МОТОР в Чехове постановка\снятие

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

УльтраПыж
Member
Member

Сообщение УльтраПыж »

Да-да именно так все и случилось, правда до этого ГАИ два дня не работало, во вторник компьютеры у них сломались, среда непонятный день, вот в четверг все и приехали. В общем зашли туда в 10 утра, номера получили только пол восьмого вечера, и после нас там еще человек 50 оставалось. Делают все медленно, один вальяжно ходит номера на машинах сверяет, один сидит на приеме документов, и один выдает, он же ламинирует свидетельства о регистрации и не торопясь выдает знаки. Хорошо еще то, что на след.день не отправили. Но все закончилось благополучно и мой рыжий с номерами!!!
Пыжик/Рыжик
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

да - там на приёме документов надо 2их сажать - основная пробка там

ну и компутеры - тоже болезнь наших государственных ведомств !

если у меня на работе больше чем 1час не работает какой нить сервер(по любой причине хоть удар молнии) - то это крутое ЧП - и пестоны вставлять начинают и денежкой могут наказать
причём работаю я далеко не в провайдерской конторе и не в банке
--=XAOC=--
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

УльтраПыж писал(а): Делают все медленно, один вальяжно ходит номера на машинах сверяет, один сидит на приеме документов, и один выдает, он же ламинирует свидетельства о регистрации и не торопясь выдает знаки.
За 3 тысячи рублей они очень проворными становятся. :D
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Заффтра туда еду!! Прочитала ваши каменты - стремно там все, видимо целый день убъется на эту процедуру :-(
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

CLAUDIA
Говорят, там раз на раз не приходится.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

они с 9 по-моему
кто рано встаёт тому везёт
--=XAOC=--
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

CLAUDIA
В соседней теме ты написала, что была там в субботу. Как там дела с очередью?
Я тоже туда в ближайшем будущем собираюсь.
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

olinda писал(а): Как там дела с очередью?
Очередь есть...я когда приехала - у них компьютер сломался. Но потом его починили - и в принципе стали по-быстрому выдавать номера! Я приехала в 13-00 (у них как раз обед был) - уехала в 16 с номерами.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

CLAUDIA
Ты молодец, что в обед приехала. Приехала бы утром, в те же 16 уехала бы.
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

olinda писал(а): Ты молодец, что в обед приехала. Приехала бы утром, в те же 16 уехала бы.
а я утром машину из салона забирала, так что туда только к обеду смогла подтянуться!!
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

CLAUDIA писал(а): Очередь есть...я когда приехала - у них компьютер сломался.
ой уписаться, :D :lol: я ставил 12 августа с 11 до 17 просидел, компьютер не работал, охренеть , чего у них там за беда интересно
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

наверно свежие базы для пиратов копируют
--=XAOC=--
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Serega1980 писал(а): чего у них там за беда интересно
я предложила помочь починить - они отказались :D :D
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Дамы, и господа, кто знает подскажите, в субботу собираюсь ехать ставить на учёт машину в Чехов, там всё так же много народу, и дурдом с оформлением?
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

zakat, на той неделе ставили там на учет авто. Приехали туда во второй половине дня, сразу после покупки. Все довольно гладко прошло. Часа за 3 - 3,5 управились
Перед поездкой оперировал этим:
МОТОР-3: г.Чехов, Симферопольское шоссе, д.3а (въехав в Чехов, не доезжая ж.д. переезда, повернуть налево за "Чехов-ЛАДА")

тел. 8 (272) 6-11-53
тел. 8-272-3-14-67
8(272)3-14-20
регистрируем автомобиль в МОТОР-3 г. Чехов:
1. машину оставил на стоянке перед ГАИ.
Зашел в здание №1(см. схему), получил пропуск на въезд.
Там же в конце коридора есть окошко, с надписью "Ксерокопия", там делают копии ПТС.Там же печатают платежки и заполняют заявление. Цена вопроса - 200 рублей.
2. С напечатанными платежками поднимаемся на второй этаж в кассу. Касса открывается где-то в 8:10 (Платежки есть и в кассе)
3. Забираем заявление, заезжаем на территорию и пристраиваемся в хвост очереди на мойку (здание №2).
4. На мойку заезжают по двое, потом идут платить, стоит удовольствие 120 рублей. Тот кто заехал вторым, потом первым едет на осмотр (здание №3).
5. Затем на осмотр, после чего выганяем машину на "стоянку авто после осмотра", и сдаем заявление в приемное окошечко №7 (здание №3 - в том же ангаре, где и происходит осмотр). Для сдачи заявления после выезда с мойки лучше занять очередь.
6. Далее идем опять в здание №1 и ждем у окошка на первом этаже пока не вызовут и получаем номера. Вот и всё!
План схема:
Изображение
P.S. несколько советов:
• Лучше ехать вдвоем. пока один платит, второй очереди занимает.
• Перед тем, как будешь платить квитанции, займите очередь за пропуском, чтоб потом время не терять.
• Если машина чистая, на мойку не заезжайте, а объезжайте всех покругу и вставайте сразу в очередь на осмотр. (мы так сделали, сэкономили как минимум 40 минут.)
• Как только заехалли на осмотр надо сразу занять очередь в окошко №7 для сдачи заявления.
Удачи!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

