а толку от нее ?Aleks писал(а): Т.е. ты предлаагаешь страховку рассматривать как дополнительный налог и не более?
мне весной подбили вояки кроко, начислили 1300 евро а выплатили 300 баксов. ублядки. и где я буду брать фару ценой 600 евро плюс крыло и коландр на эти 300 баксов ?
вот можешь мне объяснить почему машина прошедшая инструменталку и получившая ТО уценяется при порче да еще и при условии невиновности? причем от года ? амортизация ? да пошли они в жопу с этой амортизацией - пусть берут и делают на своем сервисе такой как была. а иначе это не страховка а выброшенные баблы под нажимом пролоббированного коррумпированного государства. чем это ОСАГО и является.
выше описанный случай. вояки на волге просто тупо включили заднюю и въехали мне в морду. метра два было , среагировать не успел, т.к. не ожидал такого подарка. на перекрестке стоял гай, который все видел - он прыгнул в машину и тут же скрылся чтобы не оформлять. менты приехали через час, точнее проезжали мимо и поинтересовались и после ора начали оформлять, четко все запротоколировали и вынесли вердикт - вояки уроды. а толку ?escapeman писал(а): Сложно представить сибе ситуацию, кады подрезающий умудряетцо подставить задницу и при этом остатца в твоей полосе. При этом бывают свидетели обычна.