Лига Чемпионов
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Контактная информация:
вот этого я не заметил и на повторах не рассмотрел....хотабыч писал(а): толи рука была толи раньше Адебайор Игну в спину толкал
эх еслиб у цска "вне игры" небыло тогда..... какой бы красивый гол был....
но главное что выиграли!
ЗЫ в конце когда с заменами тянули и видно что команда устала я уже думал что арсенал дожмет......
Олича чуток пораньше надо было выпустить, он бы потерзал их и дал отдохнуть обороне бы ....
- Serega1980
- Expert
УРААААААААААААААА!!!!!

ALF писал(а): интересная игра была. цска хорошо играли. но со 2-м незащитанным голом я что то не понял...
рука я думаю была, или от чего у Анри мяч тогда в противоположную сторону отскочилхотабыч писал(а): чего ты не понял? Гинер все купил!!!!!!!!
толи рука была толи раньше Адебайор Игну в спину толкал

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
Самый прикол в том что Венгер на поле сетует... не стыдно интересно
После матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер призвал УЕФА разобраться, каким образом матч Лиги чемпионов мог проходить на поле такого плохого качества, передает ESPN. "Мы изо всех сил старались отыграться, но состояние поля превратилось в преимущество для ЦСКА".
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
потом тему можно будет создать: что я готов сделать во имя командыДафна писал(а): Мой муж объявил мне, что если ЦСКА выиграет Лигу, то он подстрижется наголо и вырвет себе два передних зуба...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
блин ! вот такой бред ! и как тут не уснуть"ИНТЕР" (Италия) - "СПАРТАК" (Россия)
("НТВ-Плюс Он-лайн", 22.35 (мск) - прямая трансляция; "Спорт", 0.50 (мск) - запись)
"ЧЕЛСИ" (Англия) - "БАРСЕЛОНА" (Испания)
("Спорт", 22.30 (мск) - прямая трансляция; "НТВ-Плюс Спорт", 0.35 (мск) - запись)

- Маска Крокодила
- Super expert
Интер- Спартак, прямая трансляция на Canal+ Deporte 2 (Astra 19 E, Hispasat 30W)
ЦСКА- молодец! Команда не комплексует перед именитыми соперниками, наоборот, выработалась психология победителя! Что же касается незасчитанного гола Анри - могу сказать, что Гонсалес остановил игру птому, что перед этим эпизодом игрок Арсенала сыграл рукой...
ЦСКА- молодец! Команда не комплексует перед именитыми соперниками, наоборот, выработалась психология победителя! Что же касается незасчитанного гола Анри - могу сказать, что Гонсалес остановил игру птому, что перед этим эпизодом игрок Арсенала сыграл рукой...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert