Есть ли локалка в поселке Львовский?
Модератор: Administrator
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Есть ли локалка в поселке Львовский?
Собсно сабж.
Товарисчи, подскажите...
А то надоело уже пользовать мобильный жопорез, ни скорости ни качества, и цены еще те!
Товарисчи, подскажите...
А то надоело уже пользовать мобильный жопорез, ни скорости ни качества, и цены еще те!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
- ferdiperdozzz
- Expert
- Haris
- New member
- Контактная информация:
А кто есть?ferdiperdozzz писал(а):Есть.
Есть ли выход в Интернет у этой локалки, где посмотреть тарифы, условия подключения... ну короче говоря все, что требуется для этой байды.
Заранее спасибо.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
- ferdiperdozzz
- Expert
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Эх, жаль что не знаешь, я попробовал поискатьпо форуму, но ничего не нашел, видимо уже в архив ушло...ferdiperdozzz писал(а):А вот этого не знаю, знаю что есть - тут обсуждалось это уже. Просто помню.Haris писал(а):А кто есть?ferdiperdozzz писал(а):Есть.
Есть ли выход в Интернет у этой локалки, где посмотреть тарифы, условия подключения... ну короче говоря все, что требуется для этой байды.
Заранее спасибо.
Ну ладно, бум терзать народ.
Спасибо.
Если подам заявку на подключение ADSL, через сколько подключат.ViC писал(а):Есть ADSL, который по всей видимости не работает быстрее 2048 Кб (по данным 4-х пользователей). Про локалки только видел желающих их создавать, а сами локалки - нет.
А это много 2048 Кб? Какова средняя скорость подключения?
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
- ferdiperdozzz
- Expert
Гаспада! Мы так бум сидеть до потери пульса в полной заднице! Есть инициативная группа хоть кто? Желание район "улица Садовая", а там гляди разрастемся! Кто желает, я пожалуй займуся - надоело. Звоните: 8-926-3-444-107. пишите 345-399-108. Ченьть придумаем. -)
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
- ferdiperdozzz
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Свершилось, народ все-таки родил и начинает строить сеть!
Сабж - "Свершилось, народ все-таки родил и начинает строить сеть!"
Кому интересно нумбер для контактов: 8-962-9388839.
Я уже созвонился, говорят, что нужно ОТ 2-х желающих, чтобы подключить дом. Это весьма лояльное количество. В нашем доме 2-е желающих уже есть, чему я рад ))
Я уже созвонился, говорят, что нужно ОТ 2-х желающих, чтобы подключить дом. Это весьма лояльное количество. В нашем доме 2-е желающих уже есть, чему я рад ))
Последний раз редактировалось Haris 27 окт 2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Haris
- New member
- Контактная информация:
А для тех кто в танке напомню ТЕМУpocomaxa писал(а):на львовке есть АДСЛ от ИНЕТа
тока вчера ездил налаживал одним товарищам ACORP

Я надеюсь не надо разъяснять разницу между подключением по LAN и по ADSL-modem? Ну вот и чудненько ))
Про ADSL я знал давно, но есть одна загвозда. На Львовке нет ни номерной ни кабельной емкости. А значит те у кого нет телефона не могут и Интернет подключить себе.
P.S. Да и по идее мне домашний телефон вообще ни к чему, у жены, у дочи у меня мобильные телефоны, нам вполне хватает.
Re: Свершилось, народ все-таки родил и начинает строить сеть
Я живу на станции- красный дом, возможно там сетку сделать или же только делают в районе красной улице???Haris писал(а):Сабж - "Свершилось, народ все-таки родил и начинает строить сеть!"
Желающих много будет на станции в высотных домах!!!
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
- Haris
- New member
- Контактная информация:
Re: Свершилось, народ все-таки родил и начинает строить сеть
Дык для чего я нумбер то мобильный вписал? Именно шоб звонить и узнавать )))Tanzvogeur писал(а):Я живу на станции- красный дом, возможно там сетку сделать или же только делают в районе красной улице???
Желающих много будет на станции в высотных домах!!!
Я лично про свою улицу (Садовую) узнавал, а посему ни про Красную ни про высотки не спрашивал...