Ну почему-же "...не уберёшь"? Труба обвязывается каркасом из мет. профиля, зашивается всё влагостойким ГКЛ и кладётся плитка. Не забудьте оставить место под инспекционные лючки.brezha писал(а):Больше всего конечно раздражает толстая труба-стояк в ванной, надо же было - стояк в ванной !!!
и никуда его не уберешь, а ванная в однушке итак маленькая....
Новостройка на Литейной
Неразборчивая подпись
Выезжаете по старой Варшавке из Подольска, на АТП-6 поворачиваете на стрелку налево на Знамя Октября, едете всё время по главной дороге, проезжая новостройки на Тепличной и Родники. Уже на выезде со Знамени Октября, после последнего пьяного мента, будет справа щит-указатель "...изделия из металла, ограды, решётки и т.п..." На проходной сами сориентируетесь... Не забудьте только заказать покраску нашего российского металла ихним буржуйским Хоммерайтом.. А то ржа потом попрёт...karlson писал(а):Соседи!Подскажите где в Подольске можно заказать дверь металлическую,не элитную,достаточно из нашенского российского черного металла с обычной отделкой(красное дерево не надо).
Неразборчивая подпись
to Беломор
Сегодня заехал в указанное место.
10000руб за профиль обваренный с двух сторон мет.листом,утепленный поролоном,без обтяжки + 15% за установку - это беспредел(по-моему).
В том же "Ваганте" за 11500 очень даже приличная дверь есть(честно говоря не идет ни в какое сравнение с тем что там предлагали).
А других нет производителей поблизости?
10000руб за профиль обваренный с двух сторон мет.листом,утепленный поролоном,без обтяжки + 15% за установку - это беспредел(по-моему).
В том же "Ваганте" за 11500 очень даже приличная дверь есть(честно говоря не идет ни в какое сравнение с тем что там предлагали).
Я вот этих самоделкиных знал - они ко мне ближе всех... Попробуйте промониторить "Виадук"...karlson писал(а):to Беломор
Неразборчивая подпись
Я тебя сильно удивлю, сказав что без всякого запроса ты легко найдёшь тему по дверям на первой странице Дома-Дачи?karlson писал(а): На запрос "стальные(металлические) двери,подольск" - поиск ничего не дает.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вот Виадукkarlson писал(а):Объездил весь город, а купить не смог (этож ведь газета), а нет нигде.Беломор писал(а): Попробуйте промониторить "Виадук"...
http://viaduk.podolsk.ru/
Неразборчивая подпись
Беломор
Спасибо за ссылку!
Это всё что было нужно!
А то я сегодня из под местных алкашей выдёргивал "виадук"
месячной давности.
to Волков
Вот Виадук
Спасибо за ссылку!

А то я сегодня из под местных алкашей выдёргивал "виадук"
месячной давности.
to Волков
Да смотрел я эту тему,ничего толком.Я тебя сильно удивлю, сказав что без всякого запроса ты легко найдёшь тему по дверям на первой странице Дома-Дачи?
Есть такая фирма "Броня" тоже двери ставит и изготовляет (кстати за 8 тыс. не плохую дверь с установкой можно у них взять)karlson писал(а):jsetka писал(а):да и интернет товарищу незнаком, судя по всему..: А где же мы?
К сожалению подольский интернет нам действительно не знаком,кроме этого форума(поэтому и спросили)! Лучше бы подсказали где искать!![]()
На запрос "стальные(металлические) двери,подольск" - поиск ничего не дает.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
ну как - сделать всю электрику. щиток в коридоре, проводка, розетки-выключатели.
ну мы посчитали, что его работа таких денег не стоит.
человек пытался идти по пути наименьшего сопротивления. а когда ему сказали, что надо все далть по уму, то стал набивать цену. мы не спешим - можем и другие кандидатуры рассмотреть
ну мы посчитали, что его работа таких денег не стоит.
человек пытался идти по пути наименьшего сопротивления. а когда ему сказали, что надо все далть по уму, то стал набивать цену. мы не спешим - можем и другие кандидатуры рассмотреть

Вот смотрите... Допустим я новичок и впервые зашёл на форум. Мне например нужно поставить дверь. Какую я буду просматривать тему в первую очерель? Вашу "Новостройку на Литейной" или "Стальные двери"? В теме про двери я нихрена полезного не найду. Потому что вы тут оффтопить начали. Кто догадается что полезная инфа может быть где-то на 33-ей странице ветки, которая не имеет в названии ничего общего с дверями? Естессно новичок создаст клон-тему и получит по шапке.
Не забывайте что вслед за вами люди читают в надежде почерпнуть информацию и это не чат, тут и через год ваши милые разговоры будут лежать. Вы не только для себя тут пишете.
Не забывайте что вслед за вами люди читают в надежде почерпнуть информацию и это не чат, тут и через год ваши милые разговоры будут лежать. Вы не только для себя тут пишете.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
мне сказали, что была попытка дать воду, но в 32 квартире дом 46 владелец догадался горячую воду завести на свой теплый пол. из-за чего получился потоп. сейчас этого товарища хотят лишить квартиры, разорвав договор. вообще, конечно, поступил он не правильно, потому как нам внизу не очень приятно получать в свой кран горячую воду, которая уже успела обогреть его пол!
так их сразу все 3 то и не пытались включить.
там на 46-ом объява висит про "08-10 ноября" в 42 трубы даже и не шумели. думаеца что они по очереди пускать будут. а кто нить этого владельца 32/46 видел? это не он случайно дома перепутал и свою кухонную мебель вместо своей квартиры в мою положил))))?(32/42)
там на 46-ом объява висит про "08-10 ноября" в 42 трубы даже и не шумели. думаеца что они по очереди пускать будут. а кто нить этого владельца 32/46 видел? это не он случайно дома перепутал и свою кухонную мебель вместо своей квартиры в мою положил))))?(32/42)
а когда ключей еще не было у меня, видать у бабки раздавальщицы взял и положил). потом правда эта мебель таким же таинственным способом исчезла (хорошо что только мебель). причем ключи у меня уже были. Но сильно удивляться не стоит, ведь нам дают по 2 ключа (на трешку) а в комплекте к замку 5 идет ключей. значит у дск остается еще 3... зато у меня в активе остались 3 листа 20 мм фанеры 100*80, коими был забит проход в большую комнату, где лежала мебель.
Так что ставьте двери не раздумывая и как можно быстрее. Лучше потом сорваться с работы по звонку от них, чем недосчитаться имущества, нажитого непосильным трудом))))
Так что ставьте двери не раздумывая и как можно быстрее. Лучше потом сорваться с работы по звонку от них, чем недосчитаться имущества, нажитого непосильным трудом))))