Про Америку.
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
А на что мне?Не собираюсь ехать в усу даже и как турист.Хорошо там или плохо-для меня глубоко положительный вопрос(в том смысле,что клал я на это).Пускай даже там рай,молочные реки и кисельные берега-лучше России для меня нет и не будет.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
- Nazgul в завязке
- Super expert
01.09.2006
США провели успешные испытания в рамках программы по созданию новой системы противоракетной обороны. Соединенные Штаты провели успешные испытания в рамках программы по созданию новой системы противоракетной обороны. Перехват баллистической ракеты был произведен через семь минут после запуска противоракеты. Американские военные говорят, что все системы сработали нормально.
США провели успешные испытания в рамках программы по созданию новой системы противоракетной обороны. Соединенные Штаты провели успешные испытания в рамках программы по созданию новой системы противоракетной обороны. Перехват баллистической ракеты был произведен через семь минут после запуска противоракеты. Американские военные говорят, что все системы сработали нормально.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну, насколько я понимаю, основа ПРО это СОИ...Nazgul в завязке писал(а): но если так, то у нас какие-нить Гришиперельманы до этого ужо лет десять назад додумались
"СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОБОРОННАЯ ИНИЦИАТИВА (СОИ) объявленная президентом США Р. Рейганом 23 марта 1983 года долгосрочная программа НИОКР, основной целью которой являлось создание научно-технического задела для разработки широкомасштабной системы ПРО с элементами космического базирования, исключающей или ограничивающей возможное поражение наземных и морских целей из космоса.
Ее конечные цели - завоевание господства в космосе, создание противоракетного "щита" США для надежного прикрытия всей территории Северной Америки посредством развертывания нескольких эшелонов ударных космических вооружений, способных перехватывать и уничтожать баллистические ракеты и их боевые блоки на всех участках полета..." (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
В принципе - даNazgul в завязке писал(а): но и нету - тоже не значит хорошо

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
решил сюда запостить.
http://www.vz.ru/politics/2006/10/18/53314.htmlСоединенные Штаты полностью меняют свою политику в космосе. Согласно подписанной президентом Джорджем Бушем доктрине "Национальная политика в области космоса" Вашингтон фактически объявил себя хозяином Вселенной, а американские чиновники получили право лишать доступа в космос любую страну, "враждебную американским интересам".
Последний раз редактировалось Andruha_ 18 окт 2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
ALF
А теперь, пжалста, нормальную сцылку.
А вообще я её уже и сам нашёл.
http://www.vz.ru/politics/2006/10/18/53314.html
А теперь, пжалста, нормальную сцылку.
А вообще я её уже и сам нашёл.

http://www.vz.ru/politics/2006/10/18/53314.html
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert
Между тем глава отдела по Ближнему Востоку Госдепартамента США Альберто Фернандес выступил с поразительным по своей откровенности заявлением. Он считает, что Соединенные Штаты продемонстрировали в ходе военной операции в Ираке "глупость" и "высокомерие". Однако, как отмечает дипломат, в настоящее время его страна готова вести переговоры с любым, даже радикальным, иракским движением, за исключением террористической сети "Аль-Кайеда".
"США попытались сделать все как можно лучше, но я считаю, что критика наших действий вполне уместна, потому что, несомненно, со стороны США в Ираке было проявлено много высокомерия и глупости", - заявил А.Фернандес в интервью телеканалу Al-Jazeera. "США открыты к любому диалогу, потому что ключ к прекращению ада и убийств в Ираке лежит в эффективном единении иракского народа", - добавил А.Фернандес.
"США попытались сделать все как можно лучше, но я считаю, что критика наших действий вполне уместна, потому что, несомненно, со стороны США в Ираке было проявлено много высокомерия и глупости", - заявил А.Фернандес в интервью телеканалу Al-Jazeera. "США открыты к любому диалогу, потому что ключ к прекращению ада и убийств в Ираке лежит в эффективном единении иракского народа", - добавил А.Фернандес.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Простодушный
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
Простодушный
скорее всего, это была случайность. к тому же Буш сам сказал перед этим заявлением что надо менять тактику в ираке. так что ... все там как обычно, как и при любом тоталитаризме.
и еще - сша несут потери в ираке и чем дальше тем больше. удивительно все-таки как демократически настроенные граждане ирака радуются демократии. с каждым месяцем перевыполняют план по отстрелу демократизаторов.
самое большое говно в том, что амерзы, если их там прижмут - просто как уже было много раз убегут оставляя всему миру убирать за ними дерьмо ими наложенное.
в чем сила брат?
скорее всего, это была случайность. к тому же Буш сам сказал перед этим заявлением что надо менять тактику в ираке. так что ... все там как обычно, как и при любом тоталитаризме.
и еще - сша несут потери в ираке и чем дальше тем больше. удивительно все-таки как демократически настроенные граждане ирака радуются демократии. с каждым месяцем перевыполняют план по отстрелу демократизаторов.
самое большое говно в том, что амерзы, если их там прижмут - просто как уже было много раз убегут оставляя всему миру убирать за ними дерьмо ими наложенное.
в чем сила брат?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
чувак уже заявил, что оговорился и что его не так поняли.Простодушный писал(а): Вот тебе преимущества демократии. У нас бы глава отдела госдепартамента восхищался быдействиями президента, независимо от того, как себя проявилаб ы Россия в том или ином регионе
зы. чет я так и не смог понять - ты на полном, что называется, серьезе веришь, что у США есть какие-либо иные причины "экспорта демократий", кроме собственных национальных интересов и что их хоть как-то волнует, какой именно режим будет на подконтрольных территориях? в теме про Поликовскую, например, все ясно - там ты слишком откровенно дурью маешься, а здесь... может и правда в облаках витаешь