Техносила.
Последний раз, 2 дня назад, покупал технику тут http://www.audiomania.ru/index.html
У них как раз на Пражской отдел в Электронном рае. Там не то продавца ловить, мне там три аппарата подключали на выбор. Типа теста возможностей перед покупкой. Кстати и продавцы фанаты своего дела и техника - не ширпотребная дешёвка.
У них как раз на Пражской отдел в Электронном рае. Там не то продавца ловить, мне там три аппарата подключали на выбор. Типа теста возможностей перед покупкой. Кстати и продавцы фанаты своего дела и техника - не ширпотребная дешёвка.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Serega1980
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
www.ultracomp.ruДафна писал(а): Ультра это где?
там есть как ним добратся, и удобно смотреть по прайсу наличие товара в данный момент....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ТТХ сравниваю в интернете, читаю отзывы, а когда туда еду уже точно знаю, что нужно. Последними покупками были "родной" немецкий телефон и японский фотик.ALF писал(а):Волков
аннолочно шеф (с)
там и покажут и расскажут и сравнить дадут, и практически в любом магазине.в ультре лучше когда точно знаешь что тебе надо, там в руках товар уже не покрутишь и не сравнишь.Злой писал(а): ...беру технику в Ультре...
но магазин хороший, согласен.

- Маска Крокодила
- Super expert
Я точно знал что мне нужен ещё один двд-плеер.Маска Крокодила писал(а): заранее не зная, что точно нужно.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Купил в эльдораде набор кухонных ножей эленберг. За скока-то копеек... Долго думал брать или нет, ибо эленберг ассоциируется с помойкой.. Но после подумал - че мне сотку рублей жалко? А ножики-то оказались хорошими...
Но электрическое эленберг ниче бы не взял. Ибо брал уже... Так получилось что в подарок... Соответственно неприятно...
Но электрическое эленберг ниче бы не взял. Ибо брал уже... Так получилось что в подарок... Соответственно неприятно...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Понятно, там можно брать все, что не втыкается в розетки.J.Rico писал(а): А ножики-то оказались хорошими...
Но электрическое эленберг ниче бы не взял. Ибо брал уже...

Мы как-то там купили телефон с автоответчиком. как раз акция была - покупаешь один телефон, а тебе еще один в подарок. Вот то, что было в "подарок", работало ровно 2 дня на кухне

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Зачем?Злой писал(а): пора уже не плееры, а "магнитафоны" брать
Я сделал умнее. Я поехал с Николаичем. За что ему огромный респект.Маска Крокодила писал(а): и с моделью определился за несколько минут в торговой точке?
странно, мне двухметровый холодильник электроплиту с духовкой оттуда привезли именно в феврале 2004..Дафна писал(а):Меня Электронный рай смущал только доставкой крупногабаритной техники. Не знаю, может у них есть сейчас такая услуга, но 2 года назад не было.
Кстати, чудом не купил поиту в Эльдораде - панель привезли со сколами вернул, так она там потом еще полгода на витрине стояла..

Последний раз редактировалось jsetka 27 окт 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
я крупнограбаритную технику (да и ваапще все последнее время) в smartone покупаю. цены нормальные, в подольск бесплатно привозят, да и вообще за все время обращений ни одной претензии не было. экпедиторы даже умудряются вежливо разговаривать, после того, как час ищут мой дом в частном секторе в шепчинках 

-
- Advanced Member
Электронный рай -рынок
и преимущество его только в том что там можно торговаться
но как сам я уже сталкивался там не всегда выходет дешевле даже со всеми скидками
иной раз в нормальном магазине дешевле получается
и преимущество его только в том что там можно торговаться
но как сам я уже сталкивался там не всегда выходет дешевле даже со всеми скидками
иной раз в нормальном магазине дешевле получается
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
У кого есть время ждать от 10 минут до 3 часов или кто свободен с утра в будни - покупайте дёшево в "Санрайсе" (правда шансов купить именно ту модель, которую хотите, мало - покупателей море, т.к. дёшево)
Кто хочет именно определённую модель техники - заказывайте через интернет в "Ультре", затем оплачивайте и забирайте то что вы хотели у них в магазине (заказ держится сутки).
А лучше приглядите нужный товар в любом крупном магазине, посмотрите какие цены в интернет-магазинах и решите, что важнее для Вас - цена или общение с продавцами (часто не представляющими в полной мере, что они продают).
В Подольске покупайте либо мелочёвку (ехать в Москву дороже будет), либо что-нибудь очень громоздкое (за доставку много возьмут).
Кто хочет именно определённую модель техники - заказывайте через интернет в "Ультре", затем оплачивайте и забирайте то что вы хотели у них в магазине (заказ держится сутки).
А лучше приглядите нужный товар в любом крупном магазине, посмотрите какие цены в интернет-магазинах и решите, что важнее для Вас - цена или общение с продавцами (часто не представляющими в полной мере, что они продают).
В Подольске покупайте либо мелочёвку (ехать в Москву дороже будет), либо что-нибудь очень громоздкое (за доставку много возьмут).
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
А я зато наконец то нашёл там 2 своих любимых фильма: "Смоки и Бандит" с Бертом Рейнольдсом и "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" 

- Просто Ольга
- Expert
Купила к Новому году цифровой фотоаппарат Canon в интернет-магазине, да ещё с оформлением в кредит. Остались приятные впечатления. Привезли в Подольск, и даже с учетом кредита вышло всё же дешевле, чем в Цифровом и в Эльдорадо. Сравнивала.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...