Микрорайон "Родники"
Квартиру смотрели. По моей информации все договора и доп.соглашения в МИАНЕ уже есть.
Юситек обещал расплатившимся отдать ключи на след.недели, но верится мало, т.к. Юситек еще только будет заключать акт приемо-передачи со Строителем + по тем квартирам, по которым прошла оплата, но Петрова сейчас пока нет и, соответственно, остается только ждать его прибытия.
Юситек обещал расплатившимся отдать ключи на след.недели, но верится мало, т.к. Юситек еще только будет заключать акт приемо-передачи со Строителем + по тем квартирам, по которым прошла оплата, но Петрова сейчас пока нет и, соответственно, остается только ждать его прибытия.
Привет! Купили двушку во 2 доме 83 м. 9 этаж.Viktoria писал(а):Добрый день всем...
Приобрела квартиру во 2 доме. Хочу поинтересоваться, есть на форуме еще кто-нибудь из этого дома? Давайте знакомиться...
В апреле.Тогда глядя честными глазами в стр+ сказали:"В марте 2007 сдадим 100%.А этим летом можете уже приезжать смотреть свою квартиру." Надеемся встретить 2008 год уже в "Родниках".
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Вам уже удалось пройти дополнительные процедуры (подписать через МИАН доп.соглашение, акт и доплатить)? И действительно обещают ключи уже на следующей неделе?Пардон, акт приёмки-передачи подписывается после осмотра квартиры или до?Заранее юдагодарен за пояснения.globe писал(а):Elli
Нам вчера в МИАНе сказали, что Юситек со Строителем-Плюс что-то всё-таки подписали. Вроде, говорят, на следующей неделе будут ключи выдавать. Но, конечно, только тем, кто доп.соглашение подписал, акт и денюшку заплатил.
11 ноября были на стройке, сделали немного фотографий 1, 2 и 3 дома. Посмотреть можно здесь:
http://rodniki.mylivepage.ru.
Две из них:

http://rodniki.mylivepage.ru.
Две из них:
Диман
Батареи реально горячие, я бы даже сказала обжигающе горячие...
Отопление включили в пятницу днем, вечером того же дня зайдя в квартиру мы ощутили реальное тепло, в субботу вообще было отлично.
Для жизни конечно пока холодновато, но я думаю если такая температура батарей будет и далее дом прогреется быстро.
Батареи реально горячие, я бы даже сказала обжигающе горячие...
Отопление включили в пятницу днем, вечером того же дня зайдя в квартиру мы ощутили реальное тепло, в субботу вообще было отлично.
Для жизни конечно пока холодновато, но я думаю если такая температура батарей будет и далее дом прогреется быстро.
[quote="kvm"]Viktoria
Вот и у меня после посещения стройки сложилось такое же впечатление! Раньше я думал, что к сентябрю уложатся, но что-то подсказывает, что в лучшем случае к ноябрю, т.е. через год.
(((([/quot
Хотела бы успокоить будующих жителей дома №2. Главное что возведен скелет дома из монолита. Причем его очень сложно возводить зимой, т.к. эта технология требует плюсовой температуры. А обложить дом кирпичем...это не такая уж трудоемкая задача...чем монолит!
Так что не растраивайтесь. Скорее всего 2 квартал 2007 года. Где то на квартал позже 1 корпуса!!! Если задержут копус №1 на 2-ой квартал, то Вас сдадут в 3-ий!!
Вот и у меня после посещения стройки сложилось такое же впечатление! Раньше я думал, что к сентябрю уложатся, но что-то подсказывает, что в лучшем случае к ноябрю, т.е. через год.

Хотела бы успокоить будующих жителей дома №2. Главное что возведен скелет дома из монолита. Причем его очень сложно возводить зимой, т.к. эта технология требует плюсовой температуры. А обложить дом кирпичем...это не такая уж трудоемкая задача...чем монолит!
Так что не растраивайтесь. Скорее всего 2 квартал 2007 года. Где то на квартал позже 1 корпуса!!! Если задержут копус №1 на 2-ой квартал, то Вас сдадут в 3-ий!!
Elli
Чтобы выровнять стены идеально у нас ушло почти 5 тонн штукатурки черновой.
Потом около 10 мешков ротбанд и столько же где-то ветонита.
Перепады в некоторых местах доходили до 5 сантиметров.
Где стены кирпичные, туалет, ванна, туда вообще очень много ушло.
Не знаю как у вас, но у нас в некоторых местах даже кирпичная кладка была не везде доделана.
Чтобы выровнять стены идеально у нас ушло почти 5 тонн штукатурки черновой.
Потом около 10 мешков ротбанд и столько же где-то ветонита.
Перепады в некоторых местах доходили до 5 сантиметров.
Где стены кирпичные, туалет, ванна, туда вообще очень много ушло.
Не знаю как у вас, но у нас в некоторых местах даже кирпичная кладка была не везде доделана.