- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июл 2025 01:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Микрорайон "Родники"
Почитала последние сообщения.
Может, кто не в курсе...
На сайте застройщика появилась инфа:
"Соинвесторы дома № 4 микрорайона "Родники" приглашаются (предварительно позвонив) в офис продаж для оформления документов по результатам реализации инвестиционного проекта."
http://www.str-plus.ru/news_05.html
Может, кто не в курсе...
На сайте застройщика появилась инфа:
"Соинвесторы дома № 4 микрорайона "Родники" приглашаются (предварительно позвонив) в офис продаж для оформления документов по результатам реализации инвестиционного проекта."
http://www.str-plus.ru/news_05.html
globe
АндрейМ
Волков
Пирамидки...
Добрый день!
Купила квартиру в доме №1.
Вот думаю, построят ли его после всех Ваших сообщений....
Жители дома №4, который построен и сдан, последние дни только и ругаются.
К чему это может привести: люди, которые сейчас хотят купить у СТР+ квартиру, почитают этот форум и решат, что все плохо, отнесут баПки в другую компанию. Таким образом у Стр+ не хватит деньгов достроить наши дома (1 и 2). Наоборот надо радоваться, что дом построен и все хорошо. А задержки у всех, например СУ-155 в балашихе задержало со сдачей дома уже на год (при этом СУ-155 является лидирующей строительной компанией).
Давайте мы порадуемся за Вас и Вы будете ругаться в личке, тогда через год сможете порадоваться за нас.
Спасибо за внимание:)))
Купила квартиру в доме №1.
Вот думаю, построят ли его после всех Ваших сообщений....
Жители дома №4, который построен и сдан, последние дни только и ругаются.
К чему это может привести: люди, которые сейчас хотят купить у СТР+ квартиру, почитают этот форум и решат, что все плохо, отнесут баПки в другую компанию. Таким образом у Стр+ не хватит деньгов достроить наши дома (1 и 2). Наоборот надо радоваться, что дом построен и все хорошо. А задержки у всех, например СУ-155 в балашихе задержало со сдачей дома уже на год (при этом СУ-155 является лидирующей строительной компанией).
Давайте мы порадуемся за Вас и Вы будете ругаться в личке, тогда через год сможете порадоваться за нас.
Спасибо за внимание:)))
kantoshka
kantoshka, если бы сейчас на рынке существовала компания, которую бы не ругали на форумах ее соинвесторы, я бы у нее и купил квартиру
Но увы, на рынке сейчас покупают все не оглядываясь. Так что думаю, что сейчас людей такими обсуждениями, как здесь, не напугаешь. А что касается вашего дома, в нем, насколько я знаю, все уже давно продано (=деньги уже получены), так что если "деньгов" и не хватит, то совсем не из-за форума.

АндрейМ
kantoshka Не надо переживать. Скоро совсем малый остаток нераспроданных квартир в доме №1 исчезнет, как утренний туман. С продажами и барышами у строителей все супер.
Ругают всех строителей, так это и правильно... А новые покупатели пусть смотрят и выбирают. Зачем людей в неведении держать. Пусть готовяться морально. Может выберут застройщика, которого ругают меньше всех.
Кстати, новая версия медлительности строителей с расчетами: что-то доллар дорожать начал немного... может, более выгодного курса ждут? Надо слух пустить, что недели через две упадет вдвое.... шутка!!!
Ругают всех строителей, так это и правильно... А новые покупатели пусть смотрят и выбирают. Зачем людей в неведении держать. Пусть готовяться морально. Может выберут застройщика, которого ругают меньше всех.
Кстати, новая версия медлительности строителей с расчетами: что-то доллар дорожать начал немного... может, более выгодного курса ждут? Надо слух пустить, что недели через две упадет вдвое.... шутка!!!
EasyShare
Как видно, многое лежит на поверхности. Цитата с сайта СП: "Родники". Это первый и полностью коммерческий проект, в котором компания выступает как основной инвестор, заказчик изастройщик."ИЛКА писал(а):Elli
только я сразу спрашивала, на счет того что бы отказаться от двери( я уже писала стр+, купил эту дверь в компании где я работаю, не поленилась подняла счета цена 153 у.е., а нам продают за 9000 руб)
мне конкретно сказали-отказаться-невозможно!!!!
Мне дверь , которую я могу купить в три раза дешевле тоже на фиг не нужна, пусть хоть картонную поставят....
