щиколотку, шапка зимой и летом (закрадываются сомнения, что если её снять, там тоже всё провоняло), курта на 10 размеров больше... Этакий уличный нищеброд, который донашивает обноски дяденек 666 размера.
Что бы ты там написал... хм... врятли что-то адекватное, соответсвенное и отношение к вам.
От рокеров воняет? Ты их каждого нюхаешь ходишь? А ты уверен, что ты не путаешь рокеров с бомжами, которые обеспечивают рэперов одеждой?
А чё за группа играла?hitler писал(а):... да, это вася и этот концерт в точке рулил звук я ... они не готы , это синт метал ...VKZ писал(а):hitler
Самое печальное, что это действительно Вася. Но выглядит он так не несколько лет назад, а именно сейчас. А несколько лет назад он выглядел совсем иначе.
Вот как игра на драмах в хэви-сцуко-металлической группе сказывается на внешнем виде вроде бы нормальных людей - они превращаются в готов.
...
...
Адская........
Я написал "некоторые" ..............На них просто ........ не хватает-удаляют рэп-форумы,......... всякую про нас несут, типа как ты!!!Слишком обобщаешь....Мотню по щиколотку щас только дураки носят, а не рэперы, и альтернативщики...
А вообще я все больше понимаю идиотов которые таких как ты .....................................
и...........................,до потери сознания, слишком много на себя берешь!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!!!
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Я написал "некоторые" ..............На них просто ........ не хватает-удаляют рэп-форумы,......... всякую про нас несут, типа как ты!!!Слишком обобщаешь....Мотню по щиколотку щас только дураки носят, а не рэперы, и альтернативщики...
А вообще я все больше понимаю идиотов которые таких как ты .....................................
и...........................,до потери сознания, слишком много на себя берешь!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!!!
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Если ты наш человек,то вступай в наши ряды!
- Адская Atropos
- Advanced Member
Слуша, Адская, ты вообще кто такой(ая) , чтобы на меня указывать, ты ваще сам(а) че из себя представляешь???
Думаешь, если рэпер, то значит ходит в вышеупомянутом виде, курит дурь и вообще быдло???
Ты ошибаешься=)))
Я думаю в этом смысле, ты просто в ...............=)
Извини , но ты меня сам(а) провоцируешь!
Думаешь, если рэпер, то значит ходит в вышеупомянутом виде, курит дурь и вообще быдло???
Ты ошибаешься=)))
Я думаю в этом смысле, ты просто в ...............=)
Извини , но ты меня сам(а) провоцируешь!
Если ты наш человек,то вступай в наши ряды!
chron писал(а):А чё за группа играла?hitler писал(а):... да, это вася и этот концерт в точке рулил звук я ... они не готы , это синт метал ...VKZ писал(а):hitler
...
...
... васина golden age ...
...
...

hitler
Дерзновенны наши речи,
Но на смерть осуждены
Слишком ранние предтечи
Слишком медленной весны. (c) Дмитрий Мережковский
Но на смерть осуждены
Слишком ранние предтечи
Слишком медленной весны. (c) Дмитрий Мережковский
... да я блин знаю что это вася и я на этот концерте им рулил зхвук и свасей знаком не первыйгод и играл сним в банде и не один проект писал ... не гот он ... и банда не готовая а синт метал ... и выглядит он щас как несколько лет назад ....LERIK писал(а):hitler
...
...

LERIK
и ты тут ... ыыыыыыы ...
... нашла тебя на том же самом месте ... и в той же теме если не ошибаюсь ...
... и GA тоже тут!!!! Я плакала =))) ЖЖоШ просто!
Вася-гот =)))
Ты ещё фото выложи ... а то незнающим людям тоже ведь интересно посмотреть на готов города Подольска =)))
З,Ы, А кто есть hitler?
и ты тут ... ыыыыыыы ...
... нашла тебя на том же самом месте ... и в той же теме если не ошибаюсь ...
... и GA тоже тут!!!! Я плакала =))) ЖЖоШ просто!
Вася-гот =)))
Ты ещё фото выложи ... а то незнающим людям тоже ведь интересно посмотреть на готов города Подольска =)))
З,Ы, А кто есть hitler?
You can love me, you can hate me, but no way you can change me
Йо пт а!!! Витя, это ты?!?!?!hitler писал(а):... да я блин знаю что это вася и я на этот концерте им рулил зхвук и свасей знаком не первыйгод и играл сним в банде и не один проект писал ... не гот он ... и банда не готовая а синт метал ... и выглядит он щас как несколько лет назад .LERIK писал(а):hitler