Начался очередной виток борьбы с попсой, что ли?!

Меня порадовало!Х.с Б. писал(а):....Если русские,украинцы и прочие научаться читать и писать,нам это только повредит.Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям,а значит,и усвоят политические идеи,которые в любом случае направленны против нас.Гормаздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их,чем предоставлять возможность самостоятельно усваивать политические ,научные и другие знания.Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории:музыка,музыка,ничего кроме музыки."
Пикер."Застольные беседы Гитлера"
Mtv Musik Television
....И попса тут совершенно не при чем.
А Юрия Мухина слушал?Х.с Б. писал(а):Shred
Я эту цитату привел в том смысле,что любые противостояния различных общественных групп внутри одного государства играет на руку противникам этого государства.Гитлер даже в самых смелых фантазиях не мог себе представить,что русские настолько деградируют,что будут всерьёз обсуждать такие темы,да еще и ссориться из-за музыкальных пристрастий.
Я большей частью слушаю джаз.Но люблю иногда послушать диско например,или электронику.И рок люблю,и блюз старый.Советские песни люблю-которые попса.И марши военные,типа "Прощание славянки".
А многие мои знакомые слушают исключительно "Радио-Попса".И я не сказал бы,что они быдло или люди ограниченные.Просто музыка для них являеться фоном.Как и для меня временами.
Лично мое мнение,что эта тема совершенно бесперспективна.Не думал,что в Подольске столько категоричных людей.Эту бы энергию,да на другие цели...
какие-то тайные знания?=<Scre@mer>= писал(а): ЗЫ я не обсираю, я делаю выводы на основании фактов, которыми владею.
интересно почему? Ты же ниже пишеш, что если музыка качественная и нравится тебе... Тоесть у тебя на тему попсы "геноцид" чтоль? А если она качественная и нравится?:)=<Scre@mer>= писал(а): ЗЗЫ я также не люблю попсу как и многие тут
Ну вот пишеш такое а попсу не любиш:)=<Scre@mer>= писал(а): ЗЗЗЫ я люблю музыку, если она качественная и нравится мне, то жанр или стиль ее значения не имеет