дорожные исповеди

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

пачетал зубра, понял все с перваго раза :D поддерживаю
насчет фуры в левом ряду - а что делать, когда ряд один, он же левый... и вот тащится в гору камаз 20 км/ч, сплошная, а на вершине горы сидит гаишник, и слюна у него стекает аж к подножию. После таких упражнений фура на дороге рядностью больше двух воспринимается как досадная, но несущественная особенность местного пейзажа и обгоняется справа, слева, сверху и снизу :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

jsetka писал(а):2 рико

Нефих фуре вообще делать в левом ряду, с какой бы скоростью она не ехала.
Да фуры раздражают своими легковушными маневрами. Сегодня как раз фурный день. Велкам на МКАД после 16 Как минимум 2 ряда будет
Последний раз редактировалось EvilBear 08 авг 2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

jsetka писал(а): ты еще там с ручником поворачивал
А.. привычка.. не обращай внимание.. Радиус разворота штатный великоват, ручник его уменьшает :)
jsetka писал(а): мне хватает твоих рассказов
Все равно хочеццо тебя покатать! Можешь предварительно застраховаться.. ;)
jsetka писал(а): ну, таких я еще не встречал
Вот на Оку в начале лета ездили, иду в левом ряду, за мной Aleks. Метров 300 перед нами фура выползает справа на обгон маленького грузовика. В голове срабатывает автомат что щас придеццо долго ждать, тормозить.. Но глаз фиксирует 140 на спидо и тот факт, что ФУРА УДАЛЯЕТСЯ... Мы ее конечно догнали, но только через несколько км...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

J.Rico писал(а): Все равно хочеццо тебя покатать! Можешь предварительно застраховаться..
я застрахован, но все равно - ужаснах :shrug_no: ...
J.Rico писал(а): Но глаз фиксирует 140 на спидо и тот факт, что ФУРА УДАЛЯЕТСЯ
пустая, небось, была...130 я на "вестерне" с подольска ездил, но 160 - не видел...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

J.Rico писал(а): Но глаз фиксирует 140 на спидо и тот факт, что ФУРА УДАЛЯЕТСЯ...
Ну на такую то и ругаться смысла нет.
А если он с 80-ти на обгон выходит и обогнать то обогнал, а уже карман для обгона заканчивается. Таких уродов лечить надо.
mf
New member
New member

Сообщение mf »

было дело как то зимой. гололед страшный. я на копейке выезжаю, вернее пытаюсь выехать на объездную дорогу, возле бывшей пожарки, а ныне школы МЧС, что в Кутузово. ну так вот. с попытки, наверно, с пятой, я выскакиваю на дорогу, при этом видел машину, которая ехала прямо, и которую, я должен был пропустить. ну, думаю, не трамвай - объедет. а я тем временем прижимаюсь к обочине, пропускаю типа. так тот водила, как выяснилось позже, на девятке, поскольку был вечер, действительно обгоняет меня, подрезает, оттормаживается перед носом. я, к своему удивлению, оттормаживаюсь тоже. почему к удивлению? дык гололед, а у меня стояла камовская резина, да еще не шипованная. ну, короче, оттормаживаемся, причем я понимаю, что девятка тормозит до конца. я еще подумал, мож мн его обойти слева, потом передумал и решил посмотреть, что же будет дальше. останавливаемся. сижу. из девятки вылезает парниша такой, крепкий и начинает орать: ты ваще ох@ел? да тебе по роже надавать?
ну и далее все в таком духе.
я слабо парирую, что я тя видел, но не смог ничего поделать, гололед же...
на что последовал логичный вопрос-ответ:
- а у меня чо, не гололед?
ну короче, пошумел. я пожал плечами и поехал дальше.
вот такая зимняя история.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