И еще двери эти не предназначены для внутреннего открывания, но так как у стр+ по плану они должны были открываться во внутрь, они их перевернули, к правой двери поставили левый гарнитур и наоборот с замком, вот и готово! Но петли должны быть внутри и неизвестно как будет себя вести замок в такой ситуации.
Да ну их, эти деньги, прибыли... На самом деле, это момент позитивный. Если СП не работает себе в убыток, знач компания надежная, и будем надеяться не разорится в ближайшее время.
Ну понятно, СП как и многие сегодняшние застройщики называл нереально короткие сроки сдачи дома (назови реальные - квартиры раскупят значительно медленнее). Всем всё и так понятно...
По поводу большого числа негавтивных сообщений, так это скорей не из-за сроков сдачи дома, а из-за ничем не оправданного ХАМСТВА работников отдела продаж СП. УВАЖИТЕЛЬНЕЙ надо относиться, и тогда простим друг другу грешки и обиды. Все мы люди все-таки...
EasyShare
АндрейМ
Грустная
globe
- Майк Вазовски
- Member
Уважаемый iris, совершенно непонятна ваша истерика по поводу абсолютно резонного и адекватного замечания в адрес конкретных сотрудников СП.... Если кто-то плохо выполняет свою работу это не значит, что вся компания вынуждает нас на голодовку... Если деятельность компании публична, то будьте добры соответствовать, посадите на телефон специально обученную белку и пусть говорит....или отвечайте сами вежливо. Ибо нами деньги уплачены.....iris писал(а):EasyShare еще не видел настоящего хамства: про "Социальную инициативу", "Стройметресурс" не слыхал? Не видел по TV, как люди вместе с детьми ГОДАМИ стоят на улице возле своих новостроек, как лежат вповалку, устраивая голодовку и дожидаясь своей участи - сами не знакя какой, потому что спросить давно не с кого, а СП уже более 20 лет сидит на одном месте - своем! Ты в офисе продаж хоть раз был? Или пишешь свои писульки со слов таких же как и ты "инкогнито"? Вот расторгнет СП договора с соинвесторами, которые больше всех пишут о них тут всякие гадости, и продадут их квартиры втридорога - будет на что 1-й дом достроить. Не шутка.
Совсем не шутка!!!!!!!!!!!!!
Майк Вазовски
globe
- Майк Вазовски
- Member
Я считаю абсолютно резонным и адекватным ЗАМЕЧАНИЕ в адрес сотрудников ненадежащим образом исполняющих свои прямые ПУБЛИЧНЫЕ обязанности. Кстати о белке - данный эпитет применялся исключительно для скорейшего понимания всеми участниками форума функций необходимых для сотрудника call-центра и не имеет никакого отношения к существующим работникам СП (если попробовать прочитать ещё раз, то всё становится понятно; если нет, то можно прочитать ещё раз).iris писал(а):Уважаемый Майк Вазовски, почему Вы считаете свое мнение "абсолютно резонным и адекватным", а мое - истерикой? Кстати о белке - проявлением вежливости это высказывание о работниках СП никак не назовешь: раз я плачу деньги, то и говорю что хочу?
И ещё, по всей вероятности руководство СП не приветствует такое обращение со своими клиентами..... может быть
Майк Вазовски
- Майк Вазовски
- Member
Никогда не оправдываюсь и не выкручиваюсь, но всё равно спасибо за мои литературные изыскания.....iris писал(а):Майк Вазовски, может лучше быть всем взаимовежливыми и уважать мнение других, чем потом оправдываться и выкручиваться (отдаю Вам должное - на этом форуме лучше Вас это никто не делает в таких высокопарных выражениях, применяя образные эпитеты)?

Майк Вазовски
Похоже, что Iris сотрудник Строителя Плюс. В таком случае, хорошо, что заинтересовались нашим мнением. Только кивать на других застройщиков это как-то по не по-взрослому. Держите ответ за свои поступки. А лучше ключи выдайте скорей. Хватит тянуть резину!iris писал(а): EasyShare еще не видел настоящего хамства: про "Социальную инициативу", "Стройметресурс" не слыхал? Не видел по TV, как люди вместе с детьми ГОДАМИ стоят на улице возле своих новостроек, как лежат вповалку, устраивая голодовку и дожидаясь своей участи - сами не знакя какой, потому что спросить давно не с кого, а СП уже более 20 лет сидит на одном месте - своем! Ты в офисе продаж хоть раз был? Или пишешь свои писульки со слов таких же как и ты "инкогнито"? Вот расторгнет СП договора с соинвесторами, которые больше всех пишут о них тут всякие гадости, и продадут их квартиры втридорога - будет на что 1-й дом достроить. Не шутка.
