Новостройка на Литейной

Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

brezha писал(а):Больше всего конечно раздражает толстая труба-стояк в ванной, надо же было - стояк в ванной !!!
и никуда его не уберешь, а ванная в однушке итак маленькая....
Ну почему-же "...не уберёшь"? Труба обвязывается каркасом из мет. профиля, зашивается всё влагостойким ГКЛ и кладётся плитка. Не забудьте оставить место под инспекционные лючки.
Неразборчивая подпись
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

Dekka

Меняли через наше ЖЭУ. Муж писал заявление на замену батарей в тот день, когда заключал с ними договор. После установки составили акт о том, что батареи соответствуют всем техническим нормам.
STN
Member
Member

Сообщение STN »

какие батареи купили? вентиль для ручного отключения делали

и еще интересный вопрос - а кто-нибудь пользуется для дизайна софтинами типа Arcon, visicon, floorplan?
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

3D Home Architector, но это так, побаловаться) потому как к реальным условиям его не приспособишь, уж больно он американизированый.
клево в 3DMax`e получается, тока заморочено сильно)
а никто переезжать окончательно не собрался еще?
мы вот на выходных наверно. куплю водонагреватель и переедем.
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Соседи!Подскажите где в Подольске можно заказать дверь металлическую,не элитную,достаточно из нашенского российского черного металла с обычной отделкой(красное дерево не надо).

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

karlson писал(а):Соседи!Подскажите где в Подольске можно заказать дверь металлическую,не элитную,достаточно из нашенского российского черного металла с обычной отделкой(красное дерево не надо).
Выезжаете по старой Варшавке из Подольска, на АТП-6 поворачиваете на стрелку налево на Знамя Октября, едете всё время по главной дороге, проезжая новостройки на Тепличной и Родники. Уже на выезде со Знамени Октября, после последнего пьяного мента, будет справа щит-указатель "...изделия из металла, ограды, решётки и т.п..." На проходной сами сориентируетесь... Не забудьте только заказать покраску нашего российского металла ихним буржуйским Хоммерайтом.. А то ржа потом попрёт...
Неразборчивая подпись
STN
Member
Member

Сообщение STN »

Кто какие входные двери ставит?
И еще - есть ли вариант протащить в квартиру 6-ти метровые доски?
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

to Беломор
Сегодня заехал в указанное место.
10000руб за профиль обваренный с двух сторон мет.листом,утепленный поролоном,без обтяжки + 15% за установку - это беспредел(по-моему).
В том же "Ваганте" за 11500 очень даже приличная дверь есть(честно говоря не идет ни в какое сравнение с тем что там предлагали).
А других нет производителей поблизости?
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

karlson писал(а):to Беломор
Сегодня заехал в указанное место.
10000руб за профиль обваренный с двух сторон мет.листом,утепленный поролоном,без обтяжки + 15% за установку - это беспредел(по-моему).
В том же "Ваганте" за 11500 очень даже приличная дверь есть(честно говоря не идет ни в какое сравнение с тем что там предлагали).
А других нет производителей поблизости?
Я вот этих самоделкиных знал - они ко мне ближе всех... Попробуйте промониторить "Виадук"...
Неразборчивая подпись
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

STN писал(а):есть ли вариант протащить в квартиру 6-ти метровые доски?
Разве что кран-балку на подоконник крепить и через окно... :? Стрёмно.. :? А что, так принципиальна 6-ти метровая длина?
Неразборчивая подпись
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Беломор писал(а): Попробуйте промониторить "Виадук"...
Объездил весь город, а купить не смог (этож ведь газета), а нет нигде. :(
STN
Member
Member

Сообщение STN »

зайди в любую хрущевку и вытащи из любого почтового ящика - все равно мусор, никто не обидится
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

STN
А Виадук только по хрущёвкам разносят?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

да и интернет товарищу незнаком, судя по всему.. :D
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

jsetka писал(а):да и интернет товарищу незнаком, судя по всему.. :D
:?: А где же мы?
К сожалению подольский интернет нам действительно не знаком,кроме этого форума(поэтому и спросили)! Лучше бы подсказали где искать! :help:
На запрос "стальные(металлические) двери,подольск" - поиск ничего не дает.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

karlson писал(а): На запрос "стальные(металлические) двери,подольск" - поиск ничего не дает.
Я тебя сильно удивлю, сказав что без всякого запроса ты легко найдёшь тему по дверям на первой странице Дома-Дачи?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

karlson писал(а):
Беломор писал(а): Попробуйте промониторить "Виадук"...
Объездил весь город, а купить не смог (этож ведь газета), а нет нигде. :(
Вот Виадук
http://viaduk.podolsk.ru/
Неразборчивая подпись
STN
Member
Member

Сообщение STN »

