Модератор: Administrator
Чесно говоря у игры не мало недостатков я выявил. Основные заключаются в том, что не всегда можно отремонтировать подбитую технику, а так же не всегда можно сесть в покинутый врагом танк. Я прошёл кампанию за все нации и могу сказать что даже на уровне сложности "аркада" сидя в пантере я так и не смог подбить ни одного танка противника, снаряды ББ то рикошетят то разрываются не принося никакого урона противнику.Нибелунг писал(а):Ребят, напишите чем от первой части отличается, что стало лучше ?
В0-во, в первой части В ТЫЛУ ВРАГА практически так и было, расчёт лобовой тыловой бортовой толщины брони. А Вторую Мировую я не играл, но видел. Знаю что это продукт одной из наших отечественных кампаний, причём достаточно удачный.Dfo писал(а):Зайди на любой форум игры. И увидишь точно такиеже посты. Когда Шерманы валят в лоб лоб Тигр. Что в принцепе не может быть вообще. Разработчики отдали предпочтение зрелешности чем реальности. Как они заявили хотите правдоподобности играйте во "Вторую мировую" где каждый выстрел общитывается: от скорости ветра и дальности, кончая толщиной брони у данного вида техники с какой либо стороны). Повреждение техники идет следующим образом, техника поделена на сегменты типа там башня гусиница и тому подобное, если выстрелить в однну и туже точку несколько раз то это будет почти 100% уничтожениетехники, нежели вы 10 раз выстрелите в эту машину с разных сторон в не зависимоти от места, будь то бак с топливом, башня или гусиница.