Микрорайон "Родники"

Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

NG

Вот это больше всего и раздражает.....теперь будут..позвоните в понедельник, позвоните завтра...через неделю...
Все это уже проходили.

Хоть конкретно сказали, что какая либо информация будет в понедельник?
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Как я понял, и у нас процесс пошел.
Будем ждать понедельника. Мне обещали документы с БТИ в понедельник уже показать.
ng
New member
New member

Сообщение ng »

Ещё обещали в понедельник сообщить в какой день будем собираться в Родниках для осмотра квартир. Сказали что будем доплачивать за двери и остекление балконов (то что нам уже давно известно)
А.И.
New member
New member

Сообщение А.И. »

Информация, похоже, всеи выдана идентичная, под копирку... Добавить нечено.
Доживём до понедельника.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

РЕБЯТА!

Почему все молчат? Как то странно. Ни у кого нет информации?
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

Сегодня звонил Юситеку сам.
Документов БТИ у них еще нет. Сроки оповещения передвинуты на среду.
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

GiD

Какая то хрень получается. Не даром Строитель+ говорил, что у вас с Юситеком будут проблемы по поводу получения ключей!
kantoshka
New member
New member

как дела?

Сообщение kantoshka »

Добрые люди, подскажите, как обстоят дела со вторым и первым домом? на какой стадии дома. спасибо
Грустная
Member
Member

Re: как дела?

Сообщение Грустная »

kantoshka писал(а):Добрые люди, подскажите, как обстоят дела со вторым и первым домом? на какой стадии дома. спасибо
строятся дома №1 и №2
1 уже все этажи построили, часть дома обложили кирпичом, начинают стеклить, но думаю что сдача будет не раньше осени 2007
на доме №2 тоже работы активно ведутся.
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

Здесь несколько фоток, сделанных в 4 доме 21 октября.

http://www.flickr.com/photos/64415856@N ... 342621207/
На качество не обращайте внимания, не для этого делал. 1 и 2 дома не фотографировал, но вот случайно на двух фотках попались -- если кому-то интересно, а съездить лень :)
Изображение
Изображение
Elli
New member
New member

Сообщение Elli »

Андрей

Спасибо огромное!!!
Очень приятно!!!
А.И.
New member
New member

Сообщение А.И. »

Спасибо, Андрей,

С расстояния в несколько тысяч км. это, действительно, приятно увидеть.Осталось дождаться ключей...
Братцы, из Юситека по дому 4 что-нибудь новое слышно?
globe
Member
Member

Сообщение globe »

А.И.
Мне вчера утром сказали звонить сегодня в 17 часов. Позвоню - напишу, если что-то новое будет
globe
Member
Member

Сообщение globe »

Позвонила в Юситек. Они сказали, что БТИ пришли, называют новый метраж, суммы доплат. Но говорят, что не все данные от строителей пришли. Да и про приём ничего пока не известно. В четверг буду снова звонить :-)
EasyShare
New member
New member

Сообщение EasyShare »

http://www.flickr.com/photos/64415856@N ... 342621207/
Фотографии вызывают смешанные чувства. Интересно, в наши дни все новостройки сдаются в таком виде?
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

EasyShare
есть новостройки , которые сдаются еще в более худшем виде.
Знакомые купили квартиру на Силикатной, вроде ТЕКС строил, там вообще ужас, стены отвратительно кривые, стяжка пола вообще отсутствует, провода никуда не убраныЮ трубы тоже, в некоторых местах между кирпичной кладкой, пролезает ладошка, вот там действительно УЖАС, у нас еще хоть как-то прилично....
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

EasyShare
И это еще считается нормальным...
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

EasyShare
В принципе, конечно, можно не подписывать акт приемки-сдачи работ, требовать, чтобы все (бесплатно) привели в соответствие с договором и разными нормами (коих множество), но я как-то не рискнул. Во-первых, обещанного много лет ждут, истреплешь себе нервы только, пока добьешься ровных стен. А во-вторых, организовано все достаточно людоедски: не подпишешь акт -- не получишь ключи. Как в этих условиях проводить нормальный осмотр квартиры и т.д. -- непонятно.

Кстати, у нас в договоре еще написано, что отказ соинвестора подписать акт о реализации инвестиционного проекта является достаточным основанием для расторжения договора (хм, вот я напугался и все быстро и подписал) -- а кому-нибудь такой акт вообще показывали? Я вот его не видел и не подписывал.

Когда и как будем с правом собственности разбираться?
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

EasyShare
Отделка на троечку. С учетом сегодняшнего качества строительства, можно сказать, что "сойдет". Хотя, глядя на красивый внешний вид дома, можно было ожидать и большего.
АндрейМ
По московской области (инфа из сети), получение права собственности от 0,5 до 2 лет с момента сдачи дома. Странные цифры, а особенно их разброс. Нам обещают минимум, т.е. 0,5года. Поживем, увидим!
EasyShare
New member
New member

Сообщение EasyShare »

Тоже думаю, что для наших новостроек это нормально. Единственное, что не понятно (на фото) - это частичная штукатурка стен. Вопросов совсем бы не возникло, если бы оштукатурили всё, либо ничего.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

EasyShare
меня тоже удивило, что отштукатурен только коридор, и по одной стене в комнате и кухне.