АНГРИ
- Майк Вазовски
- Member
Я аплодирую стояАНГРИ писал(а):Похоже, что Iris сотрудник Строителя Плюс. В таком случае, хорошо, что заинтересовались нашим мнением. Только кивать на других застройщиков это как-то по не по-взрослому. Держите ответ за свои поступки. А лучше ключи выдайте скорей. Хватит тянуть резину!iris писал(а): EasyShare еще не видел настоящего хамства: про "Социальную инициативу", "Стройметресурс" не слыхал? Не видел по TV, как люди вместе с детьми ГОДАМИ стоят на улице возле своих новостроек, как лежат вповалку, устраивая голодовку и дожидаясь своей участи - сами не знакя какой, потому что спросить давно не с кого, а СП уже более 20 лет сидит на одном месте - своем! Ты в офисе продаж хоть раз был? Или пишешь свои писульки со слов таких же как и ты "инкогнито"? Вот расторгнет СП договора с соинвесторами, которые больше всех пишут о них тут всякие гадости, и продадут их квартиры втридорога - будет на что 1-й дом достроить. Не шутка.

Майк Вазовски
Соседи, кто-нибудь общался с С+ по поводу получения ключей и пр.? Есть (непроверенная) информация, что никаких БТИшных документов и вообще каких-либо документов никто не показывает, дают чуть ли не карандашом на бумажке написанную цифру -- сколько нужно доплатить -- и говорят, что пока не заплатите, не будет вам ни документов, ни ключей. Может кто-то это подтвердить/опровергнуть? Если все не так, буду ОЧЕНЬ рад. Персонально для iris: пишу это безо всяких наездов, просто для уточнения. Надеюсь, мое желание увидеть хоть что-то (а желательно что-то конкретное: протокол обмера БТИ и будущую свою квартиру) прежде, чем отдать 150 тысяч, которые у меня просто так не валяются, вполне резонно. Безотносительно к манерам -- моим или сотрудников С+.
АндрейМ
АНГРИ
Грустная
АНГРИ
Грустная
iris
вам наверное больше повезло нежели мне.
Разницу в метрах мне показали на каком-то огрызке бумажки, написанной карандашом.
НЕт, я не говорю, что они в метраже меня обманывают, но все-таки можно хоть как-то поофициальней, а про коммуналку я вообще вопросв не задала, конечно сумма охренительная получает 4000 рублей за двушку в месяц-это много, без электричества, но вариантов ведь нет, пока не оплатишь-ключей не будет, поэтому я оплатила ВСЮ сумму которую мне дали в этом извещении, обещали ключи завтра-поживем-увидим.
Еше кстати неизвестно сколько нам за свет выставят, потому что платить мы будем конкретно стр+.
вам наверное больше повезло нежели мне.
Разницу в метрах мне показали на каком-то огрызке бумажки, написанной карандашом.
НЕт, я не говорю, что они в метраже меня обманывают, но все-таки можно хоть как-то поофициальней, а про коммуналку я вообще вопросв не задала, конечно сумма охренительная получает 4000 рублей за двушку в месяц-это много, без электричества, но вариантов ведь нет, пока не оплатишь-ключей не будет, поэтому я оплатила ВСЮ сумму которую мне дали в этом извещении, обещали ключи завтра-поживем-увидим.
Еше кстати неизвестно сколько нам за свет выставят, потому что платить мы будем конкретно стр+.
Грустная
Хм... Илка, может, ты подход не нашла правильный?
Посмотрим, какие будут отзывы у остальных -- я, к сожалению, выберусь только в самом конце недели. А насчет обманывают-не обманывают, так порядок такой. Я, может, тоже никого не обманываю, что деньги перевел -- а платежку из банка все равно спрашивают. Так что хотелось бы, для отчетности, что называется, не просто поглядеть на эту бумажку, а и копию получить. А неплохо -- и заверенную.
А про свет -- это вопрос. С учетом того, сколько мне выкатили за доп. метры, в ближайшие несколько месяцев я светом и прочим ЖКХ в Родниках пользоваться не буду -- буду сидеть деньги копить.

А про свет -- это вопрос. С учетом того, сколько мне выкатили за доп. метры, в ближайшие несколько месяцев я светом и прочим ЖКХ в Родниках пользоваться не буду -- буду сидеть деньги копить.
АндрейМ
Грустная
Грустная
АндрейМ
iris
и еще...
Может вы расскажите какая у вас квартира в какой секции,этаж все-таки соседями скоро будем.
И почему вы так долго сюда не заходили, почему вы здесь появились, только лишь когда пошли гневные сообщения в адрес стр+, не просто же вы пришли сюда восстановить справедливость и защитить стр+, который как правильно сказали никто по сути не обижал, мы все ждали и ждали, но к нам ведь тоже надо уважение проявлять, почему мы со своими клиентами обходимся бережно и ласково, почему мы все общаемся со стр+ вежливо, на "вы" и все такое, почему они так не могут????
и еще...
Может вы расскажите какая у вас квартира в какой секции,этаж все-таки соседями скоро будем.
И почему вы так долго сюда не заходили, почему вы здесь появились, только лишь когда пошли гневные сообщения в адрес стр+, не просто же вы пришли сюда восстановить справедливость и защитить стр+, который как правильно сказали никто по сути не обижал, мы все ждали и ждали, но к нам ведь тоже надо уважение проявлять, почему мы со своими клиентами обходимся бережно и ласково, почему мы все общаемся со стр+ вежливо, на "вы" и все такое, почему они так не могут????
Грустная
iris
в соответствии с новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 01.03.2005г., статьи 15 пункт 5: "Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений Вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ балконов,лоджий, веранд и террас" Почему же БТИ ВАМ какие-то коофициенты посчитала?
в соответствии с новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 01.03.2005г., статьи 15 пункт 5: "Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений Вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ балконов,лоджий, веранд и террас" Почему же БТИ ВАМ какие-то коофициенты посчитала?
Грустная
iris Откуда вы так близки к насущным проблемам строителей. И общаются с вами они по-другому (с ваших слов), и документы все предоставляют. Может вы по-жизни очень влиятельный человек или начальник БОЛЬШОЙ?
В любом случае подскажите, к кому в Строителе Плюс обращаться что-бы у нас как и у вас все было гладко.
В любом случае подскажите, к кому в Строителе Плюс обращаться что-бы у нас как и у вас все было гладко.
АНГРИ
АндрейМ
Вчера модератор удалил моё сообщение
Дорогой модератор не удаляйте это сообщение оно не носит рекламный характер так сложились обстоятельства, если кому-нибудь нужна однокомнатная квартира в доме 1 по переуступке права, то для этого есть раздел "Продаю".
Исправлено модератором.
Исправлено модератором.
monolit
И зачем тогда тратить время, писать здесь сообщения, если проблема скорейшего заселения до лампочки. Адвокат СП, блин. "Вот расторгнет СП договора с соинвесторами, которые больше всех пишут о них тут всякие гадости, и продадут их квартиры втридорога - будет на что 1-й дом достроить. Не шутка" - это уже наглость, спасибо модератор не спит.iris писал(а):ИЛКА
Зайдите на ТСЖ и задайте вопрос юристу - это будет правильнее. Ведь на строительство лоджии тоже потребовались деньги: стройматериалы, оплата труда рабочих, поэтому Вас и обязывают заплатить. А соседями мы скорее всего не будем никогда - хочу сделать переуступку, деньги нужны.
EasyShare
Грустная
- Майк Вазовски
- Member
Майк Вазовски
Майк Вазовски
я даже не могу передать тебе ЧТО я испытываю, это даже не радость, а просто какая-то эйфория!!!!
Наконец-то СВОЯ, большая квартира, ходила я сегодня по своим 90 метроам и просто чувствовала, что меня накрывает счастьем.
Скорей бы всем кто ждет ключи-их выдали!!!!
Кто ждет следующих домов-скорей бы вам достроили!!!!
я даже не могу передать тебе ЧТО я испытываю, это даже не радость, а просто какая-то эйфория!!!!
Наконец-то СВОЯ, большая квартира, ходила я сегодня по своим 90 метроам и просто чувствовала, что меня накрывает счастьем.
Скорей бы всем кто ждет ключи-их выдали!!!!
Кто ждет следующих домов-скорей бы вам достроили!!!!
Грустная
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор