Где лучше покупать,а где не стоит ??? наш Подольск
Модератор: Administrator
Где лучше покупать,а где не стоит ??? наш Подольск
Вот назрел вопрос покупки нового тела,я покупал у нас в городе в Евросети и бывшем Техмарките (который был на центральном рынке) претен3ии были,но прошло время может что изменилось.Есть много салонов где можно купить это Dixis,Евросеть,Связной,Цифроград и Беталинк,так где же лучше брать,а где нужно опасаться (аргументируйте свой ответ)???
- Splendid в гневе
- New member
Ндаа... А видимо вопрос у тебя был не потому что покупка именно в деньги упиралась.. Рад за тебя, тем более ты же сам доволенMisterXp писал(а):Купил я себе тел в Dixis'Е ( тот,что в "Детском мире" ,недалеко от пл.Ленина).Все хорошо работает...взял то,что хотел.
Спасибо всем кто мне давал советы,помогал...Тему можно закрыть ! :closed:

готовься!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- bubble_breaker
- Member
имхо в фирменный сервис-центрbubble_breaker писал(а):Я только пылесос:) и то, вроде пока работает, но если че, непонятно - кому претензии предъявлять? Так, с живыми продавцами в родном Подольске пойдешь, поругаешься, душу отведешь. Дороже правда всё, но ведь есть за что платить(и эмоциональная разрядка, и сервис).
- Lana Sator
- Expert
хм...свой единственный в жизни покупной мобильник брала в евросети, правда в москве...никаких претензий, кроме дороговизны (на савёловском, чтоли, в ту же пору видела на 2 тыщи дешевле), не имею... (то, что джойстик накрывался - сама довела бурными играниями в 3д-симулятор самолёта и машинки -)))
Промзонщик чувствует свободу...
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Вас - да, может умнее.Ivanka писал(а):Не имеет ни какого значения,где покупать телефон.Просто нужно слушать менеджера. Он значительно умнее нас.Зачем ему возврат товара.Умнее надо быть.
Задача менеджера - впарить, то что ему приказали.
Не зависимо от качества продукта.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:bcc6a3ce32="rk"] Задача менеджера - впарить, то что ему приказали.
Не зависимо от качества продукта. [/quote:bcc6a3ce32]
нинада грязи....
Не зависимо от качества продукта. [/quote:bcc6a3ce32]
нинада грязи....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Во-Во, дуратская привычка считать что вокруг один обман =)=<Scre@mer>= писал(а):нинада грязи....rk писал(а): Задача менеджера - впарить, то что ему приказали.
Сколько подобную отрасль знаю, столько убеждаюсь, что важнее довольные клиент которые потом не придёт с претензиями и не будет писать в форум о том как всё плохо.
Proud like a god,don't pretend to be nice
10steps писал(а):Во-Во, дуратская привычка считать что вокруг один обман =)=<Scre@mer>= писал(а):нинада грязи....rk писал(а): Задача менеджера - впарить, то что ему приказали.
Сколько подобную отрасль знаю, столько убеждаюсь, что важнее довольные клиент которые потом не придёт с претензиями и не будет писать в форум о том как всё плохо.
но все дело в том, что бонусы за разных производителей тоже разные, и там, где система бонусов (типа евросети) достаточно развита, продавец кровно заинтересован тебе посоветовать именно то, на чем он погреет руки лично. тем более, что сегодня в одних ценовых категориях телефоны более-менее похожи.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Но с другой стороны за всякий "шлак" навроде haier или Voxtel бонусов не дают точно, в крупных центрах 100% (в Связном и Евросети Подольских проверено), соответственно дают за что-либо приличное, что в свою очередь уже какой-никакой плюс..)alavy писал(а): но все дело в том, что бонусы за разных производителей тоже разные, и там, где система бонусов (типа евросети) достаточно развита, продавец кровно заинтересован тебе посоветовать именно то, на чем он погреет руки лично. тем более, что сегодня в одних ценовых категориях телефоны более-менее похожи.
Хотя опять же не факт что директор точки не даст "приказ" ликвидировать залежавшийся товар, а тогда уже простите)
PS. Если уж совсем начистоту, видел я бонусный лист Евросети (в Меге выбирали подруге телефон, на столе лежала распечатка этих самых бонусов, ничего себе вполне аппаратики...самый конечно крупный бонус за 8800 sirocco, но тут уже стоимость роль играет).
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Скажем так, имело место множество поломок данных аппаратов, на которые в СЦ уже плюются)))Heracle писал(а): А че ты имеешь против? У меня дома второй работает без нареканий уже 3 года! Как можно назвать вещь которая качественно выполняе все функции шлаком?
Кстати странно дело, хаер это америка а ломается как последний китай(
Тут как попадёт, и нокия может допустить просчёт
- bubble_breaker
- Member
-
- Super expert
- Контактная информация:
Мне как то пришлось побывать в шкуре продавца (правда бытовой техники и недолго). Так вот, я всем впаривал технику Kaiser, потому что контора в которой я работал, напрямую с ними контачили. Я знал, что немцами там и не пахло (контора польская, зарегистрирована в Германии), но говорил, что это - лучшая техника в мире. На самом деле процент поломок велик, да и само качество работы ихней техники на мой взгляд ниже плинтуса. И все продавцы занимались тем же. По крайней мере в Электронном Раю. Вот и решайте, стоит ли доверять продавцам?Ivanka писал(а): Ребята, вы говорите ерунду.Продавцы-это люди в первую очередь.Не будут впаривать фигню.Посмотри каким телефоном пользуется продавец.В первую очередь он предлогает ту-же фирму.потому,что на себе проверил.Доверяйте им
ню-ню. эт повезло просто. у нас в офисе радиотелефон с тремя трубками, умерли постепенно как раз в течение 3 лет.Heracle писал(а):А че ты имеешь против? У меня дома второй работает без нареканий уже 3 года! Как можно назвать вещь которая качественно выполняе все функции шлаком?10steps писал(а): Но с другой стороны за всякий "шлак" навроде haier или Voxtel бонусов не дают точно
Ivanka писал(а):Ребята, вы говорите ерунду.Продавцы-это люди в первую очередь.Не будут впаривать фигню.Посмотри каким телефоном пользуется продавец.В первую очередь он предлогает ту-же фирму.потому,что на себе проверил.Доверяйте им ?
Сама/сам говоришь ерунду. Когда евросеть поочередно ссорилась то с нокиа, то с самсунгом, то запрещала продавцам ходить с этими моделями (вплоть до штрафов). и что, если ему пришлось из-за товарища чичваркина сменить самсунг на элджи, например, то элджи - супер телефон? (не, ну может, кому и нравицца, конечно, дело вкуса...)
- =<Scre@mer>=
- Expert