Отопления все нет и нет, так же как и горячей воды.....хотя оплату за коммунальные услуги с нас взяли в полном размере, так же нет обещанного контейнера для строительного мусора...
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

Так сказать, для смеха: спросил С+ (Виталия), почему стенки не оштукатурены. Так, говорит, не положено. Это пеноблоки, их не штукатурят. [внимание!] ОНИ ВОДЫ БОЯТСЯ [!!!]

А как, простите, из них дом строили? А мы их как будем штукатурить?

В общем, не сделали работу -- ладно. А оправдания-то такие зачем?

А еще у меня в ванной квадратное отверстие (10х10) в потолке, насквозь к соседям. А у тех, заметьте, ажно две дыры -- в потолке и в полу. Оказывается, строители проверяли вертикаль, а заделать дыры сил не хватило. Так что у меня теперь -- очевидно, в качестве бонуса -- полный обзор на два этажа вверх. Соседи, привет!

Изображение
АндрейМ
Member
Member

Сообщение АндрейМ »

А еще, товарищи, у меня грустный вывод (хотя и предсказуемый): мы тут на форуме воздух сотрясаем, клавиатуры себе ломаем и т.д. А как доходит до дела -- все затыкаемся в тряпочку и хаваем все, что дают. В том числе и ваш покорный слуга. Не ожидал от себя такого. Ан нет, вот он, страх за новообретенную собственность!
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

АндрейМ
Ты ошибаешься, дело ведь не в страхе.
А в том, что для нас дешевле и выгодней...
Вот у меня две шишки на потолке в кухне, пока я буду ждать , когда мне строители заделают я заплачу за месяц в съемной квартире, мне проще исправить этот косяк самостоятельно и сэкономить лишние деньги, переехав значительно быстрее.

У нас в квартире рабочие отштукатурили и отшпатлевали стены и потолки, все стало таким беленьким, красивым, стены просто раздвинулись и квартира просто радует.
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

ИЛКА писал(а):АндрейМ
Ты ошибаешься, дело ведь не в страхе.
А в том, что для нас дешевле и выгодней...
Вот у меня две шишки на потолке в кухне, пока я буду ждать , когда мне строители заделают я заплачу за месяц в съемной квартире, мне проще исправить этот косяк самостоятельно и сэкономить лишние деньги, переехав значительно быстрее.

У нас в квартире рабочие отштукатурили и отшпатлевали стены и потолки, все стало таким беленьким, красивым, стены просто раздвинулись и квартира просто радует.
На самом деле, Андрей прав, когда ввалил за хатку сумму. которая является для тебя очень ощутимой (это не сникерс в ларьке), подумаешь несколько раз прежде чем революцию устраивать........
Ибо....уже не люмпен пролетариат, который как известно является орудием всяческих беспорядков, а вроде как к классу эксплуататоров ближе :D
Короче, правовое государство строить нам и строить (в прямом и переносном смысле кстати)
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

За время затянувшегося ожидания сдачи дома постепенно сложилось философское отношение к этой новостройке. Уже не так остро воспринимаются косяки внутренней отделки.
Смешно, конечно, слышать очередные перлы, например, что кирпич боится воды, поэтому, его не оштукатурили. Ага, когда раствор клали между этими кирпичами они были водостойкими.
Следуют отдать должное строителям. Можно только поучиться врать экспромтом и давать тупые ответы на острые вопросы.
Смешно-смешно, но, все-таки, есть более злободневные вопросы, например, когда же включат отопление?
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

АНГРИ
обещают или в пятницу или в понедельник, сказали 100 %.....
MAXIMM
Member
Member

Сообщение MAXIMM »

Люди, а как дела с окнами, как их качество? Менять не надо?
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

MAXIMM
нормальные окна, можно не менять.
Подоконник правда хреновенький "Витраж" с пленкой ПВХ, можно поменять на меламиновый и что бы верхняя стенка была потолще, и ребра жесткости поплотнее.
globe
Member
Member

Сообщение globe »

В своё время я сказала, что к тому времени, как мы получим ключи, ИЛКА ремонт сделает :-)
Сегодняшний разговор с Юситеком закончился тем, что нужно будет подписать доп.соглашение на следующей неделе (не раньше среды), а после этого....
В общем, ИЛКА, скорей бы уж ты ремонт сделала :-) Ключи-то хочется :-)
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

globe
Я стараюсь, но опять же не все от меня зависит, так как нет отопления, отштукатуренные стены не фига не сохнут, их покрыли шпатлевкой, а по шкурить ее и налодить следующий слой невозможно, надо что бы просохло.....
Между прочим ха отопление, за горячую воду, за вывоз строительного мусора с нас деньги взяли, а услуги не предоставили....
GiD
Member
Member

Сообщение GiD »

ИЛКА
Так поступают, помоему, на каждой стройке. Надо ругаться.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

GiD
Стр+ обещает перерасчет коммунальных услуг...посмотрим.
Я вот только переживаю, что бы не ожиданно не начались сильные морозы, а то ведь трубы, батареи могут плохо отреагировать на мороз....
globe
Member
Member

Сообщение globe »

ИЛКА писал(а):GiD
Я вот только переживаю, что бы не ожиданно не начались сильные морозы, а то ведь трубы, батареи могут плохо отреагировать на мороз....
СПЛЮНЬ.
Кстати, строитель плюс навешал юситеку, что отопление уже включено.
Грустная
Member
Member

Сообщение Грустная »

:lol: :lol: :lol:
Ну пусть поживут в таком теплом отопливаемом помещении.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»