кстати, бесит , когда машина выскакивает с поворота влево и прижимается к обочине.
например такое место как в подольск въезжать со скоростной через зио. когда с южного выскакивают.
мля, если уж выехал то иди в левом. а там половина уходит к обочине. и если на подлете , то хер угадаешь останется он на левой полосе куда повернул или уйдет на правую...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

recent
Эта проблема была не проблемой, если бы на этом перекрестке все ездили по правилам а не газ в пол.
Если бы там была бы скорость 60 км/ч у всех то можно было бы спокойно выехать, а то щас это тяжеловато.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

J.Rico писал(а): Но глаз фиксирует 140 на спидо и тот факт, что ФУРА УДАЛЯЕТСЯ...
ГГгггг)) я так, как то гнался на МКАДе за камазом-бетономешалкой, думаю чет он быстро очень едет во втором слева ряду, обогнал , оказался MAN... :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Видел автобус тоже 130 - 140 пёр (без пассажиров). У меня тогда шестёрка была. Еле обогнал его.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Mellondil писал(а):recent
Эта проблема была не проблемой, если бы на этом перекрестке все ездили по правилам а не газ в пол.
Если бы там была бы скорость 60 км/ч у всех то можно было бы спокойно выехать, а то щас это тяжеловато.
+1
Совершенно с тобой согласен. Со стороны "Мотеля" все летят, как будто еще на скоростной, хотя знак "Подольск" остался далеко позади. Сам неоднократно подставлялся при выезде из этого поворота, при этом на меня пытались орать, те кого я "подрезал" и им пришлось тормозить. Хотя если бы они ехали 60-70 км/ч, а не 120, то я успел бы нормально повернуть и разогнаться. А так - идут они и едут куда подальше. Скоростной режим надо хоть иногда в трудных и опасных местах соблюдать.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

JINY писал(а): Сам неоднократно подставлялся
Это ты зря... Жизнь дороже...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

JINY

я ж не о том говорил, а о том что мало того что выскакивают, так бесит как раз другое - что не поймешь , то-ли он на левой останется то-ли на обочину прыгнет прямо перед носом.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А я там, абчна, штоб народ не пугать не под 90 градусов поворачиваю, а иду сначала по встречке метров 20, а потом плавно встраиваюсь в левую полосу...
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Надо просто взять за правило для себя - по городу выше 3 передачи не ездить. Я вообще не люблю такие перекрестки, долго ждешь, а потом вылетаешь все равно у кого-нить перед носом. С Южного стараюсь или через переезд выезжать или через круг у моста.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну щас дорожки сделали по городу - теперь можно ездить и там, где раньше и не ездил никогда....

А я не в курсе, што у мя за передача....точнее предполагаю, но на том же драйве спокойно можно ехать 110 на третьей...
Надо просто головой думать - там передача должна быть...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Дал денег мусорам, они написали в справке об аварии, что водятел Б (не я то есть) "не обеспечил безопасность маневра при движении задним ходом". Хотя долбанулся конкретно я в затт. Страховая по ОСАГо седня бабло выплатила с таким диагнозом. Каюсь, нечестно так поступать...
Ну это западло так делать.....сафсем западло.....настолько, што если бы я оказался бы на месте того водятла, то в дальнейшем доставил бы тебе либо проблем со здоровьем + лишил бы авто, либо через прокуратуру притянул бы гайцов, но вышло бы тебе дороже....
Так делать нельзя...
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ну хоть покаялся
наверняка бедный водятл был на какой-нить отечественной машине... и чего всегда страдают нищасные лохи, ничего в жизни своей не видящие
жалко их :(
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): Хотя долбанулся конкретно я в затт
Ты а5 с кемта не разъехался? А5 Примуса покоцал??...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

