Это просто возмутительно ! Дискриминация.
Модератор: mike
Это просто возмутительно ! Дискриминация.
Сегодня, как обычно по утру, зашел за хлебушком, простым Русским хлебушком во вражеский супермаркет, название которого я называть не буду, пропагандирующий не Русские ценности. Но не для того, чтобы поддержать врагов России, а лишь по причине того что там самый вкусный Русский хлеб. который, я уверен, делают простые Русские люди для Русских.
И там произошел вопиющий случай, о котором хочу вам рассказать и предупредить.
При входе заметил, что охранник в форме косо посматривает и переговаривается со старшей. Тут же он подошел и пригласил в сторону. Его заявление было возмутительным "Вы напоминаете лицо грузинской внешности и поэтому вам будет отказано в обслуживании магазина". Доказывание не дало результатов и этот холуй начал выталкивать из магазина, заведущая помогала. Однако в ходе перепалки, охранник все же пришел в сомнение и заявил "Да наверно жыд" .
Выйдя из магазина, обнаружил грязный отпечаток обуви на брюках. По данному инциденту будет написана жалоба. До каких пор будет вестись притеснение Русского народа?
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
И там произошел вопиющий случай, о котором хочу вам рассказать и предупредить.
При входе заметил, что охранник в форме косо посматривает и переговаривается со старшей. Тут же он подошел и пригласил в сторону. Его заявление было возмутительным "Вы напоминаете лицо грузинской внешности и поэтому вам будет отказано в обслуживании магазина". Доказывание не дало результатов и этот холуй начал выталкивать из магазина, заведущая помогала. Однако в ходе перепалки, охранник все же пришел в сомнение и заявил "Да наверно жыд" .
Выйдя из магазина, обнаружил грязный отпечаток обуви на брюках. По данному инциденту будет написана жалоба. До каких пор будет вестись притеснение Русского народа?
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Re: Это просто возмутительно ! Дискриминация.
Ну кстати да, я бы тоже подумал...cipizd писал(а):"Да наверно жыд"

Большой брат...(с)
А вам, молодой человек рекомендовал бы задуматься о своем моральном облике.Viking писал(а):Ну кстати да, я бы тоже подумал...cipizd писал(а):"Да наверно жыд"
www.nеwcоntinеnt.ru
А причем тут русский народ?cipizd писал(а): Его заявление было возмутительным "Вы напоминаете лицо грузинской внешности и поэтому вам будет отказано в обслуживании магазина"

Да потому что речь идет о Русском! Это была ошибка.Rainbow писал(а): Я действительно не вижу связи. Он не пустил "грузинского гражданина", а Вы задаетесь вопросом: "До каких пор будет вестись притеснение Русского народа?"
Где логика?
Русской направленности магазин - торгующий Русскими товарами для Русских, пропагандирующий русские Духовные ценности, неужели вы не знаете?bess писал(а): что в твоем понимании русской напрвленности?
Вы тоже будете отстаивать там права Русских? Но сказать в форуме название магазина нельзя - это может стать причиной судебного разбирательсва. Если вы истинно Руский борецЗа Духовные ценности, информация передастся через ЛС.bess писал(а): и где етот сцуперпупер маркет находится? я туда буду ходитть!
Вы пьете пиво?
Вы ходите на дискотеки?
www.nеwcоntinеnt.ru
хоть один магазин у нас такой есть?cipizd писал(а): Русской направленности магазин - торгующий Русскими товарами для Русских, пропагандирующий русские Духовные ценности
я буду там покупать! никого не пускают, кроие русских-лепота! а пашпорт в чудо магазине не спрашивают у входа?cipizd писал(а): Вы тоже будете отстаивать там права Русских?
спасибо не надо.cipizd писал(а): информация передастся через ЛС.
мне нано анкету какую-то заполнить, чтоб в ваши ряды встать? взносы какие-нибудь нужны?cipizd писал(а): Вы пьете пиво?
Вы ходите на дискотеки?
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
Вы еще на эти вопросы не ответили.bess писал(а): мне нано анкету какую-то заполнить, чтоб в ваши ряды встать?
Как раз там притесняют Русских.bess писал(а): я буду там покупать! никого не пускают, кроие русских-лепота! а пашпорт в чудо магазине не спрашивают у входа?
Есть, но называть в форуме - реклама.bess писал(а): хоть один магазин у нас такой есть?
www.nеwcоntinеnt.ru
Мне кажется, они не правы. Даже если бы это был грузин. Они не имеют полномочий принимать такие решения. Обслуживать или не обслуживать. Или у нас издали распоряжение о том, что гражданам других национальностей провизию не продавать?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Русский человек исповедует Русские Духовные ценности. А вы?bess писал(а):ну допустим ето не только русский духовный человек не делает, может возраст и здоровье еще не позволяет заниматься етими душеразлогающими и антидуховными мероприятиямиcipizd писал(а): Русский Духовный челвоек не пьет пиво и не ходит на дискотеки.
www.nеwcоntinеnt.ru
Помоему пошел разгон. Охранник магазина не имеет права проверять документы, а следовательно и национальность определить не мог. Я бы прямо в магазине попросил пригласить администратора а не опустился бы до перебранки с какими то халдеями.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
а мы тожеcipizd писал(а): А вы?
а мне кажеться,что ето гон все, никто не будет и сцупер маркета никого выгонять, если человек нормальный и адекватно себя ведетEvilBear писал(а): Мне кажется, они не правы. Даже если бы это был грузин. Они не имеют полномочий принимать такие решения. Обслуживать или не обслуживать. Или у нас издали распоряжение о том, что гражданам других национальностей провизию не продавать?
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
ALF
Угадал, мохнатый!
Именно русский хлебушек, выращенный русскими хлеборобами на русской земле, и выпеченный русскими руками в русских хлебопекарнях, он и решил потырить. Цыпизды все у русских тырят, а потом на национальный конфликт сваливают, если их ловят... 
Угадал, мохнатый!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
а еще - с шашкой наголо!Goshka писал(а):Если он в таком же прикиде что фото был, да еще и на коне - то чего удивляться действиям охранника?

(с) Николаич
Вот оно как все оборачивается... Или, это ты, Ленивый, ленивый, так все повернул, а? На бедного несчастного русского Волкова напал с целью сожрать печенюшки какой-то цыпизд, а ты все с ног на голову? Сколько тебе платят?.. :nunu:
(с) Николаич