Есть ли локалка в поселке Львовский?
Модератор: Administrator
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Ошибаешься. Вот эта сетка к которой я подключился только что уже из более чем 20-и компов и продолжает развиваться. И это радует. Потому что чем больше доход локалки тем лучше в дальнейшем будет внешний канал.pocomaxa писал(а):на львовке сеток походу больше чем на 5-10 компов нет
Хотя по первым впечатлениям и этот очень неплох. Но конечно же при увеличении пользователей его надо постепенно расширять.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
да, кстати позвонил я этим чувакам, они мне сказали что только через месяц они смогут меня на станции подключить. А так он мне сказал, что в их планах входит всю львовку подключить. Получиться ли? Тогда уж точно будит больше толбинского хаоса.Haris писал(а):Ошибаешься. Вот эта сетка к которой я подключился только что уже из более чем 20-и компов и продолжает развиваться. И это радует. Потому что чем больше доход локалки тем лучше в дальнейшем будет внешний канал.pocomaxa писал(а):на львовке сеток походу больше чем на 5-10 компов нет
Хотя по первым впечатлениям и этот очень неплох. Но конечно же при увеличении пользователей его надо постепенно расширять.
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Да, они вот щас тянут оптику до "панелек" 9-и этажных, те что рядом со станцией.pocomaxa писал(а):если заявили такие сроки то походу серьёзно всё
там пролёты немаленькие оптикой пахнет
Ну а потом уже и Tanzvogeurа смогут подключить. Там останется то пройти еще 300 метров.
Насколько я знаю они действительно сурьезно начали работать, с разрешения местной администрации. Поэтому и на крыши домов легко попадают, ЖЭК им палки в колеса не ставит.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Блин а ссылку то я забыл http://www.inetcomm.net/document.php?page=prosto
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Акирис
если под "УНАС" подразумевается помещение с телефоном типа 61хххх в посёлке Львовский то имеется АДСЛ от ИНЕТа
цены и инфа по подключению www.inet.su
также сетку вроде тянут читай эту ветку
если под "УНАС" подразумевается помещение с телефоном типа 61хххх в посёлке Львовский то имеется АДСЛ от ИНЕТа
цены и инфа по подключению www.inet.su
также сетку вроде тянут читай эту ветку
--=XAOC=--
Акирис
нормальный ход я должен был догадаться наверно
в толбино нащёт АДСЛ не знаю не слышал
сетка есть уже во всех домах кроме финских одноэтажек
ну и в деревне нет - хотя уже есть группа которая хочет wi-fi в деревню
если ты из толбино то про сетку должна знать
у нас канал 100мбит в ИНЕТ тарифы соответственно тоже инетовские
пиши в личку вот
нормальный ход я должен был догадаться наверно
в толбино нащёт АДСЛ не знаю не слышал
сетка есть уже во всех домах кроме финских одноэтажек
ну и в деревне нет - хотя уже есть группа которая хочет wi-fi в деревню
если ты из толбино то про сетку должна знать
у нас канал 100мбит в ИНЕТ тарифы соответственно тоже инетовские
пиши в личку вот
--=XAOC=--
Хачу сетку Звоню по номеру ххххххх Все львовские его видели на обьявлениях о lvovkaNet ответ был таков " Нам нет доступа на крышу..............Как получем лицензию (разрешения)так покажем её в жеке и они нас начнут на крыши пускать........ А Я ХОЧУ СЕТКУ....
Хотя мне её уже проводила предыдущая "компания"
Х.. с ней Мне не жалко 1500р Хотя обидно витая пара уже на крыше...
Народ ......................
lvovkaNet-это временный импульс энтузиазма или организация которая хочет продвигать электронное общение на поселке городского типа Львовский.....
В конце концов ..... как в песне поется" Кто незнает Васю ?? Васю знают все "
Сходите к Лимону
Кстате на Львовке скоро будет глав почтамп с ОПТИКОВОЛОКОННОЙ связью его немцы строют
чуете народ??
Хотя мне её уже проводила предыдущая "компания"
Х.. с ней Мне не жалко 1500р Хотя обидно витая пара уже на крыше...
Народ ......................
lvovkaNet-это временный импульс энтузиазма или организация которая хочет продвигать электронное общение на поселке городского типа Львовский.....
В конце концов ..... как в песне поется" Кто незнает Васю ?? Васю знают все "
Сходите к Лимону
Кстате на Львовке скоро будет глав почтамп с ОПТИКОВОЛОКОННОЙ связью его немцы строют
чуете народ??
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Samyn зачётно написал, смайлы в нужных местах раставил
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
слышал звон, да не знаешь где он. (с)Igor1 писал(а):во бли замутили... немцы... таджики... у "Риалкома" оптика от Москвы до Серпухова вдоль дороги лежит и инет недорогой... а что вдоль железки висит туда всяких мелких не пущают, даже "ИНЕТ"
вообще-то владелец этой оптики, транстелеком, обзванивает всех подряд и предлагает подключиться, расписывая какие они хорошие.
улыбайся, это всех раздражает.
я подключилась к ним недавно. вроде все нормально работает) молодая фирма с молодыми ребятами)) локалка 100 Мбит а интернет быстрый а то модем задрал уже по самый небалуй!! :-? ДСЛ дороговато буит с хорошим модемом да и ....Samyn писал(а):lvovkaNet-это временный импульс энтузиазма или организация которая хочет продвигать электронное общение на поселке городского типа Львовский.....
нащёт будет модем тупить иль нет не фактAxl писал(а): ну ну... Тока он тупить будет больше чем работать. Wink
плюс за подключение 2500,
плюс за обычный телефон вовремя оплати (250-800 у каво как)
плюс и купи ещё провода у ПУЭС-а (около 11000р)
подключение к сетке на львовке бесплатно? (хотя за подключение у ИНЕТа - 2500 это дорого конечно)
а про установку или не установку домашнего телефона это уже другая тема
на львовке сидел в чате у сестры - у них чат - "comfort"
инет через проксач раздают с одного реального ипа помоему - по крайней мере мне пришлось помучитцо чтоб с рапиды скачать нужное
--=XAOC=--