ну хоть покаялся
грош цена этому покаянию....
Отнес бы мужику деньги - исчо куда ни шло.....а тут типа отписался, совесть очистил и пошел дальше довольный с баблом в кармане и легкостью на душе...
Мы все участники регаты
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman писал(а): грош цена этому покаянию....
+1, как говорится.
В моего отца со встречки Газель вылетела однажды. Выжил просто чудом. Водила вот также откупился. Не было тогда у нас таких связей как сейчас, увы, да и не до того было, все деньги и силы были брошены на то, чтобы его поднять на ноги. До сих пор очень обидно, что тот идиот ушел от ответственности. остается только надеяться на то, что ему воздастся по заслугам. От него по сути и не требовали ничего, хотя бы просто по-человечески помог бы. Человек из-за него остался инвалидом, машина в металлоломе.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

escapeman
olinda
ну мы тут тему открыли не для того, штобы гнобить... я понимаю канешна, что нехорошо поступил
Все-таки рассказал, на душе легче. Он и сам понимает, что что-то неправильно сделал. Только пока не поймет, что :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks
понимаешь, таких дофига осталось от старых времен социалистических, у меня отец во многом такой (правда, не на жигулях) - обдурить его можно. Это мы воспитаны ЭТИМ временем.
Ну лана, фсе, не будим обсуждать. Личное дело каждого, ф конце концов.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Гы. прям пришел бы и машину отобрал? Гы гы гы ))) А потом бы руку сломал? Бу га га ))) А потом бы прям в прокуратуру пошел и гайцов еще притянул бы? Ахххааххаа. )))
А што, думаешь сложно? Через полгодика, кады ты уже и забудешь о причине...
Бейсбольными битами...
А в авто ночью бутылку с бензом...я же не сказал "отобрал" -я сказал "лишил"...
Сложно?
Ну так вот на будущее рекомендую подумать хорошенько, чем такие вещи делать... Это мож я цивильный человек... А будет какой-нить отморозок и злобный тип, который промолчит сначала, а потом отомстит...дороже выйдет...
Ну ты конкретно опасный чел, можно тебе позвонить если че в таких ситуациях, а?
А ты мне кто, штоб я тебе помогал...
Не опасный, но таких вещей могу и не простить...
Мы все участники регаты
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Ёхан Пaлыч писал(а): ну мы тут тему открыли не для того, штобы гнобить...
Я не собираюсь тут никого гнобить и перевоспитывать, просто мнение мое сказала.
Если бы сама виновата была, то извинилась бы и попыталась миром вопрос урегулировать, без ментов, судов, бандитов и пр.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): Бейсбольными битами...
Васе помоги вот таким методом избавиццо от уксуснава ангидрида этажом ниже! Цены те не буит! :)
olinda писал(а): без ментов
Права не имеешь...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

J.Rico писал(а): Права не имеешь...
Зато по-честному.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Это ты уже когда то сделал или сейчас возмутился и нафантазировал от возмущения? А еще, если Рембо пересмотреть, можно кучу способов придумать )))
Смишной ты ей богу...если думаешь, што фсе так гладко сходить тебе будет....и што лоховатый мужичок потом не возместит себе хотя бы душевного расстройства...или его сынок отморозок...
Мож я местами и преувеличиваю, но как доставить массу гемороя автовладельцу - весь инет исписан и жечь авто для этого не обязательно.... но суть верная - говна людям делать не надо, тады и себе проблем меньше будет...
Ну ты ж типа пральный такой. А помоги ближнему если о помощи просят? Или ты не Робин ут ? ))
Мальчег, где ты тут среди себя ближнего то увидел? И жить правильно стараюсь по возможности, а потому и фсяких казусов не случаетца неожиданных...
Н упожалста. Ну не запросто так, ну ведь редко такие люди мужественные встречаются. Ты бы с несправедливостью боролся. Если мне тоько за взятку разрешение тут выдали - можно я тебе фотографии этих людей покажу? Они такие несправедливые, ты бы их битой через полгодика да по ножкам. А то издеваются как хотят
Гыг...ты не у Педразяна уроки юмора брал?
Нуачо подпись у тебя не Робин Гут ? ))
Нуачо подпись у тебя не Иван Говно?
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