от 6-метровых досок отказались, технологичнее, хоть и не так красиво - 2-х метровые.
а про хрущевки... так туда попасть проще чем в новостройки :) да и по башке меньше шансов получить :Е
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Беломор
Вот Виадук

Спасибо за ссылку! :mrgreen: Это всё что было нужно!
А то я сегодня из под местных алкашей выдёргивал "виадук"
месячной давности.
to Волков
Я тебя сильно удивлю, сказав что без всякого запроса ты легко найдёшь тему по дверям на первой странице Дома-Дачи?
Да смотрел я эту тему,ничего толком.
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

заказал дверь через интернет. привезли, подняли, поставили. без вопросов. теперь живем там. УРА!)

psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

karlson писал(а):
jsetka писал(а):да и интернет товарищу незнаком, судя по всему.. :D
:?: А где же мы?
К сожалению подольский интернет нам действительно не знаком,кроме этого форума(поэтому и спросили)! Лучше бы подсказали где искать! :help:
На запрос "стальные(металлические) двери,подольск" - поиск ничего не дает.
Есть такая фирма "Броня" тоже двери ставит и изготовляет (кстати за 8 тыс. не плохую дверь с установкой можно у них взять)

STN
Member
Member

Сообщение STN »

Товарищи! Сегодня выгнали своего электрика - ищем нового! Кто может кого посоветовать? Ну и телефончик его по возможности...
4a4a
New member
New member

Сообщение 4a4a »

STN писал(а):Товарищи! Сегодня выгнали своего электрика - ищем нового! Кто может кого посоветовать? Ну и телефончик его по возможности...
А что надо сделать-то? И че так не понравился электрик? :lightbulb:
STN
Member
Member

Сообщение STN »

ну как - сделать всю электрику. щиток в коридоре, проводка, розетки-выключатели.
ну мы посчитали, что его работа таких денег не стоит.
человек пытался идти по пути наименьшего сопротивления. а когда ему сказали, что надо все далть по уму, то стал набивать цену. мы не спешим - можем и другие кандидатуры рассмотреть :)
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

Pitоn: а дай плиз адрес где дверь заказал!!!

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Вот смотрите... Допустим я новичок и впервые зашёл на форум. Мне например нужно поставить дверь. Какую я буду просматривать тему в первую очерель? Вашу "Новостройку на Литейной" или "Стальные двери"? В теме про двери я нихрена полезного не найду. Потому что вы тут оффтопить начали. Кто догадается что полезная инфа может быть где-то на 33-ей странице ветки, которая не имеет в названии ничего общего с дверями? Естессно новичок создаст клон-тему и получит по шапке.
Не забывайте что вслед за вами люди читают в надежде почерпнуть информацию и это не чат, тут и через год ваши милые разговоры будут лежать. Вы не только для себя тут пишете.

lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

друзья, кто нибудь знает когда горячая вода будет?
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

наскока знаю в домах на индустриальной (те что недалеко от рамстора) воду дали месяца через 2-3.
кстати в тексовской 14-ти этажке (литейная 10) она там была сразу
STN
Member
Member

Сообщение STN »

мне сказали, что была попытка дать воду, но в 32 квартире дом 46 владелец догадался горячую воду завести на свой теплый пол. из-за чего получился потоп. сейчас этого товарища хотят лишить квартиры, разорвав договор. вообще, конечно, поступил он не правильно, потому как нам внизу не очень приятно получать в свой кран горячую воду, которая уже успела обогреть его пол!
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

из-за этого все три дома отключили, вряли.
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

так их сразу все 3 то и не пытались включить.
там на 46-ом объява висит про "08-10 ноября" в 42 трубы даже и не шумели. думаеца что они по очереди пускать будут. а кто нить этого владельца 32/46 видел? это не он случайно дома перепутал и свою кухонную мебель вместо своей квартиры в мою положил))))?(32/42)
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

а как он смог положить мебель в твою квартиру?
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

а когда ключей еще не было у меня, видать у бабки раздавальщицы взял и положил). потом правда эта мебель таким же таинственным способом исчезла (хорошо что только мебель). причем ключи у меня уже были. Но сильно удивляться не стоит, ведь нам дают по 2 ключа (на трешку) а в комплекте к замку 5 идет ключей. значит у дск остается еще 3... зато у меня в активе остались 3 листа 20 мм фанеры 100*80, коими был забит проход в большую комнату, где лежала мебель.
Так что ставьте двери не раздумывая и как можно быстрее. Лучше потом сорваться с работы по звонку от них, чем недосчитаться имущества, нажитого непосильным трудом))))
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коллеги а кто что делает в Ванной т туалетах? Там типа гидроизоляция? или просто сразу плитку ложите?
4a4a
New member
New member

Сообщение 4a4a »

Водостоком все швы промазать обязательно нужно!!! А потом делай все, что душе угодно.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»