Рико еще и отказывался...escapeman писал(а): Тока Рику взяли....и то из уважения к седине

Ваще давно там не появлялся... Даже не знаю че там народ мутит щас... Недосуг...
Модератор: Plague
Рико еще и отказывался...escapeman писал(а): Тока Рику взяли....и то из уважения к седине
Всё нормально браза. Они просто испугались такого крутого перца как ты. Да и не обращай на них внимания, они там ламеры все. Будь круче их.BASYAN писал(а): спортивная ВАЗ 2112 ОБВЕС
Ты с кем об этом разговаривал?-а въезд то что платный -это да,клуб должен на что то жить.BASYAN писал(а):allpina
Да чета там непонятки какието в это клубе ? Приехал я с другом на нармальной машине а они "В клуб берем только спортивные машины" , а чем она не спортивная ВАЗ 2112 ОБВЕС АФИГИЩА ДВИГЛО 135л/с и вообще симпотная машина а ОНИ, ну вообщем мы обиделись и поехали в Домодедово на гонки !
Мож можелей и выбирают именно так, не могу сказать точно, но вот в продолжение вашего оффтопа могу добавить, что не всем нравятся нестандартные девушки, например с параметрами 60-90-60 и ростом 110 см.Волков писал(а): Ну и о том что можелей
Тогда классические тазики - стандарт.Маска Крокодила писал(а): противоречий, делающих невозможным стандарту быть одновременно классикой, не обнаружил.
Не знаю. Есть некоторая вероятность, все будет зависеть от и выяснится в субботу. Есичо ты соберешься, созвонимся тада в субботу ближе к вечеру, до этого мероприятия мож всетки устроим 402 метра Краун vs Макс?Spurt писал(а): ты поедишь?
3-я дорожка будет ?J.Rico писал(а):Не знаю. Есть некоторая вероятность, все будет зависеть от и выяснится в субботу. Есичо ты соберешься, созвонимся тада в субботу ближе к вечеру, до этого мероприятия мож всетки устроим 402 метра Краун vs Макс?Spurt писал(а): ты поедишь?Жену бери (для развесовки), я если буду - то точно с пассажиркой
для ИксА штоле???ferdiperdozzz писал(а): 3-я дорожка будет ?
Ну... я короче тогда в субботу к вечеру тут ченить отпишу... Я просто только в субботу к вечеру и узнаю поеду ли вообще. А на гонки вот анонсируемые вам всем ничего не мешает собратьсяВолков писал(а): Я тож хочу поприсуцтвовать
Отставить, я щас уже отпишу. Я приеду.J.Rico писал(а): я короче тогда в субботу к вечеру тут ченить отпишу