J.Rico
Ну ты и подстава

!!! Почему тебя в четверг прошлый не было :evil: ?! Я ждала, между прочим :nunu: .
Даже телефон свой тебе в аську кинула, а ты меня... КИНУЛ!!!
Короче, дело так:
1 - трудовая нужна такая как мы говорили, т.е. выписка из трудовой книжки заверенная начальников ОК и с четко прописанной ФИО начальника ОК и его подписью и датой (выписка действительна в течении 2-х недель).
2 - нужна заполненная анкета (берется на 2-м этаже в окошке выдачи паспартов ВНЕ очереди либо на 1-м этаже девочки за 200 рэ оформят все за тебя на компьютере. Этот вариант лучше тем, что к "не своим" анкетам сильно придираются). Самое главное - на этой анкете ТОЖЕ должна стоять печать твоей фирмы и начальник ОК должен точно так же все оформить! И все адреса фирм, юридические, где ты по трудовой работал надо вспомнить.
3 - фотки из К9 не годятся тем, что от жуткого ОВИРовского клея просто расползаются. Поэтому фотиться надо только на матовой бумаге и только в ч/б варианте. Никаких цветных фоток.
4 - работает ОВИР 10:00-14:00 и 15:00-19:00 по вт. и чт., и в субботу 10:00-14:00. ВНИМАНИЕ! Приходить надо РАНО! Я в субботу пришла к 8:00 и была 25!!! Люди с 5 утра занимали. Во вт. и чт. попроще. Но т.к. пропускная система именно 5-6 человек в час, то рано приходить просто необходимо.
5 - а! Госпошлина на загранпаспорт оформляется в любом Сбербанке тетей за 20 руб. и равна 400 рэ.
6 - совсем забыла - КОНВЕРТ!!! Обязательно нужен обычный конверт по России - они в этом конверте наши документы в Москву пересылают. Остается надеется. что не обычной хоть почтой.
Вот такая инфа, испробованная на собссной шкуре.