Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Фиона, сорри огорчу тебя, 'остаться в живых' оказался глюченым, как сам начал смотреть был огорчён что пираты такую туфту делают,
у меня есть 4серии 3-его сезона в avi как нужно будит запишу, расчитываю ещё 1-2сезоны в avi найти
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

посмотрел пунк назначения 1, 2 - хрень какая-то. что-то на вроде длинной серии байки из склепа. смерти нелепые, происходят вообще из ничего. не интересно и не жизнена! в фильме втором еще с'емки покрасивше, а по содержанию - suXX.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

MaximusHELL писал(а): 'остаться в живых' оказался глюченым
Ну вот :( ... как обидно :sadbl: ... а я уже друзьям нахвасталась, обещала после своего просмотра им дать посмотреть :roll: ...
MaximusHELL писал(а): расчитываю ещё 1-2сезоны в avi найти
Ну ты ж мне скажешь, если отыщешь, правда :shy: ? Мы, это, за ценой не постоим :drunk: :D !
blink писал(а): пунк назначения 1, 2 - хрень какая-то.
Согласна целиком и полностью. Мутотень еще та :? . Смерти не то что глупые, а просто несуразные.
Никому не советую тратить 1,5 часа своей драгоценной жизни на просмотр сего "щедевра" :wall: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Фиона на счёт "остаться в живых" конешно без проблемм :)

пунк назначения 1, 2, 3 - мне например понравился, я бы не сказал что уж-очень, но для меня это простой среднинький триллер, смерти действительно глупые, но в том и дело что интересно как герои фильма пытались от смерти уйти, но в итоге великая фраза - "от смерти неубежиш" подтверждала истину фильма...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

пожулуй давненько я несмотрел фильмов настолько жестоких как [b:ca5a6f44de]"жИвАЯ ЕДА"[/b:ca5a6f44de], перед просмотром я думал стоит-ли вообще смотреть такой дешовенький фильм, но всё-же решил потратить полторачаса на просмотр данного фильма. Начаналось всё как всегда нормально - секс, наркота, якудза. Далее фильм заносит в хард-хор просто в хаос хлеще Тарантиновского "Хостела", сплошной - секс, море крови, наркота, поедание человечины, издевательства и пытки. Я понял что фильм весёлый когда газовой грелкой чувака жарили просто так - наслаждаясь (жесть). Начитается треш - компания молоджи забретает в мотель - где их пытают что бы получить удовольствие, ну выше я написал. Далее показывают чувака - 3 метра ростом, просто ЗВЕРЬ с кожаным намордником, ну порубил вобщем там всех, были и оригинальные смерти, далее вообще жесть, да-же описывать нехочется, вобщем в итоге завалили этого ЗВЕРЯ, и тех кому он подчинялся, выжела одна девка - японка.
Нерекомендую этот фильм для просмотра вообще ни кому :) некоторых может просто сташнить от всего этого.
зы: я не маньяк :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а): зы: я не маньяк
Уверен?
MaximusHELL писал(а): посмотрел фильм "30 дней до расвета"... только ночью они поняли что они врятли выживут, и правдо их СОЖРАЛИ вампиры...
MaximusHELL писал(а): пожулуй давненько я несмотрел фильмов настолько жестоких как "жИвАЯ ЕДА"...
MaximusHELL писал(а): посмотрел фильм "Изоляция", кровь в самом сОку...
MaximusHELL писал(а): фильи "Свора", "животные которые хотят крови - получат её"...
MaximusHELL писал(а): фильм "2001 маньяк", недавно что-то припёрло меня ночью помотреть этот фильм, начал смотреть и подумал - ацтой полнейший, потом начались интересные моменты - процесс убийств зарадовал...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Ленивый это ещё ни чего незначит и недоказывает :)
По бескрайним дорогам мчится жОлтый грузовик, за рулём жаждущий крови мАнЬЯк с тридцатилетним стажем, и тут он видит молодую парочку - жертвы выбраны, но парочка и не подозревает что их ждут мучения. Забретают они на небольную "Остановку" у дороги, с жутким сральником (в стиле ПИЛЫ), - ну сами понимаете американци в кусты сходить немогут, им подовай сортир!!! После чего мАнЬЯк похищает парня, далее девушка встречает шлюху - над которой жудко издевался маньяк, ну и бравого полицейского которого она несможет избавить от мучений - выстрелив в рот пуля прошла через сщёку пришлось тратиь на него вторую пулю, перед этим она видит видео на корором мАнЬЯк издевается над её парнем - ну язык там откусил и тд.
Фильм всё-же позитивный и не такой жестокий как кажется по этому описанию, да были жестокии моменты как мАнЬЯк ей медленно палец откусил, мне как-то было не посебе от вида крови. Она ждала помощи но помощь к ней непридёт, а кончилось это тем что... а вот не буду продолжать :) те кто любит триллеры посмотрите непожилеете, впринципе фильм не очень жестокий...
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Ленивый писал(а): MaximusHELL писал(а):
зы: я не маньяк

Уверен?
Натуральнейший маниак......
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а): Ленивый это ещё ни чего незначит и недоказывает
А я ничего и не пытался доказать, просто поинтересовался... :)
P.S.: Кстати, ничего пишут слитно, а не доказывает - раздельно. Но это так, к слову... :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а): фильм "Остановка", пожалуй продолжу традицию и опишу его
По бескрайним дорогам мчится жОлтый грузовик, за рулём жаждущий крови мАнЬЯк с тридцатилетним стажем, и тут он видит молодую парочку - жертвы выбраны, но парочка и не подозревает что их ждут мучения.
:fear:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Ленивый харе уже :)
фильм "Не вижу ЗЛА" мне достался из 1833 :) за что пасиба непомню как его ник корректно пишется :)
В начале фильма я да-же думал что это боевик когда показывали полицейских. Но как я увидил чела ростом 2,5метра с клюком, было всё ясно - это бешеный зверь кромсающий всех и вся, в него выстрели в лоб, но он живучий и продложал вырывать у жертв глаза, для него это было важно психологически, в детстве мама держала его в клетке и ломала его псИхИку превращая его в душегубщИка-монстра. И тут к ним в тихий отель завезли свежих жертв, они оказались ловкими, но маньяк продолжал своё дело - убивал и вырывал глаза, иногда даже, ещё у живых людей, это делал и лолучал не то что бы удовольствие - он считал что отпускает ихнии грехи и делает это во благо обществу, но у мальяка был недостаток - девушка. В его лапы попала девушка у которой были татуировки в виде крестов, и тут что-то сломалось в его голове, он продолжал убивать других, а её кинул в клетку (там была сильная вОнЬ от трупов во круг клетки). Итог этой истории таков; у любого монстра есть "ахилесова пята". Впринципе фильм неплохой, фильмы от "ЛайнсГейт" это это не дешовка. атмосфера напоминает очень "Пилу 2". Недурно вобщем.
Помню когда только фильм вышел: приесжаю в Савок, там есть палатка где я был клиентом постоянным, да-ж со скидкой брал диски :) ну к челу подвалил купил пару дисков, ну и спрашиваю что из новинок и тут он мне начитает подробно расказывать фильм который только посмотрел: про именно этот фильм и про чела 2,5метра который всех убивает :), Прошло не мало времени, и вот я посмотрел этот фильм :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Рубин писал(а): Ленивый писал(а):
MaximusHELL писал(а):
зы: я не маньяк

Уверен?

Натуральнейший маниак......
сто пудово манияк :fear:
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

MaximusHELL писал(а): пунк назначения 1, 2, 3 - мне например понравился, я бы не сказал что уж-очень, но для меня это простой среднинький триллер, смерти действительно глупые, но в том и дело что интересно как герои фильма пытались от смерти уйти, но в итоге великая фраза - "от смерти неубежиш" подтверждала истину фильма...
вот где реально непредсказуемые и интересные смерти (господи, разве можно так говорить?) так это в "охотниках за разумом". а в пунке назначения почти все заранее было ясно. единственно что боле-менее мне понравилось, так это работник морга. интересный образ.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

blink писал(а): а в пунке назначения почти все заранее было ясно
не согласна. в первом фильме еще было не оч понятно кто по какому порядку умрет.. и т.д. а вот в 2,3 уже просто акцент на то, как умирали...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

только что начал просмотр фильма "открытые воды 2", начало интересное - фильм основан на реальных событиях - как и 1 часть :)
как досмотрю отпишусь :)
первая часть была неплохая достаточно :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

досмотрел "Открытые воды 2"
да-уж действительно интересный фильм, драмма о том как молодая компания остаётся за бортом яхты и неможет туда обратно забраться. Из тяжолых моментов отмечу то что на борту остался маленький ребёнок, а его мать слышет как он плачет - хочет есть, это настоящая пЫткА для матери. Да уж стоило совершить лиш одну глупость что бы попасть в такую ситуацию из которой просто нет выхода. Грамотно поставлен сценарий и психологически сам фильм, рекомендую этот фильм всем любителям психологических драмм для просмотра. Ни чего сложного в этом фильме нет, незнаю возможно и в прямь фильм основан на реальных событиях.
итоговая фильма оценка: отлично :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

