Приближается день жестянщика!
Модератор: Plague
Хрен его знает, буду наощупь искать, я там штото похожее нащупывал. Видно тока снизу. Ни разу еще его не поднимал на домкрате.pocomaxa писал(а):Ёхан Пaлычкуда в фокусе домкрат втыкается
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- New member
-
- New member
вот в ффклубе нашёл
Спереди надо отступить 15 см от переднего торца порога, сзади 38 см от заднего торца.
тока непонятно про первый или второй написано
у меня стайлинг пакета нет но накладки пластиковые снизу порога имеются
сегодня буду разбираться
ещё на форуме большой ахтунг про родные домкраты - типа скаываются
я на М2141 по неумелости тож сложил 1 раз домкрат
народ когда меняете резину ВСЕГДА подкладывайте под машину снятое колесо
меня 1 раз спасло от неприятностей когда домкрат чудесным образом продавил тонкий асфальт на обочине и машина рухнула как раз на подложенное под неё колесо
Спереди надо отступить 15 см от переднего торца порога, сзади 38 см от заднего торца.
сегодня буду разбираться
меня 1 раз спасло от неприятностей когда домкрат чудесным образом продавил тонкий асфальт на обочине и машина рухнула как раз на подложенное под неё колесо
--=XAOC=--
-
- New member
Мне все равно у меня гидравлика подкатная..pocomaxa писал(а):вот в ффклубе нашёл
сегодня буду разбираться
Pocomaxa
накладка там по любому меньше 15 см., а уж тем более 38.
Народ, кто сегодня поедет в шиномонтажку у ГАИ нового в районе 18.00, займите очередь, а?
Народ, кто сегодня поедет в шиномонтажку у ГАИ нового в районе 18.00, займите очередь, а?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- New member
Моя бланговерная в автосервисе Бош только час назад поменяла обувь. Грит нет там никаких очередей.. Я ей правда за это дома вставлю...Ёхан Пaлыч писал(а):Pocomaxa
Подкатной можна доверять, если тока она:Мне все равно у меня гидравлика подкатная..
-дорогая и качественная
-рассчитана на 5 тонн, а поднимаетцо угол легковушки на 1,5 т.
А то подкатные имеют свойство - кувыркатцо, складыватцо набок и протекать в гидравлике. Первые два происходят очень быстра.
Самый надежный вариант - две стойки по тонне. Поднял на домкрате, подставил стойку, а лучше еще одну для подстраховки и опустил на них. А то держать авто на домкрате опсано и крайне вредно для гидравлики домкрата...
Мы все участники регаты
-
- New member
-
- New member
У меня на треногу опускается. А гидравлика хорошая вместе с хондой шла. И что-то мне говорит что японцы врядли треноги в машине таскаютescapeman писал(а):Подкатной можна доверять, если тока она:Мне все равно у меня гидравлика подкатная..
-дорогая и качественная
-рассчитана на 5 тонн, а поднимаетцо угол легковушки на 1,5 т.
А то подкатные имеют свойство - кувыркатцо, складыватцо набок и протекать в гидравлике. Первые два происходят очень быстра.
Самый надежный вариант - две стойки по тонне. Поднял на домкрате, подставил стойку, а лучше еще одну для подстраховки и опустил на них. А то держать авто на домкрате опсано и крайне вредно для гидравлики домкрата...
- дасвидос :)
- Super expert
Короче, я сегодня сам в гараже поменял. Работать штатным инструментом одно удовольствие, баллонника такого удобного давно не пользовал... А приехал к ГАИ на шиномонтаж, там ужоснах, с товарищем одним зацепился языками - он с 12 стоит. Подумал я и поехал в гараж 
Кстати сегодня с утра забыл написать - видимо городская администрация решила, что таким ясным и безоблачным утром можно нехило сэкономить электроэнергию путем отключения двух светофоров - на перекрестке Б.Серпуховской и Стекольникова и на Поливановском повороте. Я признаю, што всегда ее недооценивал

Кстати сегодня с утра забыл написать - видимо городская администрация решила, что таким ясным и безоблачным утром можно нехило сэкономить электроэнергию путем отключения двух светофоров - на перекрестке Б.Серпуховской и Стекольникова и на Поливановском повороте. Я признаю, што всегда ее недооценивал

такая же фигняЁхан Пaлыч писал(а):Короче, я сегодня сам в гараже поменял. Работать штатным инструментом одно удовольствие, баллонника такого удобного давно не пользовал...
нормальный домкрат - не знаю каким образом его можно сложить если всё правильно делать
очень понравился баллонник
продуманные места куда втыкать домкрат
12-15 минут на колесо
дольше потом колпаки прилаживал
--=XAOC=--
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- New member
Как умудрился?Aleks писал(а):Вчера ночью порвал на британский флаг новую шипованную хакапелиту - поимел огромное, сравнимое с сексуальным удовольствие от езды на докатке и трех шипованных колесах.
На 60-ти ты понимаешь уже что ничего в этой жизни не контролируешь, как грил брюсвиллис.
Такое ощущение, что едешь в лодке, веслом махс - оно влево поплыло, другим махс - вправо )))
Но как грится всё хорошо, что хорошо кончается, теперь у меня еще более новая шипованная хакапелита. вообще без пробега _)))
-
- New member
колпаки это ужоснах, я всю руку отбил пока на место сажалpocomaxa писал(а): дольше потом колпаки прилаживал

Зато наверное не отвалятся никогда. Кстати, заметил какие они пластичные?
Aleks писал(а): Вчера ночью порвал на британский флаг новую шипованную хакапелиту - поимел огромное, сравнимое с сексуальным удовольствие от езды на докатке и трех шипованных колесах.
надо же, как оказывается просто порвать хаку... а с подвеской нормально все? (тьфу*3)Aleks писал(а): яма на объездной
Spurt
у меня такое впечатление, что если куда улетит, то только вместе с колесом
я такого количества защелок нигде не видел...
эх, помню покупал я диски штампованные на классику ТАЗ за 500 с небольшим рублей...
у меня такое впечатление, что если куда улетит, то только вместе с колесом

эх, помню покупал я диски штампованные на классику ТАЗ за 500 с небольшим рублей...

Ёхан Пaлыч
у тебя трендовские колпаки они немного посимпатичней
у меня комфортовские - пластек действительно хорошие защёлок много
тока я сначала не допёр - стал вырез под сосок подстраивать - а там оказывается надо ещё и под гайки учитывать - короче синхронизировать надо отливы под гайки и вырез под сосок!
кстати я себе в передний бампер поставил решётку чтоб радиатор закрывало
ничего так смотритца
кроме этого защиту картера стальную прикрутил и поставил неоригинальные передние брызговики резиновые
у тебя трендовские колпаки они немного посимпатичней
у меня комфортовские - пластек действительно хорошие защёлок много
тока я сначала не допёр - стал вырез под сосок подстраивать - а там оказывается надо ещё и под гайки учитывать - короче синхронизировать надо отливы под гайки и вырез под сосок!
кстати я себе в передний бампер поставил решётку чтоб радиатор закрывало
ничего так смотритца
кроме этого защиту картера стальную прикрутил и поставил неоригинальные передние брызговики резиновые
--=XAOC=--
pocomaxa
интересно на брызговики нештатные посмотреть... а то, что колпаки под гайки отформованы - это хорошо, так как че то я не заметил там никакой крышки на ступичной гайке. А такой колпак ее от пыли и грязи защитит.
интересно на брызговики нештатные посмотреть... а то, что колпаки под гайки отформованы - это хорошо, так как че то я не заметил там никакой крышки на ступичной гайке. А такой колпак ее от пыли и грязи защитит.
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
Ну, не знаю. У меня ихние щетки длиной 650, 450, 475, 530 мм на двух афтах чистят супер. Мне всегда казалось, что чем длиннее щетка, тем сложнее ее сделать нормальной. Впрочем, буду политкорректен: на ниссанах типа примьера в 11-м кузове или максима в 33-ем они будут работать отлично.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...