LineAge II C5 Franz (official server)
Модератор: Administrator
LineAge II C5 Franz (official server)
Зазываю всех играть в линейку на оффе)
Попробовал, сравнил, фри сервера отстой. Все совсем по другому. Выбрали новый сервер Franz, уже создали клан, русских там дофига, как оказалось...
Клиента С5 кому надо в Подольске - дам переписать)
Попробовал, сравнил, фри сервера отстой. Все совсем по другому. Выбрали новый сервер Franz, уже создали клан, русских там дофига, как оказалось...
Клиента С5 кому надо в Подольске - дам переписать)
1) Русский клан полная фигня, либо искать друзей (у мну есть знакомый, там на франце гном ССД раздает), либо через несколько месяцев клан исчезнет вместе с лидером по тупой причине - качаться в топ люксор на 60 - бред.
2) Новый сервер - ебай и ботинг на высоте будет.
3) Из кланов - идти в ех-РМ(Синд).
4) И вообще лучше хинд\теон\бартз.
sumthinwrong.
Давай ник друга, бум сотрудничать.Nec_ML писал(а):1) Русский клан полная фигня, либо искать друзей (у мну есть знакомый, там на франце гном ССД раздает), либо через несколько месяцев клан исчезнет вместе с лидером по тупой причине - качаться в топ люксор на 60 - бред.
Докачаюсь до 60 подумаю, на диспеле я чот тока до 52 дошел, х1 несколько тормозит кач.
новый сервер - это новые возможности, прежде всего смысл игры - это фан, уже сейчас лично я все получаю, а скоро осады замков.
Ну, меня наш выше крыши устраивает, ща к нам еще народ с диспела подвалит и тогда посмотрим кто кого.
на бартце тоже дофига знакомых, не вижу фана приходить в супер крутой клан и сразу получать все лучшее, просто неинтересно.
Ну уметь надо качаться и никаких 24\7.
Бат на франзе 68+, до 67 качался в Тэка сете с дарк скримером на фокус (т.е. раскачался за полтора месяца). Бот, задрот етс? Просто у него есть постоянная пати и они умеют и знаю где и как кач.
Я за 2 вечера гному сделал 37 лвл на теоне (вечера, не 24\7), на баночках, по 3-4 часа кача. Так что 2 недели это еще норм.
Бат на франзе 68+, до 67 качался в Тэка сете с дарк скримером на фокус (т.е. раскачался за полтора месяца). Бот, задрот етс? Просто у него есть постоянная пати и они умеют и знаю где и как кач.
Я за 2 вечера гному сделал 37 лвл на теоне (вечера, не 24\7), на баночках, по 3-4 часа кача. Так что 2 недели это еще норм.
sumthinwrong.
В конечном итоге зарешают китайцы со своими ордами ботов. Будет рулить ВМЗ(dvp
) уже сейчас 5кк стоит 40$, а было 100$, через пару тройку месяцев 5кк будет стоить от силы 20$ => закупил себе лямов так 50 и ты уже в ТОП Б грэйде и тебя в любой клан возьмут, а там хорошие пати, рейды, организация и т.д. и т.п.
Конечно у каждого свой фан игры и многие скажут типя я лучше сам без ВМЗ в свое удовольствие буду бегать (до 60лвла год игры
). Дай бог если попадешь в хороший клан или ты сам граматей ни и пать ся, в другом случае 3ю профу в лучшем случае за 2 года игры получишь это конечно ИМХО

Конечно у каждого свой фан игры и многие скажут типя я лучше сам без ВМЗ в свое удовольствие буду бегать (до 60лвла год игры

- Ктулху захававший Гуннара
- New member
- Откуда: Из темного, источающего невыносимое зловоние, Рльеха!
Да ладно не парьтесь , всеравно рейт х1 ерунда! При каче на монстрах как в Линяге! Так что играйте на бесплатных серверах с х10 это норм! А вообще Мелкософт рулллит! 

Я верю в это, глядя, как закат
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
3 проффа даже антаг = 1 год не задрачиваясьScReaM писал(а):В конечном итоге зарешают китайцы со своими ордами ботов. Будет рулить ВМЗ(dvp) уже сейчас 5кк стоит 40$, а было 100$, через пару тройку месяцев 5кк будет стоить от силы 20$ => закупил себе лямов так 50 и ты уже в ТОП Б грэйде и тебя в любой клан возьмут, а там хорошие пати, рейды, организация и т.д. и т.п.
Конечно у каждого свой фан игры и многие скажут типя я лучше сам без ВМЗ в свое удовольствие буду бегать (до 60лвла год игры). Дай бог если попадешь в хороший клан или ты сам граматей ни и пать ся, в другом случае 3ю профу в лучшем случае за 2 года игры получишь это конечно ИМХО
60 лвл - месяца 1,5
шмот месяц (при знании рынка 2 недели)
sumthinwrong.
- AnGelocheK
- New member
Трейд в течение месяца по ночам и бест б обеспечен... Клан у нас уже и так есть, а по сути франц уже почти контролирует "синдикат", русский синдикат. Русских берут без вопросов. Боты сцуко достали. Но никто не мешает самому запустить бота и на зелененьких, бабки зашибать. Да, у нас многие купили бабло через вмз, собрали бест б и уже в районе 50 левела, за полтора месяца игры (каты рулят как ни крути). К новому году парочка 60 левелов скорее всего в клане уже будет. Поэтому можно просто играть без заморочек, получать фан от рейдов и ходить на осады.
- ***SCORPION***
- Member
Ну ты прям отец какой-то за 6-8часов игры 37лвл, без PWL это не реально, даже ingamecash за 120$ только за 3-4дня вкачает 40лвл, и это будет по времени онлайн куда больше 6 часов.Nec_ML писал(а): Я за 2 вечера гному сделал 37 лвл на теоне (вечера, не 24\7), на баночках, по 3-4 часа кача. Так что 2 недели это еще норм.
поверлвл в с5 нереально. Бигбум понерфлен.
10 часов кача = 20 лвл. Еще 10 часов кача - 40ой (естественно с оффпати SE(лучше еще и ЕЕ) ).
Мой гном брал до 30 лвла 1 лвл в 20 минут (т.е. в банки) без буффа в бриге+3 и тпоДкопьем+5, но с гхп, в начальной кате. И это не самое быстрое.
Забудь про игк - бредовые расценки как на адену, так и на кач.
2 дня = 52 лвл друг сделал за спса с жестокой оффпати (се+ее+пп+бд)
10 часов кача = 20 лвл. Еще 10 часов кача - 40ой (естественно с оффпати SE(лучше еще и ЕЕ) ).
Мой гном брал до 30 лвла 1 лвл в 20 минут (т.е. в банки) без буффа в бриге+3 и тпоДкопьем+5, но с гхп, в начальной кате. И это не самое быстрое.
Забудь про игк - бредовые расценки как на адену, так и на кач.
2 дня = 52 лвл друг сделал за спса с жестокой оффпати (се+ее+пп+бд)
sumthinwrong.
- ***SCORPION***
- Member
dvp за месяц сделал 40-76. Еще за месяц 76-78 (т.к. 2 недели не играл из этого месяца).***SCORPION*** писал(а):Nec_ML
Ты прям мечта любого клана) Это скока ты клан поинтов на твинках за месяц можешь принести)
За мага чуть побыстрее.
Чтоб не возникало вопросов:
За мага ооп - СЕ+ЕЕ+1речарджер (не в курсе кто еще был).
За тх СЕ+ПП ооп и дуо с БД в катах.
sumthinwrong.
-
- New member
всегда на фри играл, фри разные бывают, после того как спёрли ПТС С4, играть на фри стало намного веселееNec_ML писал(а):Free и офф понятия разные... Вот...
Если до 52 на фри кач полгода, на оффе это 2 недели при желании...
Скоро Франц превратится в неменее сильную помойку. Подумай сам, серверу нет месяца а на нем через 2 недели был 56 лвл и 5 лвл клана... 110% legid players ©
Не факт что сперли, ибо НЦ об этом бы узнали, скорее всего они дали на фри С4птс и сказали - играйтесь, и зацените как у нас круто было а щас еще круче, или в этом духе5-Sb WereWolf83 писал(а):всегда на фри играл, фри разные бывают, после того как спёрли ПТС С4, играть на фри стало намного веселееNec_ML писал(а):Free и офф понятия разные... Вот...
Если до 52 на фри кач полгода, на оффе это 2 недели при желании...
Скоро Франц превратится в неменее сильную помойку. Подумай сам, серверу нет месяца а на нем через 2 недели был 56 лвл и 5 лвл клана... 110% legid players ©
sumthinwrong.
-
- New member
- ***SCORPION***
- Member
А я не вернулся и не вернусь, лучше буду платить 15$ в месяц разработчикам игры, чем еще больше админам фри, и потом уже скоро Трон Хаоса выйдет, а на фри с5 даже будут ой как не скоро и то не факт что будут5-Sb WereWolf83 писал(а):наверна
но факт что после этого на фри вернулись те кто уходил на офф

В принципе +1, но когда (например, я) чел-к играет с бета теста в игру и его просто все уже насто3.14здило, извиняюсь, когда ты видел и гф, и осады (а щас от осад осталось хххНюкерххх хит ю 99999 дмг).. Просто уже не хочется платить ибо надоело. А иногда зайти порезвится с таким же успехом на фришку - не грех. И платить не надо а фана столько же.
И многие не настолько прижились в Ла2, чтобы платить по 15$ в месяц, ибо не любимая игра:)
И правильно сказали - при мне друзбя с оффа уходили опять на фри, некоторые рубали и там и там (имея чаров с сабами 60+)...
И многие не настолько прижились в Ла2, чтобы платить по 15$ в месяц, ибо не любимая игра:)
И правильно сказали - при мне друзбя с оффа уходили опять на фри, некоторые рубали и там и там (имея чаров с сабами 60+)...
sumthinwrong.
- ***SCORPION***
- Member
http://beta.l2dc.ru/tcinterlude/ кстати вот наткнулся) кажись будет интересней)