MaximusHELL писал(а): Ленивый харе уже :)
Все, все, проехали...
MaximusHELL писал(а): Но как я увидил чела ростом 2,5метра с клюком, было всё ясно - это бешеный зверь кромсающий всех и вся, в него выстрели в лоб, но он живучий и продложал вырывать у жертв глаза
MaximusHELL писал(а): досмотрел "Открытые воды 2"
да-уж действительно интересный фильм, драмма о том как молодая компания остаётся за бортом яхты и неможет туда обратно забраться. Из тяжолых моментов отмечу то что на борту остался маленький ребёнок, а его мать слышет как он плачет - хочет есть, это настоящая пЫткА для матери.
Не, не могу... :fear: :fear: :fear: :)
А где ты только берешь то такую мутотень? Спецом ищещь?
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

Такеши Китано. "Сонатина"
Неплохой фильм....,хоть и концовка подкачала .... якудзе не чужды детские радости.... короче просмотром остался доволен.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

сегодня глянул старенький фильм "Анаконда 2" особо ни чего интересного, стандартный сюжет который повторяется из фильма к фильму. Да тут спец эфекты полутше, присутстсует и сюжетная линия, фильм я бы отнёс к классу приключений. Отсутствие JLO в минус к фильму. Ну а так можно посмотреть, если конешно змей небоитесь :)
________
Урлик Скарсол заинтерисовал ты меня этим фильмом, думаю в ближайшее время буду искать фильмы Такеши Китано, интересный он фильмы снимает
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Нью Лайн Синема представляет фильм Майкла Бея "Техасская резня бензопилой - Начало"
- данный фильм пожалуй да-же лучше чем первая часть, в нём расказывается о одной семье которая работала на бойне. Ну начало супер просто - показывают чела 2метра ростом, он тупо рубит мясо тясоком, и тут ему говорят останавливайся, мы закрываемся, после чего чел разозлился и вместо коров стал рубить людей. А семейка оказывается ест вместо свинины или телятины - человечину, все кого они мучительно убивали они просто поедали готовя разные блюда, вместо вина - кровь, это вам не Доктор Ганибал Лектор, тот любил мозги - был ценителем, а эти просто жрали всё подряд. Ну тут как всегда компания молодёжи ввясязывается не по своей воли в схватку за свою жизнь, но ни чего у них неполучится, в итоге они будут все убиты, повизло тем кто умер быстро без пыток и мучений.
Кстате у меня тут "пила 3" появилась, надо будит посмотреть как нить :)
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Беги без оглядки (Running Scared) - жутко мрачный и создающий негативную атмосферу боевик (может потому что в плохом настроении смотрел?), тем не менее довольно неплохой фильм про наркотики, убийства, оружие в руках у детей и взрослые секреты. Фильм динамичный, так что многим понравится.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
astrix
New member
New member

Сообщение astrix »

"с3,14здили" хароший фильм, в гоблиновском переводе..
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Посмотрела фильмы "Проклятый лес" и "Скользящий" ...
"Проклятый лес" в начале была семья...у них родились очаровательные три девочки-ангела....т.к. они были очень-очень красивы...но когда они подросли...их свергли с небес т.к. они возжелали...и стали она падшими ангелами...и вот они по фильму бродят в лесу...соблазняют проезжающих через этот лес....и в процессе убивают...ну а дальше как всегда группа подростков, отправляется на какую-то вечеринку и по пути они заблудились и попадают в этот лес, машина глохнет ... ну и т.д. в целом ничего..нервы щекочутся) из неприятных моментов запомнилось как они соблазняют парня...залезают ему в штаны и с мясом выдирают его органы половые...т.к. смотрела не одна..мой сосед в этот момент весь аж съежился :) ... короче так себе...

"Скользящий" фильм про то, как на Землю упал метеорит, и из него вылупился слизкий ползающий комок...в это время там проходил мужик..и вот он в него впрыскивает своего червя..он селится у него в мозгу и начинает управлять его телом...постпепенно мужик мутирует, в нем просыпается дикий голод...он начинает есть людей, животных...и так мутирует в огромного слизкого монстра...он оплодотворяет женщину и делает её маткой...потом она раздувается, лопается и из нее вылазиют полчаща этих червяков...и они начинают захватывать городок...
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

А еще посмотрела молодежную комедию "Сдохни Джон Такер" ... есть смешные моменты... но в целом фильм банальный...
парень встречается одновременно с тремя девушками (они естесно о друг дружке не знают) ... потом он их бросает и они начинают мстить через новенькую девушку в их школе..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел мульт "правдивая история красной шапочки" - ниче так, посмеялся над пародиями :lol:
оценка 4.
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Eyforia писал(а): "Скользящий" фильм про то, как на Землю упал метеорит, и из него вылупился слизкий ползающий комок...в это время там проходил мужик..и вот он в него впрыскивает своего червя..он селится у него в мозгу и начинает управлять его телом...постпепенно мужик мутирует, в нем просыпается дикий голод...он начинает есть людей, животных...и так мутирует в огромного слизкого монстра...он оплодотворяет женщину и делает её маткой...потом она раздувается, лопается и из нее вылазиют полчаща этих червяков...и они начинают захватывать городок...
это лучшее из описаний кино, которое я когда-либо встречал.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

"Скользящий" фильм про то, как на Землю упал метеорит, и из него вылупился слизкий ползающий комок...в это время там проходил мужик..и вот он в него впрыскивает своего червя..он селится у него в мозгу и начинает управлять его телом...постпепенно мужик мутирует, в нем просыпается дикий голод...он начинает есть людей, животных...и так мутирует в огромного слизкого монстра...он оплодотворяет женщину и делает её маткой...потом она раздувается, лопается и из нее вылазиют полчаща этих червяков...и они начинают захватывать городок...
Я эту хрень смотрел - муть редкосная, у Эйфории лучше получилось!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел "Призрак Красной Реки". Помню как-то сижу в кинотеатре на каком-то фильме, и включили рекламму про этого "Призрака Красной Реки", тогда я подумал - да чуш какая-то. А вот щас всё-же дома решил посмотреть, по началу мне понравился стиль фильма - в стиле "Сонной Лощины" только попроще конешно, так-же вспомнил фильм "Изгоняющий Дьявола из Эммили Роуз".
Смысл фильма был прост - проклятье легло на одну семью, и было неясно как от него избавится. Ночь превращалась в кошмар из корого небыло выхода, призрак накидывался на безащитную девочку пугая её и доводя до шока. Кто фильм смотрел хорошо, понял что именно порадило проклятье (хм, я сам неуверен но предпологаю из-за чего). Впринципе этот фильм - не триллер и не ужасы, просто немного мистики :), не сказал бы что интересный, но и не самый плохой.
Splendid в гневе
New member
New member

Сообщение Splendid в гневе »

Посмотрел сегодня в Рамсторе "Бесстрашный" с Джетом Ли. В целом, фильм понравился. Думаю, любители жанра будут тоже довольны.
готовься!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

давно кино не смотрела..
даже как то соскучилась по кинотеатрам :)))

з.ы. нашла мультики:
все серии Чудеса На Виражах
все серии Мишки Гамми

терь смотрю и радуюсь... :))

з.ы.ы. думаю.. может начать собирать старые (из моего детства) мультики?:)
ну.. утиные истории уже есть... чип и дейл тоже почти все, том и джерри, мишки гамми, чудеса на виражах..
у кого есть черный плащ... или еще какие подобные?:)
из этой же серии?:)
хочу быть барби, сцука все имеет!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

у меня есть все!
если надо обращайся.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Splendid в гневе писал(а): "Бесстрашный" с Джетом Ли
значит новинка с "Джетом Ли", хороший актёр - люблю его фильмы. Надо будит посмотреть полюбому!
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Splendid в гневе писал(а): Посмотрел сегодня в Рамсторе "Бесстрашный" с Джетом Ли. В целом, фильм понравился.
Только чтоб понравился его надо правильно смотреть. 15 минут в начале, 5 в середине и 15 в конце. Остальное желательно пропустить.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Sanfen
New member
New member

Сообщение Sanfen »

Джет Ли, на мой взгляд- лучший актер в жанре китайских боевиков. Все-таки в молодости был 3-х кратным чемпионом мира по кун-фу, проходящим в Китае. Хорошо заметно, что его мастерство очень высоко.
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

все слишком просто у меня есть Русалочка, Алладин, Белоснежка и семь гномов ... мож еще что есть.. :)
а вообще у меня есть папина коллекция действительно "старых", красивых русских мультиков и сказок... типа Двеннадцать месяцев, Гуси лебеди и т.д. :)

PS на мой взгляд старые мультяшки намного лучше всяких Микки Маусов и Том и Джери... своему дитю буду только наши мультики показывать...а в этих америкосовских какая-то пропаганда насилия .. да и глупые они какие-то...тот же Том и Джери...мультик про то, как мышь пытается убить кота, а тот ее схавать и т.д. ... хотя, поправлюсь .. есть у них и добрые мультики ... наверное
Ответить

Вернуться в «Кино»