Jam-cafe
Jam-cafe
Привет.Люди кто-нибудь знает где находится Jam-cafe. А то вот на форуме про него написали , а адрес?Ну вообщем может кто уже ходил туда, по возможности опишите заведение.
- Сид Spears
- New member
Jam-кафэ
Серж,забей ты на это кафэ.Все равно Нити там не будут играть!Это для быков!Там не фиг ловить!
-
- New member
Фиона писал(а): Вопрос - это что же там ТАКОГО натворили
jones писал(а): панки должны умереть
Вопрос продолжает оставаться открытым. Кто-то на этой ветке работает в этом кафе - пусть откликнутся. Что случилось-то :think: ?Tourbox писал(а): Может от децибел у кого голову разорвало?!!!!
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
гыгыгы))))
На концерте был. Концерт прошёл впоряде. Дикий слэм , угар, стэёдждайвинг, и Чача клянчащий водки со сцены. )))
Да, чуть не забыл , Джем - гавно. Говорил миллион раз. Как, опять же, заметил всё тот же Чача - место абсолютно не заточено под проведение концертов.
Единственное чо жаль - это сорвавшийся из-за закрытия концерт Арт-Абсента, собирался сходить.
Луис Альберто - мои сабалезнования...
На концерте был. Концерт прошёл впоряде. Дикий слэм , угар, стэёдждайвинг, и Чача клянчащий водки со сцены. )))
Да, чуть не забыл , Джем - гавно. Говорил миллион раз. Как, опять же, заметил всё тот же Чача - место абсолютно не заточено под проведение концертов.
Единственное чо жаль - это сорвавшийся из-за закрытия концерт Арт-Абсента, собирался сходить.
Луис Альберто - мои сабалезнования...
SETT
Причем здесь панки?
Они что разгромили его, сожгли!!!???
ОБЭП это не панки!!! Законы надо соблюдать!!!!
Кстати, а там директор не грузин? Сейчас это актуально(в плане заведения уг дел, закрытия всякого рода заведений)...
"гыгыгы))))
Да, чуть не забыл , Джем - гавно. Говорил миллион раз. Как, опять же, заметил всё тот же Чача - место абсолютно не заточено под проведение концертов. "
СОГЛАСЕН.
Причем здесь панки?
Они что разгромили его, сожгли!!!???
ОБЭП это не панки!!! Законы надо соблюдать!!!!
Кстати, а там директор не грузин? Сейчас это актуально(в плане заведения уг дел, закрытия всякого рода заведений)...
"гыгыгы))))
Да, чуть не забыл , Джем - гавно. Говорил миллион раз. Как, опять же, заметил всё тот же Чача - место абсолютно не заточено под проведение концертов. "
СОГЛАСЕН.
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
СогласнаGrif писал(а): Шкурные вопросы.

Да и Рубин вот собирался на какой-то электрометалл прийти

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert