Новостройка на Литейной
и что подписали илинет? Это они теперь прикрываются перед моим обращением к Громову. Я им ни какое уведомление не подпишу!brezha писал(а):К тому же "предложили" подписать доп. соглашение о том, что мы были оповещены о том, что сдача дома в сентябре, и претензий у нас нет...
Порядочность пока в России только снится....
Света и гор. воды пока нет, но все равно греют душу ключики в кармане:)
Между прочим: в доме 42(бывший 44/2) на 9 этаже живет мужчина, уже 3 месяца.
Свет ему включили, он написал заявление, и ему от времянки протянули, от крана что на стройке во дворе. А соседи наши, тот же дом, кв 49, трешка, со слов этого мужчины еще летом ремонт сделали.
Придется брать клещи, и из ДСКовцев информацию вытягивать!!!
Когда свет и тепло будет!
Свет ему включили, он написал заявление, и ему от времянки протянули, от крана что на стройке во дворе. А соседи наши, тот же дом, кв 49, трешка, со слов этого мужчины еще летом ремонт сделали.
Придется брать клещи, и из ДСКовцев информацию вытягивать!!!
Когда свет и тепло будет!
здрасти. во вторник получили ключи. подписал 4 бумаги. 1-я на доплату за метраж, остекление и вывоз строительного мусора. (для 3-шки это 15 с чем-то тыщ). 2-я бумага - 2000 за электричество. 3-я 2000 за домофон и 4-я доп соглашение о пересмотре пункта договора об ориентировоччном сроке сдачи, подписано оно шмельковым 10 ИЮНЯ 2006 года, так что, уважаемый PSV ваше письмо громову тут ни при чем. итого для трехкомнатной квартиры я доплатил 21470 рублей + 12500 комунальных за полгода вперед. и никаких пени ни за какие задержки не было.
Свет есть, газ есть, вода холодная есть. нет тепла и гор. воды.
Коммунальные и инструктаж оформил еще в четверг на прошлой неделе, поэтому оборудование для плиты получил без проблем.
отдельный вопрос к посетителям форума: есть кто нибудь из 32 квартиры но из домов 44 или 44/1?
Свет есть, газ есть, вода холодная есть. нет тепла и гор. воды.
Коммунальные и инструктаж оформил еще в четверг на прошлой неделе, поэтому оборудование для плиты получил без проблем.
отдельный вопрос к посетителям форума: есть кто нибудь из 32 квартиры но из домов 44 или 44/1?
Значит так. после инспекции квартиры возник ряд вопросов.
1. Трубы отопления в 46 доме идут до 5 этажа - дальше дыра
как они отопление собираются давать?
2. Ручки на окнах - где?
3. Щели в окнах забиты досками
Это вообще шпаклюется или как? Какие мнения?
4. Висит объявление - типа ремонт только с письменного согласия Шмелькова. То есть надо как-то ему писать заявление? Кто-нибудь писал, в курсе?
5. Помойка во дворе прямо - это временно или нет?
6. Электричество, газ и воду пока не проверял...
7. Ремонт и преоборудование каких коммуникаций и с кем согласовывать? батареи, я так понял, можно менять только с письменного согласия директора жэка. А электричество? Сантехнику?
8. Отопления нет - а без него если начать делать ремонт, потом все нахрен поотвалится... Как считаете?
1. Трубы отопления в 46 доме идут до 5 этажа - дальше дыра

2. Ручки на окнах - где?
3. Щели в окнах забиты досками

4. Висит объявление - типа ремонт только с письменного согласия Шмелькова. То есть надо как-то ему писать заявление? Кто-нибудь писал, в курсе?
5. Помойка во дворе прямо - это временно или нет?
6. Электричество, газ и воду пока не проверял...
7. Ремонт и преоборудование каких коммуникаций и с кем согласовывать? батареи, я так понял, можно менять только с письменного согласия директора жэка. А электричество? Сантехнику?
8. Отопления нет - а без него если начать делать ремонт, потом все нахрен поотвалится... Как считаете?