P.S. Кто качнул ? Заболваните население?
Модератор: Administrator
По-моему графика в этой игре не главное!!!Nec_ML писал(а):Вердикт..
Минусы:
- Графика полное дерьмо. Как в УГ2.
Я бы посмотрел с большим удовольствием на твой дрифт...без ручника =)Nec_ML писал(а):- Дрифт... Теперь оказывается не нужен ручник и ваше мастерство - поворачивайте - и она автоматом заносит...
Nec_ML писал(а):- Тюнинг... Остался лучшим в УГ2. Из выбора - дерьмо. Несколько вариаций обвесов которые мона тупо растягивать и стягивать некоторые части... Для этого нужны какие то инжинеры..
Тебе стоит залезть в звуковые опции и опции твоей звукой карты...Nec_ML писал(а):- Звуки.. Машина тока поворачивает - покрышки скрипят... Ктож там шиномонтажом занимался??
Без проблем, могу выложить видео на 470к очков (2ая попытка, 1ая на 550 и получен Drift King). А в реале наблюдал за дрифтом только 1 раз - и там всегда водитель использовал ручник.Я бы посмотрел с большим удовольствием на твой дрифт...без ручника =)
Здесь я соглашусь с предыдущим оратором - тюнинг сводится к тупому стягиванию и растягиванию, но не оспоришь - безусловно больше чем в мост вонтеде и УГ2. Но в УГ2 мона тюнинговать багажник, делать неоны, этс. Сие есть неслабая потеряЕсли всё тупо растягивать и стягивать, то естественно гамно получится. А возможностей стало гораздо больше чем в УГ2....Например некоторые винилы можно по всякому ставить, крутить, вертеть, выкручивать и разукрашивать.....В одних колёсах только 9 зон, где можно внести свои коррективы и т.д.
И что я там увижу? Кгда слышен звук стирающихся покрышек.Тебе стоит залезть в звуковые опции и опции твоей звукой карты...
Во FlatOut2 сам поигрываю иногда, еще Crashday есть, идея такая же, плюс пулемет шестиствольный и ракетница. Правда геймплей послабее будет (имхо).Shred писал(а):Игра полное гавно, жалко 120 р которые я на нее потратил :x
Лучше бы две вонючие шаурмы съел![]()
В плане графики даже хуже андерграунда, физики нет никакой.
Только одна вещь понравилась - лица водителей хорошо сделаны
Самые лучшие гоночки сейчас - Flat Out 2
Самые красивые, а физика вообще уникальная, лучше чем в HL2 и всего остального.
И играть весело и прикольно, НФС тупой надоел уже.