olinda писал(а): Зато по-честному
По чесному это как раз с гайцами... Вот дедуля меня весной подбил, мы по-чесному дождались гайца, по-чесному все запротоколировали, и я по-чесному деда больше никогда не видел (хоть он мне и обещал коньяку за моральные потери), свои расходы на всякие справки я не считаю уже... Чесна? Чесна. А мог бы деда наклонить на те 40 косарей ремонта.. без оформления ДТП...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Сплюнь. Всяко бывает. И неожиданно тоже.
Бывает....вероятность тока разная... ;)
Поверь мне наслово, нет справедливости в жизни. И можно по жизни честым быть и в люк упасть канализационный.
Кому? Тебе на слово? Опять пошутил? :D
Тока вот у мя нет желания становитца той несправедливостью в чьей то жизни. Накосячил - умей отвечать.
Нуачо так нервничать? Про персен читай выше ))
А хто-то нервничает? Ниразу с этим персеном не сталкивался - потому не в курсе што это такое...
Тебе виднее... :ciggy:

По чесному это как раз с гайцами... Вот дедуля меня весной подбил, мы по-чесному дождались гайца, по-чесному все запротоколировали, и я по-чесному деда больше никогда не видел (хоть он мне и обещал коньяку за моральные потери), свои расходы на всякие справки я не считаю уже... Чесна? Чесна. А мог бы деда наклонить на те 40 косарей ремонта.. без оформления ДТП...
Я бы сказал - по закону. А по чесному - на месте решить вопрос, если обе стороны не против и пострадавших нет.
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Т.е. ты предлаагаешь страховку рассматривать как дополнительный налог и не более?
Я думал, што не осталось уже людей, которые не знают, што если сумма ущерба не превышает 500 дол., то проще расплатитца на месте, т.к. если фсе оформить то страховая потом будет еще несколько лет снимать повышающий коэффициент, которые ориентировочно выйдет от 500 до 1000 дол. за это время, в зависимости от страховки. Платит же виноватый - ему и выбирать - отслюнявить на месте или бегать тебе потом со справками...
Вот смари. Едешь ты, видишь дэвушка голосует, резко вправо и по тормозам. а тут тебе в поп приехали. формально конечно тот кто сзади виноват, а фактически - оба хороши.
Тады не надо и гайцов подтягивать за деньги - итак будет ясно кто и как...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Это официальная версия. Неофициальная, всвязи с невозможностью глобального контроля несколько другая....
Это большая ошибка "шибко умных"...
На данный момент контроль невозможен и так можно менять страховые еще пару лет. Тока кады базы объединят, то тебе об этом не скажут - морочитца не будут... Скажут тока кады попадешь - проверят и обрадуютца - так Вы у нас кидала еще тот - "отказ в выплате". Вот как то так...
Ннипонил. Ппояссни
Сложно представить сибе ситуацию, кады подрезающий умудряетцо подставить задницу и при этом остатца в твоей полосе. При этом бывают свидетели обычна.
Мы все участники регаты
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

J.Rico
А вдруг у деда сын директор птицефабрики? :-)
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

тады бум думать чё делать.

Платить то не мне не будут, вернее могут не заплатить и мне но по причинам не завсиящим от меня. Вообще завтра будет лучше чем вчера. А тут еще и пенсии не платят в туркменистане и в Занзибаре негров угнетают.
Вот в том то и различие, кады живешь правильно и кады нет. Што вероятность попадалова в дальнейшем снижаетца. Кроилово, как известно, ведет к попадалову ;)
Я не поучаю - просто разнитцу показываю.
Всяко бывает, ты уж поверь мне )))))))
бывает-бывает...
PS Про карандаш - это попытка шутки была, на всякий случай ))
А я уж понадеялсо...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ежели мы такие умные - чё мы такие бедные? )
Но при этом исчо не старые, так што фсе впереди...
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»