A1 первый альтернативный канал!!!
- deadpios
- New member
- Контактная информация:
A1 первый альтернативный канал!!!
Покрутив ручку настройки каналов телевизора был шокирован...увидев в 3 часа дня клип Satyricon!!! Далее был Dimmu Borgir...Moonspell, Крыдлы....и многое многое другое. Хотя в основном крутят альтернативу отечественного производства, но это не обламывает. Чего стоит только РЕКЛАМА на канале и ведущий свежака Чак)))!!! Клипы кстати можно заказать через sms!!! Только не у всех в Подольске он показывает(
- Night Dragon
- New member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Мне этот канал не очень нравится...Очередная машина для выколачивания денег из молодежи...., и чего в нем альтернативного? Там только VJ Хоббит знает RAge Against The MAchine, а другие виджеи вообще такой команды не знают...Потом спрашивал их, есть ли у них клипы Led Zeppelin или Twisted Sister....неа нету....да у них даже Burzum нет....Гэри Мура нету.... кошмар, я в этом канале ничего интересного не нашел....
уже 2 месяца смотрю. Поднадоел. На самом деле восторг длилися первую неделю - потом понимаешь, что крутят одно и тоже. К тому же диджеи реально выбивают из народа деньги, как сказал Колян. Я, конечно, понимаю, что работникам канала тож кушать надо, но просто все эти sms и на других каналах задолбали. Хотя признаю, Чак в свежаке жжот!))
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
В принципе неплохой канал давненько ничего подобного не было!
Можно сказать у нас в стране какой-то попсовый заговор!!!!! Была программа Железный Марш, Железный Занав, Кузница, Учитесь плавать!, Дым под водой, Hard Zone и все сволочи закрыли!!!! :twisted:
Так что, очень рад что такой канал появился.
Можно сказать у нас в стране какой-то попсовый заговор!!!!! Была программа Железный Марш, Железный Занав, Кузница, Учитесь плавать!, Дым под водой, Hard Zone и все сволочи закрыли!!!! :twisted:
Так что, очень рад что такой канал появился.
Бесполезно. К нам в залинейную часть цивилизация не пробралась похоже. Только 25 каналов ловитсяblink писал(а): блин!! пашел крутить ручку настройки телика....

"нас" это что? На русмедиа много красивых логотипов.Juliko Banditto писал(а): Для того, чтобы смотреть нас по кабелю

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- New member
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Lana Sator
- Expert
Кто скажет, сегодня часа в 4 утра смотрел, да и раньше вродь было. Концерт какой то группы, действо происходит на сцене, на улице. Три чувака, у одного борода в косичку заплетена, лабают рок, чисто инструментал. И местами там подпевают бэк-вокалистки. Бэк-вокал напоминает церковные песнопения. Чё это за группа?
...А то я не знаток.
...А то я не знаток.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вот только этого мне не хватало... На старости лет зафанатеть от цотонинского Death Metal-а... :oh: :think: 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)