кто мимо проходил или просто знает - изменилась ли дата открытия - 15 ноября? большое ли там помещение под магазин? в городе из федералов только Эльдорадо, к которому лимит доверия уже почти потерян. Как думаете, будет ли народ затовариваться в Техносиле? очень важно
Souvenirrr
А что, есть какие-то отличия, кроме владельцев? Тот же сетевой магазин...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
zakat писал(а):Николаич, магазин то сетевой, но товары в Техносиле получше, да и продавцы поадекватнее.
Какое там получше?! Я хорошо знаю фирму-поставщика AV-техники в эту Техносилу. Почти все, что у них есть - привезено из Германии и криво разлочено (это я о DVD-плеерах). Короче, ничем от эльдорады н отличается, так что...
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Reflex
В том же Электронном Рае на Пражской гораздо адекватнее народ, да и техника хоршая.
гоша
У сетевых магазинов весьма высок процент "серой" техники, о чем даже представительства производителей неоднократно предупреждают. К "Раю" претензий пока нет. Им и не выгодно косячить, так как не те объемы продаж...
Николаич
Серой техники полно и у тех и у других. Другое дело, что эти магазины продвигают под "своими" марками товар типа эленберг по очень низкой цене и товар этот по сути является одноразовым.
В принципе серое не есть плохо, плохо когда подделка - здесь да я с тобой согласен в Эльдорадо по крайней мере встречались модели известных фирм которых не было в каталогах.
zakat
но в Эл.Р. цены ниже чем в эльдорадо, да и выбор все же побольше.
мне вот интересно, в Эльдорадо как то акция была: найди дешевле и мы заплатим разницу....
кому нибудь выплатили эту разницу?
Мужики... впрочем и женщины тож... объясняю - "серая" техника это та кторая или не поставляется официально в Россию или не совсем законно сюда ввезена. Не путайте с подделкой.
В принципе "Электронный рай" удобнее, ближе, и, соответственно меньше расходов. Просто он в отличие от той же "Техносилы" меньше раскручен. Но прежде чем, отправиться в эти магазины, неплохо было бы узнать цены горбушки,и особенно интернет-магазинов
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Забавное наблюдение про Эльдорадо:
Я туда зашел один раз.
Пока поупал клавиатуру к компьютеру (это заняло 30 минут, пока удалсь схватить продавца за рубашку и несмотря на вопли "Это не мой отдел!" заставить его принести сей сложный агрегат) 3 человека пытались получить бонус по акции типа "покупаешь телевизор - второй бесплатно!". НИКТО НЕ СУМЕЛ! Все как в анекдоте про запрет в советское время говорить покупателям "нет". Одному клиенту посоветовали найти именно того продавца, который выписывал товар. Кому-то не продали телевизор, потому что пульт не нашли и т.д.
Больше в Эльдорадо не хожу.