EvilBear писал(а): 1. машину оставил на стоянке перед ГАИ.
Зашел в здание №1(см. схему), получил пропуск на въезд.
пропуск на въезд дают только при заполненном заявлении ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons
Это откуда ты такое взял?! Гонево какое-то. В здании номер 1 берется пропуск на въезд, а заявление заполняется потом, при въезде на территорию.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

papa_jons писал(а): пропуск на въезд дают только при заполненном заявлении
1. То, что цитата, - не я писал. Я этим пользовался.
2. Заявление еще в салоне страховщица накатала.
3. В любом случае очередь заранее занять надо. Пока один ищет/платит/заполняет, второй уже в очереди ;)
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а): papa_jons
Это откуда ты такое взял?!
за последние две недели был там два раза ;)
"Выдача пропусков, после заполнения заявления"- на на стеклянной будке охраны в первом здании висит.. сначала приезжаешь, заходишь в первое здание, опалачиваешь 2 квитанции на втором этаже, идешь в ангар, платишь 200р. в окошечко за заполнение заявления(есесно если сам морочится не хочешь), они там все нужные копии делают, потом опять в первое здание в стеклянную будку, берешь пропуск, заезжаешь на территорию к воротам осмотра, авто осматриват, выгоняешь за территорию, приходишь в ангар(окошко №7) сдаешь документы(прикращают принимать за час до закрытия), идешь в первое здание и ждешь выдачи номеров... :)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons
Я не так проходил. Брал пропуск, заезжал. Далее, как на рисунке с параллельным заполнением документов.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а):papa_jons
Я не так проходил. Брал пропуск, заезжал. Далее, как на рисунке с параллельным заполнением документов.
щас не так... видать неувязки какие то начались, вот и поменяли очередность действий :)
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

в субботу поставили машину на учёт.
приехали туда в 8 утра, с номерами уехали в 12,30.
делали почти как на схеме, за исключением того, что платные заявления заполняли в здании №3. без заполненного заявления машину на территорию непропускали.
Спросил у охранников сколько стоит номер "зеркалка" сказали что 7 т.р., отказался :)
Больше всего времени заняло выдача самих номеров, документы в окно №7 сдали в 10,30 и только в 12,30 отдали номера.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

оффтоп
zakat
зеркалка стоит от 1000р
чел знаомый взял нужную зеркалку(именно ту которую хотел,номер предыдущей машины) подойдя к менту из МОТОРа и прямо спросив скока такое будет стоить - мент сказал - скока не жалко - после предложенных 100$ нужный номер был получен

и тут же следующий вопрос - нафик те зеркальные номера ?
такие как ты тока провоцируют гаев на взятки

смотрел по телеку передачу - в какойто области все "блатные" номера дают мусоросборочным машинам. - всё и никаких проблем и никаких взяток за эти номера
раздавать эти номера пожарным, медикам, грузовым автомобилям наконец
--=XAOC=--
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

pocomaxa писал(а):оффтоп
zakat
зеркалка стоит от 1000р
чел знаомый взял нужную зеркалку(именно ту которую хотел,номер предыдущей машины) подойдя к менту из МОТОРа и прямо спросив скока такое будет стоить - мент сказал - скока не жалко - после предложенных 100$ нужный номер был получен

вот насчёт именно той, которую хочешь я не спрашивал, т.к. спросил больше для интереса, сами менты сейчас ничего не говорят, потому как их трясут проверки, цену мне сказл охранник, который наверняка и себя не обидет.

и тут же следующий вопрос - нафик те зеркальные номера ?
такие как ты тока провоцируют гаев на взятки.

а вот это уже моё личное дело, что бы был, и ничего блатного в зеркальных номерах я не вижу. Мне в принципе пофгу какой номер стоит на машине, но почему бы и не поставить номер, который больше нравится...

смотрел по телеку передачу - в какойто области все "блатные" номера дают мусоросборочным машинам. - всё и никаких проблем и никаких взяток за эти номера
раздавать эти номера пожарным, медикам, грузовым автомобилям

В Самарской, но если смотрел внимательно, то там речь шла именно про "блатные" номера, какие именно, у них считаются блатными, там тоже говорилось.
наконец
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): Дргуое дело, что мусора сейчас "метят" зеркалками людей, которые готовы на взятку.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=454042#454042 14-ая моя, если не забыл. Покупал за 2000р. Готов был дать больше и есть выходы на нормальных гайцов, но в тот день когда я регистрировался других номеров к сожалению не было. Наши гайцы не тормозят, т.к. полагаю что догадываются что такие номера просто так не раздаются и человек наверняка знает кого то из гайцовского клана - смысл тормозить "как бы своего"? Мне запоминающиеся номера необходимы для работы, как и телефонные.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): Волков писал(а):
, но в тот день когда я регистрировался других номеров к сожалению не было.

за 2000 наверна не было? )))
Внимательнее читаем:
Волков писал(а): Готов был дать больше
Aleks писал(а): Цитата:
Наши гайцы не тормозят, т.к. полагаю что догадываются что такие номера просто так не раздаются и человек наверняка знает кого то из гайцовского клана - смысл тормозить "как бы своего"?

крута. можно встречку нарушать и на красный гонять? или ты не нарушаешь , поэтому тебя и не тормозят нахрен ты им сдался? а ты попробуй развернись через двойную и попадись. )))))
Учись читать блин:
Волков писал(а): т.к. полагаю
Полагаю = Имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Dвуликий
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Dвуликий »

В понедельник ставил на учет в МОТОР 3. Убил на это 7 часов. Во-первых, пропуска дают строго по два-три штуки раз в 15 минут, иногда и дольше паузы) пока стоял в очереди за пропуском заполнил заявление, оплатил все квитанции. Да, пропуск дают только при заполненном заявлении, но достаточно ток показать что то-то есть, никто не проверяет.
С пропуском въехал на территорию и встал в очередь на мойку, поскольку машина была чистой, очередь аккуратно объехал, но выигрыша по времени не получил, ибо мыли машины они быстро, а вот в ангар на сверку двигателя пускали партиями, так что с кем стоял в очереди, с теми и в ангар заезжал.
Очередь на сдачу документов съела часа два (занимать очередь зараннее оказалось совершенно без мазы - партии машин четко дозируются, так что наша очередь благополучно прошла пока нам сверяли номера двигателя). Плюс обед ГИБдваД.
Но дольше всего делали номера - три часа в очереди, народу набилось столько, что не протолкнуться.

Сегодня прошел тех.осмотр - на все про все 40 минут. Шокед. Никакой очереди!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Dвуликий
Что-то ты больно долго. Я оба раза, что там довелось бывать, намного быстрее все проходил.
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Интересна через сколько после постановки на учет твои номера появляются в базе Подольского Гаи?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Интересна через сколько после постановки на учет твои номера появляются в базе Подольского Гаи?
От недели до двух.
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а):
От недели до двух.
escapeman
у меня три получилось... правда у них там проблемы со связью тогда были...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Dвуликий писал(а): Во-первых, пропуска дают строго по два-три штуки раз в 15 минут, иногда и дольше паузы)
наконецто с пропусками разрулили
раньше их всем давали и пробка начиналась ещё за воротами
не давали людям даже выезжать
единственное поток стал больше а номера сверяет небось как обычно 1 гаишник
--=XAOC=--
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

номера сверяет действительно один человек, очередь за пропусками тоже большая стоит, зато внутри и в окошки нормально стоят, и на мойку/осмотр не толпа, въехал во второй партии. очередь за пропусками сделали думаю по причине того, что на територии мотора сделали площадку для машин чехов-лада, т.е. они там стоят продаются:) раньше запускали толпой, машины на территории ставили и шли по очередям стоять, теперь пока документы не подаш машина на улице стоит, потом как партия с осмотра за территорию выехала запускают новую внутрь. если приезжать к 8-ми где-то то нормально успеваеш, нет еще очередей, уезжал в половине 11-го была на выезд пробка, приехавшие ставили машины до самого выезда на дорогу.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Докатилась. Машина уже три недели стоит в гараже без номеров, а я никак до Чехова доехать не могу. А тут еще москиви наши на работе совсем меня запутали. Они говорят, что перед тем, как поставить на учет, нужно ТО пройти. Это правильно? Я никогда новую машину на учет не ставила, может быть, вначале нужно у нас в подольском ГАИ пройти ТО, а потом уже в Чехов ехать? Тогда как же без номеров этот талон получать? Они говорят, что у них все в одном месте делается. Практически одновременно. А у нас как? Что-то я не пойму, куда мне ехать вначале. :think:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

olinda
сначала постановка на учет, потом ТО в течение месяца. Только так.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»